ID работы: 7409216

Суровые студенческие будни

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

#15

Настройки текста
Плюсы и минусы жизни магички в монастырском общежитии 1. + В отличие от университетской общаги, здесь тихо и спокойно. В комнатах, коридорах и голове. Значит можно много размышлять и много отдыхать. — В отличие от университетской общаги, здесь тихо и спокойно. В комнатах, коридорах и голове. Что означает: никаких гениальных идей, пьянок, вписок, разрушенных заклинаниями стен и спаррингов в коридорах. 2. + Здесь живут девушки со всего города и со всех учебных заведений, а значит есть с кем обменяться опытом как в создании пульсаров, так и готовке. — Здесь живут девушки со всего города и со всех учебных заведений, так что можешь забыть о практике самых интересных чар в коридорах, потому что ты же не хочешь кому-нибудь не обладающему магией выбить глаз боевым пульсаром? Кстати, за это дело (в смысле, практику чар в стенах общежития) вылететь можно быстрее, чем кто-то произнесет слово «магия». 3. + Здесь живут только девушки. А всем известно, что женская дружба самая крепкая, дамы всегда поддержат друг дружку, плюс всегда можно с кем-нибудь поболтать и посмеяться. — Здесь живут только девушки. Поэтому следи за языком, за любое неправильно произнесённое или неправильно воспринятое слово тебя затравят так, как умеют только бабы. Опасайся всего! 4. + Есть знакомые, которые вкусно кормят. — Если это заметят соседки по этажу, начнут завидовать белой завистью и подольют змеиного яда в чай. Потому что нечего кичиться знакомствами! 5. + Директриса, как и все остальные монахини, милая и сочувствующих женщина. — Эта милая и сочувствующих женщина выставит тебя вон, едва ты нарушишь хоть одно слово в правилах проживания или зарядишь кому-нибудь пульсаром промеж глаз. 6. + Если за тобой следует маньяк, ты сворачиваешь за угол и вот ты уже у дверей общаги, заходишь и не паришься. — Какая общага, ты магичка, боевой пульсар промеж глаз и никуда бежать не надо! — — Это может оказаться просто случайный прохожий, а то и хуже — знакомый директрисы. См.п.5 6. + Ложишься спать рано и высыпаешься. — На самом деле полночи ворочаешься в кровати и не можешь заснуть, потому что завтра первой парой боевая магия, а ты не успела подготовиться из-за того, что уже нужно было гасить свет. 7. + Соседки не водят посетителей, а значит никто не действует на нервы. — Ты не водишь посетителей, а значит сокурсник не сможет объяснить тебе практику сотворения боевых пульсаров, друг не зайдет поболтать, а за выпивкой после сданного экзамена придётся пилить к подруге в университетскую общагу. Но если не смотреть на это всё, как же хорошо в монастырском общежитии! Успел сделать домашку, не успел — за окном ночь, зажигаются первые звёзды, а ты идёшь спать, укладываясь в мягкую уютную кроватку в тишине и спокойствии этого удивительного места. (Но как же не хватает рёва магического рока у соседей за стенкой!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.