ID работы: 7409216

Суровые студенческие будни

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

#26

Настройки текста
-… Я тебя никогда не забуду! Я тебя никогда не увижу! — Спасибо, Энди, прекрасная декламация стихотворения, но не мог бы ты объяснить, — видит Дио, я как могла сдерживала улыбку, но выходило плохо, — как это относится к нашей теме лекции? Напомни, как она звучит? — Применение простейших заклинаний стирания памяти у немагов и этические проблемы, которые им сопутствуют, — бодро выдал первокурсник. — Отлично! — восхитилась я такими глубокими знаниями, — так как твоё стихотворение относится к нашей теме? — Ну как же! — удивился парень, — просто прекрасно относится! Вот смотрите — главная идея стихотворения о потере памяти, тема урока тоже о потере памяти… Я устало прикрыла глаза. Это была третья пара в роли учителя за сегодня, впереди был ещё тест по заклинаниям и долгий вечер у плиты. А тут этот… оригинал. И как только Дио с ними выдерживает? Я бы уже давно шпульнула чем-нибудь подчинительным и заставила писать строчки. А этот только посмеивается уже который год и доверительно объясняет, где мы затупили. Не удивительно, что он так легко скинул на меня свои обязанности у первого курса. Особенно учитывая, как я догадывалась, что первый курс был для преподавателей самым ужасным. А ведь мы тоже были такими доставучими! Я ужаснулась и попыталась прожечь Энди взглядом. Чуяло моё сердечко, что этот парень доставит мне ещё много проблем, но поделать ничего не могло. Не буду же я после первого дня жаловаться Дио, что не справляюсь и пусть переносит мои способности на уборку корпуса? Ну нет, не дождётесь. Тем более — я чувствовала это задни… кхм, носом, — эта факультетская зараза наверняка за мной наблюдает сейчас. Вот сто процентов. Сидит, попивает чаёк и усмехается. Уууу, придушу, дайте только дожить до выпуска. — Ладно, Энди, садись, пять, — класс восторженно замер. Ещё бы, профессор на них небось орал часами, а тут приходит такая практикантка и пятёрки за вредность дарит. — Будем считать, что ты объяснил нам одну из основных этических проблем заклинаний стирания памяти — а именно наличие романтических отношений между субьектом и обьектом колдовства. Ещё причины? Кто-нибудь? Взметнулся лес рук. Ну, похоже я как минимум нашла к ним подход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.