ID работы: 7409254

А снять, кто ты без них?

Слэш
PG-13
Завершён
658
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 92 Отзывы 121 В сборник Скачать

Все тот же Вару..

Настройки текста
На улице, не смотря на позднее время, было довольно тепло. Фонарные столбы, что изредка стояли вдоль дороги, освещали Вару путь. Он шел в теплой кофте только из-за капюшона, он хотел скрыть свое лицо и соответственно глаза. Ему было очень не комфортно без очков. В какой-то степени он даже чувствовал себя беззащитным. Вару шел смотря вниз.смотря на асфальт.смотря на свои зеленые кроссовки что медленно шли по тратуару. Он был в раздумиях о том как? Как дальше? Сбежав он оставил себя ни с чем. Ни дома, ни еды, ни ..друзей?.. Он твердо решил что не вернется домой, ему там больше не место. Но он не отрицал тот факт, что будет безумно скучать по клонам. По вечному нытью и слезам Зонта.. По нелепым цитаткам Данте, что вечно бесили его. По вечно ничего не знающему Габриелю. По тупым и безсмысленным разговорам червовых за завтраком. По Куро, что пытался учить его жизни, было смешно на это смотреть... В конце концов по Пику. При чем больше всех. Он не понимал почему это так, ну, а возможно он просто делает вид что не понимает, дабы обмануть себя. Ему нравилось прикалываться над Пиком и наблюдать за его реакцией больше всех. Так он привлекал к себе внимание короля, ведь можно сказать тот забыл своего валета. Он не обращался к Вару так, как это делали другие. Вару иногда даже завидовал другим валетам. Зонтик мог расплакаться, и Куро его обязательно успокоит его и обнимет. Феликс всегда смеялся с Ромео. Габриель многому учился у Данте. Они все заботились о своих вальтах, ни то что Пик. Вару помотал головой, чтобы выбросить все тревожные мысли из головы, из-за которых у него разболелась голова.Он подумал, что без очков не сможет, поэтому пошарился в карманах кофты. Пусто. Ни одного рубля. Вару расстроился, он действительно не знал что будет дальше, ему ведь даже поспать негде. Все его раздумия прекратились когда он врезался в столб. Поэтому дети, нужно следить куда идете!! А если серьезно, он не слабо так ударился лбом, от чего шмякнул на асфальт, потирая рукой больное место. Теперь на лбу красавалось не очень привлекательное красное пятно. Однако Вару это не остановило, и он пошел дальше, в надежде прийти к своему выходу. Он шел медленно, но долго. Все еще раздумывая обо всем. Он сам дивился самому себе. Он никогда бы не мог подумать, что так серьезно может к чему-либо отнестись и так логично рассуждать. Но его раздумия сново долго не продлились. Сначало Вару услышал шаги. Много шагов. Там явно шел не один человек. Вару ускорил шаг, но это ему не помогло. - О, чуваки, смотрите! Куст ходячий. Слыш ты Вару понял что обращение идет у нему. И ехидно улыбнувшись он остановился. - А что это вдруг петуху от куста понадобилось? - не смотря на свое положение, Вару есть Вару. Он будет продолжать издеваться, пока не увидеть гнев противника..ну или слезы. - Эй, ты кого петухом назвал?? - Чего-чего ты прокудахтал? - Вару подставить руку к уху, типа прислушиваясь - я не расслышал, извини. - с жестокой насмешкой сказал Вару. Он сам не знал что делает, зачем и для чего. Ему просто было весело - Не, ну ты нарываешься - один из трех мужиков начал закатывать рукава уже собираясь идти к Вару, но другие двоя остановили его, чтото шепча - Кгхм - он снова начал разговор - слыш, ты, брокали ходячие, можем разойтись по мирному, а можем и по гробам. - Чего вам надо?? Разве вам не достаточно того чтобы яйца нести? - все еще продолжал издеватся Вару над чуваком Те, вместо того чтобы начать нападать, начали о чем-то шушукатся Вару это не понравилось, и он стал медленно удалятся из их взора, но не тут то было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.