ID работы: 7409328

she wants to kill

Гет
NC-17
Завершён
80
Лима Сэту соавтор
mira3292 соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

пролог и описание

Настройки текста
Примечания:
Всё началось, когда Мизуки было 8 лет. На её глазах      , отчим зарезал брата, человека, который был самым родным. Когда бездыханное тело упало перед ногами девочки, то она зарыдала во весь голос. В тот момент, её психика была сломана. Позже, как и брата, отчим хотел убить и Мизуки, чтобы та заткнулась, но, услышав странные крики, соседка вовремя вызвала полицию и, практически, в это же время пришла мать детей. Отчима посадили на 12 лет в колонию. После этого случая, девочка начала регулярно ходить к психологу, и, каждый грёбаный день, в глубине души, она умирала. С каждым днём она становилась более молчаливой и замкнутой. Так продлилось около 7 лет. В школе, также как и дома, Мизуки практически ни с кем не общалась, кроме двух парней - Шу и Рея. Но, в основном, занятия девушки ограничивались игрой в видео-игры, слушанием музыки, или даже "игрой" с катаной, но, если быть точнее, она любила сражаться при помощи катаны.

***

Было около 18:00. У окна сидела девушка, на вид 14-15 лет. У неё были ярко-изумрудные глаза, русые, чуть длиннее плеч, волосы, стройное телосложение, ростом чуть меньше среднестатистического. Если говорить не только о внешности, но и о характере, то можно сказать, что Мизуки всегда бесило, когда у неё отбирают наушники или называют мелкой или коротышкой. Если её так назвать, то можно не хило схлопотать ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.