ID работы: 7409328

she wants to kill

Гет
NC-17
Завершён
80
Лима Сэту соавтор
mira3292 соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня было воскресенье. Как предписывал календарь, это был выходной, время, когда нужно отдыхать от внешней суеты и всякой повседневной рутины, но Мизуки была как всегда не в духе и в своей ежедневной депрессии, вспоминая прошлое, горько связанное с братом. Такое настроение девочки было от того, что совсем недавно мать сказала ей, что она снова выходит замуж, и, при этом, у неё теперь будет брат, хоть и сводный. Мать девочки сказала, что они сегодня придут, после чего Мизуки сразу же захотела пойти на ночёвку к ребятам, но, конечно же, девочку не отпустили, поэтому Сайто большинство времени сидела на подоконнике и, смотря в окно, слушала музыку, при этом даже играть не охото было, что не было похоже на неё. Ближе к вечеру, пришёл будущий отчим и брат, чему Мизуки сильно не обрадовалась. POV Мизуки Мать заставила меня спуститься вниз и вместе с ними поужинать. Это ещё ладно, но она у меня забрала наушники. Хорошо, что у меня в запасе ещё пять пар. Подойдя к тумбочке около кровати, я достала оттуда наушники и, быстро вставив их в уши, пошла в низ. — О, Мизуки! Неужели ты спустилась? — быстро проговорила мать. — Знакомься, это Андрей. — мама тут же показала на мужчину, примерно 30-35 лет. — А это — Арата. — мать тут же показала на мальчишку лет, примерно, 16-17. У него были оранжевые глаза и белоснежные волосы. Одет он был в белую толстовку, а под ней виднелась чёрная футболка. На руках были перчатки, но они были какими-то странными. — Я — Мизуки Сайто. — пробормотав это, я уже хотела уходить, как меня остановила мама , схватив меня за руку. Тут же она прошептала мне на ушко что бы я вела себя прилично и быстро пошла села за стол. — Рад знакомству, надеюсь мы подружимся. — Произнёс Арата с улыбкой и радостью в глазах. — Угу, но это вряд-ли. — холодно ответив, я села за стол и включила музыку. Как можно быстрее поев, я положила тарелку в раковину и быстрыми шагами пошла в комнату, как обычно задротить, ведь меня заждались интернет-друзья. POV Мизуки Девушка сидела до утра. После, вырубив компьютер и, как всегда, наплевав на школу, она легла спать. Всё равно дома никого не было. По крайней мере, так думала Мизуки. Но, всё же, она была не права, ведь дома был... Кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.