ID работы: 7409328

she wants to kill

Гет
NC-17
Завершён
80
Лима Сэту соавтор
mira3292 соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
POV Мизуки Когда я уже проснулась, был поздний вечер, а на улице ярко светили фонари. Посмотрев на часы, я поняла, что уже время ужина. Когда я спускалась вниз, то услышала голоса, и они мне напоминали голоса Андрея и Арэта-куна. Когда я зашла на кухню, то увидела кто это говорил, и мои догадки были верны. Тут резко все замолчали и посмотрели на меня. И тут мама начала разговор: - Мне сегодня звонили со школы и сказали, что ты отсутствовала на всех уроках, можешь мне объяснить, где ты была и что делала!!!? - сказав это со злобой и какой-то... ненавистью? - Всю ночь я рубилась в игры, а потом заснула и только что проснулась. Так что, отстань. - когда я это сказала, то уже хотела выйти из-за стола, как... - А ну сядь. Мы с Андреем уже вот-вот поженимся, и мы решили переехать к нему в небольшой особняк, которой находится рядом с лесом. Ты, вроде до сир пор любишь лес, ведь так? - Да... так, стоп. А ты меня спросила, хочу ли я переезжать? Или тебе, как всегда, всё равно на меня?! - Переезжаем завтра вечером, так что иди собери свои вещи, и без каких-либо "но". - А братика ты бы послушала, ты бы с ним согласилась, его ты всегда любила, всегда. А меня ты не замечала и просто втихаря ненавидела. Ты хотела, что бы я сдохла. Ведь так, мамочка? Я права? Можешь не отвечать, я и так, по глазам вижу. - быстро побежав наверх, я зашла в комнату и сползла по двери. У меня пошли слёзы ручьём, но я их сразу вытерла и пошла собирать чемодан с рюкзаком. После того, как собрала вещи, я позвонила Шу и попросила у них пожить. Как я и думала, Рей и Шу мне не отказали. Как только наступила ночь, я тихонько вышла из свой комнаты и бегом пошла к выходу. Слава богу, все спали. Быстро спустившись и пройдя гостиную с кухней, я подошла к входной двери и открыла её, быстро выбежав на улицу, и тихонько прикрыла. Идя по тёмной улице, мне казалось, что за мной следят, но я скинула всё на воображение. Ребята жили недалеко, поэтому я быстро дошла до небольшого двухэтажного дома. Постучала в дверь, потому что я не доставала до звонка (ненавижу свой рост). Как только я собралась стучать по второму кругу, мне открыл красивый парень. На вид ему 15-16, выше меня был на две головы, красные волосы, оранжевые глаза, красные ногти, крепкое телосложение. Одет он был в чёрную футболку и чёрные джинсы, в комплекте с наушниками. - Я думал, что ты уже не придёшь, Мизу-чан. - с ухмылкой проговорил Шу, - Я даже успел заскучать. - Окумура сделал вид, как будто вот-вот заплачет. - Тоже мне, артист. А где, кстати, Рей? - из угла кухни сразу же выглянул второй парень. На вид ему примерно 15-16 лет, выше меня на голову, волосы оранжевого цвета, оранжевые глаза, оранжевые браслеты на руках, серая футболка, чёрные джинсы, а на шее висели оранжевые наушники. - Я тут. - Накамура подошёл ко мне и обнял. - Идём-те на кухню, ужин уже готов. - паренек бросил мимолетный взгляд на девушку, - И, Мизуки, объяснишь мне, что произошло, а то я не понял немного. - Хорошо. End POV Мизуки Ребята прошли на кухню, где на столе уже стояли тарелки с курицей, макаронами и салатом, а когда все принялись за трапезу, Рей начал расспрашивать Мизуки: - Ну, Мизу-чан, расскажи. Я ведь не остану. - Отстань. Дай поесть. - Ну расскажи, не будь такой букой. Ну, Мизу-чан. - Хорошо, только не называй меня Мизу-чан. - проговорила девушка, глубоко вздохнув, - Меня сначала отчитали за то, что я не пришла в школу, а потом она сказала, что мы перезжаем к Андрею с Арэта-куном. А я не хочу. Мама никогда меня не слушает, всегда ненавидела меня, всегда притворялась, что любит меня..! - чуть не плача, прокричала девушка. К ней сразу же подбежали Рей с Шу и начали успокаивать. Вскоре, Мизуки заснула на руках Окумуры. Шу отнёс девушку в комнату и положил на кровать, укрыв одеялом. Выйдя из комнаты, выделенную интернет-подруге, они вместе с Реем пошли в свою комнату спать. И, как всегда, они заснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.