ID работы: 7409328

she wants to kill

Гет
NC-17
Завершён
80
Лима Сэту соавтор
mira3292 соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Мизуки Снова проснувшись, я взяла в руки телефон и посмотрела время. На дисплее телефона было двадцать пять пропущенных от неизвестного номера, и даже не задумавшись, я перезвонила на это номер. - Алло, Мизуки, ты где? Я волнуюсь о тебе, куда ты пропала!? Я все больницы и морги обзвонил, ты вообще видишь сколько сейчас времени!!? - проорал мужской голос на одном вдохе. - Мизуки, ты меня слышишь? Алло, ответь! - Ты кто? - спросив это, я начала вспоминать человека с таким голосом. - Мизуки, это я - Арэта. Ты где находишься? Я беспокоюсь о тебе. - Я у друзей, так что, всё нормально. И вообще, сейчас час ночи! Так что, дай человеку поспать. - Ладно, я тогда ещё тебе завтра позвоню. Спокойной ночи. - Ага, спокойной. - положив трубку, я хотела продолжить сон, но меня не покидало ощущение, что на меня кто-то смотрит.

***

Время 2:36 Поняв, что я не засну, я решила погулять в парке. Надев на себя чёрные джинсы, свитшот, шапку, парку и кеды, я решила выйти через окно. Захватив с собой наушники и телефон, я ушла гулять. Пока я шла в парк, мне всё время казалось, что за мной следят. Но смахнув всё на недосып, я продолжила свой путь. Придя в парк, я услышала хруст ветки сзади себя. Повернувшись, я никого не увидела. Я решила пойти дальше, но не успев и шагу сделать, я врезалась в чью-то мускулистую грудь. Как ошпаренная, я отпрыгнула назад, посмотрев на незнакомца. Что я сразу поняла, так это то, что он выше на меня на три головы так точно, а может и больше. На мужчине был одет плащ, а также шляпа, которая закрывала пол лица и сапоги. - И что же такая прекрасная леди гуляет одна ночью? - у мужчины был очень приятный голос с небольшой хрипотцой. - Говорите так, будто Вы сами маньяк. - не, ну на самом деле лица почти не видно, ведёт себя как педофил. Вот точно маньяк, с такими грех не дружить. - Ну что Вы. Какой из меня маньяк? Прошу Вас, примите эту розу в знак нашего знакомства. - незнакомец протянул девушке пышную алую розу. - Эм, спасибо. - когда я почти коснулась стебля розы, меня резко схватили за руки, этим и остановили. Чёрный вектор всё крепче сжимал мою руку, а потом меня что-то ударило по голове и я вырубилась.

***

Время 10:15 Проснулась я в холодном поту, вспоминая всё до мельчайших подробностей. Я не могла понять: всё это было сном или же нет? Посмотрев на себя, я обнаружила, что на мне всё тоже самое, в чём я и ложилась спать. - М-да, давно мне такие сны не снились. Переодевшись в шорты и футболку моего любимого рэп-исполнителя, я завязала конский хвост и пошла вниз, чтобы поесть. Пока я спускалась, я постоянно слышала голоса с кухни. Как раз, оттуда шёл приятный запах блинчиков. Придя на кухню, я увидела Рея за плитой и Шу, который снова пытается затащить в постель Накамуру. - Мизу, проходи садись. Блинчики будешь? - повернув ко мне голову и улыбнувшись, спросил Рей. - Эй, почему ты Мизуки улыбаешься, а на меня злишься? Ты жесток, Реюшка. - сказав это, Шу изобразил что он плачет. - Заткнись, артист херов. Рей тебя и так любит и ты его. Блэт, возьмите и поженитесь наконец уже, а? - Я Реюшке предлагал, но он отказался. - Шу это сказал с такой грустью, что казалось, будто он сейчас вот-вот заплачет. - Потому что я боюсь, что когда я тебе надоем, ты меня бросишь. Ведь ты меняешь омег как перчатки. Так ладно, что мы о себе, да о себе? Ты, Мизуки, садись кушай. Ты, кстати, у нас на сколько? - Да, думаю всё-таки сегодня вернуться. Посмотрим, что мне скажут и что они сделают. Если что, вы не против, если я к вам опять приду? - Нет, мы не против. Только заранее нам звони, и если хочешь, можешь вещи оставить. - как всегда с улыбкой проговорил Накамура. - Спасибо большое. Я тогда пойду, а кстати, блинчики очень вкусные.

***

Придя домой, меня ждал очень большой сюрприз, точнее, самый ужасный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.