ID работы: 7409328

she wants to kill

Гет
NC-17
Завершён
80
Лима Сэту соавтор
mira3292 соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Придя домой, меня ждал очень большой сюрприз, точнее, самый ужасный...

***

Я прошла в гостиную и стала в дверном проёме, ко мне спиной сидели мама и Андрей, и мне пришлось подслушать их разговор, ведь он обо мне шёл. - Знаешь, я никогда не любила Мизуки. Я изображала любящую мамочку, чтобы она никому ничего не рассказала. Зато, мне за неё хорошо платят. Хотя, конечно, мне нужно было много платить психиатрам. - Говоришь так, будто она приёмная тебе. - Так и есть, она приёмная. Я её к себе взяла, когда ей был всего один год. Точнее, мне заплатили. Не знаю кто, но он сказал, что будет платить каждый месяц, чтобы её содержать. Вообще-то, я её ненавижу. Мой чокнутый муж хотел убить её, а не моего сына. Но мой мальчик бросился защищать её и попал под его нож. - Интересно, за что он хотел её убить? - За то, что не дала ему. - В смысле? - Он хотел её изнасиловать. Ведь, как он говорил: "у неё прекрасное и соблазнительное тело", чёртов извращенец-педофил. - С Арэтой почти так же, только всё попроще и не так интересно. Дальше я не хотела всё это выслушивать, и я пошла на кухню за ножом. Не знаю, что мной управляло, но я очень сильно хотела их убить. Взяв нож, я пошла обратно в гостиную. Подойдя ближе к Андрею, я вонзила ему в шею нож. Дальше, я тоже самое сделала с матерью. Было столько криков, что мама не горюй. Повсюду была кровь и уже мёртвые тела. Поняв, что сотворила, я уже хотела бежать, собирать вещи и валить, но обернувшись, я увидела Арэта-куна. - Я всё видел и слышал. Я понимаю, каково тебе. Ведь у меня всё так же с бывшими родителями, а точнее с опекунами. Я тоже их убил, поэтому, не бойся меня, я тебе помогу. У отца много денег, и я всё сделаю, чтобы тебя не посадили. - Зачем тебе это всё? - Потому что ты - моя, хоть и не родная сестра, но всё же младшая сестричка. - проговорив это, Арэта улыбнулся, и я ему поверила. Может, всё-таки у меня появится настоящий третий друг.

***

Прошла неделя Меня отпустили, и поэтому сейчас мы живём с Арэта-куном в особняке около леса. Там, куда и хотели переехать наши опекуны. О произошедшем узнал весь город, с ними же и Рей с Шу, но они не перестали со мной общаться, что меня радовало. С Арэта-куном мы более-менее подружились. Но мне всё время снится этот странный сон, или не сон вовсе. Если честно, я уже запуталась. Каждую ночь я просыпаюсь и иду гулять. Но куда я не пойду, происходит тоже, что и в парке. Мне теперь лучшим другом стала бессонница. Хм, прям как в песне Тони Раута "Лучшие друзья":       Уже нет своего лица,       Лучшие друзья - алкоголь и бессонница.       Что так будет никто не знал,       Лучшие друзья - алкоголь и бессонница. Только я без алкоголя, а то меня Арэта-кун прибил бы к чертям. Каждый день я гуляю в лесу и хожу к одному озеру. И постоянно там меня не покидает чувство, что за мной следят. Аж бесит, не могу. Каждый раз на всякий случай ношу с собой нож, а то мало ли? Но сегодняшний день я запомню на всю жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.