ID работы: 7409328

she wants to kill

Гет
NC-17
Завершён
80
Лима Сэту соавтор
mira3292 соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Но сегодняшний день я запомню на всю жизнь...

***

Прийдя домой с магазина, я положила продукты в холодильник и пошла искать Арэта-куна. Пройдя весь дом, я его так и не нашла. Короче. Наплевав на него, я пошла гулять. Одев чёрные джинсы, футболку, чёрные кеды, кепку и кожанку, я взяла с собой сух-паёк, телефон с наушниками и пошла гулять в лес.       Время 20:25 Подойдя к озеру, я увидела вдалеке знакомый силуэт парня, а подойдя поближе, я поняла, что он ко мне стоит спиной. Рядом с ним стоял ещё один парень-подросток в синей толстовке и в синей маске. Первого я узнала - это был Арэта-кун. Пройдя чуть вбок, я увидела, что паренёк в синей маске держит какую-то девушку, лет так 16-18. Над ней стоял Арата-кун, а в руке у него был нож . Позже, я поняла, что девушка вся была в порезах, царапинах и в ссадинах. - Давай быстрей, а то она меня уже заебала. Только почки не трожь. - проговорил парень в синей маске. - Да, да. Ты как всегда скучный и нудный, Джек. - А ты как всегда ведёшь себя как клоун. - процедил, как я поняла, Джек. Он быстро достал из кармана толстовки скальпель, и прошёлся им по шее девушки. Из раны сразу же хлынула кровь и забрызгала всё вокруг. Я отошла на один шаг и поняла, что наступила на ветку. Как по мне, эта зараза очень громко хрустнула. Парни сразу посмотрели на меня. - Мизу, а ты что здесь делаешь? - спрашивая это, Арэта-кун выглядел очень удивлённо и взволнованно. - Это... Мизуки... Не дослушав его, я сразу же рванула домой. Бежала я долго, ведь озеро находится не так уж и близко к нашему дому. Добежав домой, я сразу же забежала в комнату, и забилась в угол. Резко, из моих глаз пошли слёзы, и не просто пошли, а шли ручьями. Мне просто это чем-то напомнило момент убийства моего брата. Сейчас я просто понимаю: если я не успокоюсь, у меня будет истерика. В этот момент, ко мне в комнату вбежал Арэта-кун. - Мизу... Мизу, ты чего? Пожалуйста, послушай меня. Я, просто промолчав, встала и пошла на кухню за ножом. А по дороге взяла с собой успокоительное. Выйдя из дома, я пошла к окраине леса. Там как раз устроили свидание влюбленная парочка. Подойдя сначала к мужчине и всадив ему в горло нож по самую рукоятку, я начала просто наблюдать, как он давится своей же кровью. Девушка, увидев всё это, заорала как резаная. Хотя... почему как? Сейчас она и будет резаной. Схватив её за волосы, я просто прошлась ножом по горлу. Не успев ничего сделать, она просто упала замертво, как тряпичная кукла. На момент убийства, я ничего не чувствовала. Не знаю почему, но сейчас я чувствую всепоглощающее спокойствие. Дальше, я просто решила пойти домой.

***

       Время 2:35 Придя домой, я поняла, что Арэта-куна опять нет дома. Я решила, как раньше, поиграть в приставку. Заодно выпить успокоительное, чтобы приступов истерики у меня больше не было. Выпив маленькую таблетку, я пошла играть. Не знаю почему, но мне захотелось поиграть в "Ведьмака 2". Запустив игру, я услышала тихие маты и шаги прям рядом со мной. Я хотела повернуть голову, но меня резко ударили по затылку чем-то тяжёлым, а дальше просто была темнота... Когда я проснулась, у меня очень сильно гудела голова. Когда более-менее стало легче, я огляделась и поняла, что я лежу на диване, а передо мной стоял человек, если, конечно, его так можно назвать. Он был очень длинным и худым, на нем был похоронный костюм и у него не было... лица. Это существо показалось мне очень знакомым, и я пыталась вспомнить, где я его видела. Вскоре, я вспомнила: я его видела каждую ночь. То есть, во сне. Он меня постоянно останавливал, когда я хотела взять розу. - Эм... а Вы кто? - Меня зовут Слендермен, а ты, как я понимаю - Мизуки, так ведь? - Да, а откуда Вы меня знаете? -Арэта очень много о тебе говорил. - А можно кое-что спросить? - Если ты про сон, то я просто хотел, чтобы Арэта не вышел из строя. - В каком это смысле? - Тот, кого ты видела в шляпе, это мой брат. Если примешь розу, он тебя просто изнасилует, а так же он пошляк. - Наверное, такой же пошляк, как и я. А, ещё вопрос - где я? - Тебя сюда Арэта принёс. Видите ли, он должен по делам съехать, а меня попросил, чтобы я присмотрел за его любимой сестричкой. - Ясно. - Так, ладно. Вот тебе ключи. Твоя комната на третьем этаже, она будет в самом конце слева. Если что-то будет нужно - заходи, спрашивай. - А зачем Вы это всё делаете? - Потому что, как-то с демоном не хочется драться, ты ему ведь сестра. - Ясно... Так, стоп. ЧТО??!!!! - Так, не ори. Иди отсюда уже, у Арэты всё сама спросишь. На ужин сам позову, потом распорядок дня занесу, так что теперь кыш. Выйдя из кабинета, я увидела перед собой каких-то двоих парней. Одного из них я сразу узнала - это был Джек, а второй был весь в крови, и на лице у него была вырезанная улыбка. Посмотрев на них, я сразу же пошла на третий этаж к себе в комнату. Зайдя в неё, я начала рассматривать интерьер. Сама комната была сделана в тёмных тонах, на правой стене посредине висел телевизор и там же стояла приставка, почти рядом с ним стоял туалетный столик и шкаф, у окна стоял компьютерный стол, а на нём были... твою ж мать! Два самых мощных компьютера, а у другой стены стояла двухспальная кровать. - Блэт, не жизнь а сказка. Идите ко мне, мои родные. - проговорив это, я начала рубиться в игры. Доиграв последнюю катку, я решила поспать и пропустить ужин - мне всё равно не впервой. Завалившись спать, мне казалось то, что как будто на меня кто-то смотрит, но открывая глаза и смотрев по сторонам, я никого не видела. Вскоре, я заснула. Проснувшись, я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.