ID работы: 7409328

she wants to kill

Гет
NC-17
Завершён
80
Лима Сэту соавтор
mira3292 соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Проснувшись, я увидела...

***

Проснувшись, я увидела перед собой собаку с вырезанной улыбкой. - Срань господня, убивают средь бела дня! - резко вскочив с кровати, тем самым, скинув с себя, как бы, не лёгкую тушу. Я встала с кровати и переоделась в спортивные серые шорты, простую свободную белую футболку и в чёрные кеды. Как только я закончила с переодеванием, я заметила, что у меня в комнате ещё одна дверь. Зайдя туда, я увидела ванную. Умывшись, я захотела пойти к Слендеру. Спустившись на второй этаж, я пошла к его кабинету. Оттуда доносились голоса, но решив, что подслушивать не вариант я, постучав, зашла. - Здрасте, можно? - посмотрев на безликого, я увидела еле заметный кивок. Войдя, я осмотрелась вокруг и увидела девушку лет восемнадцати. Её каштановые волосы доходят, примерно, до талии, а вместо правого глаза у неё был циферблат часов. - Здравствуй, Мизуки. Это - Клокворк, часовая убийца. Она тебе здесь всё покажет и расскажет. - Привет, Мизу-чан. Пойдём, я тебя со всеми познакомлю. - взяв меня за руку, девушка потащила мою непонимающую тушу на первый этаж. Внизу сидели три парня и та утренняя собака. - Садись на диван. Или, если хочешь, мы можем пойти на кухню. Ты наверняка хочешь есть..? - спросив на одном выдохе, Клоки посмотрела на меня. Видимо, дожидаясь ответа. - Эм... это... наверное... пошли на кухню. - сказала я это очень тихим и неуверенным голосом, ведь не привыкла общатся с кем-то, кроме Арэта-куна, Рея и Шу. Ну, думаю, предметы и животные не считаются. Прийдя на кухню, мне дали два тоста и сделали кофе. - Эм... спасибо. - проговорив это, я почувствовала, что немного покраснела от смущения и близости с новым человеком. Отвернувшись, я принялась за еду. - Ты чего, волнуешься что-ли? - Есть немножко. То есть, множко. Просто... я общаюсь только с тремя людьми и больше ни с кем. И мне, как-то непривычно это делать. - А-а-а, да не волнуйся ты! Всё будет хорошо. Кстати, Слендер сказал, что скоро должен вроде как Арэта вернуться. - Угу, спасибо за информацию, спасибо за завтрак. Я, пожалуй, пойду... в приставку поиграю... - Хорошо. Давай я тебя провожу. Мне как раз тоже нужно на второй этаж. - Эм... ну, это... моя комната на третьем этаже. - На третьем?! -прикрикнула девушка, из-за чего сюда пришёл Джек и, как я помню, Джефф. - Ну да, а что то не так? - когда Клокворк прикрикнула, мне немного стало страшно, ведь на меня почти никогда не поднимают голос, а если и поднимают, то это значит, что я провинилась, и очень серьёзно. - Там проживают только Безликие и демоны! Даже таких гостей, наподобие тебя, туда не селят. Неужели, ты демон какой-то?! - Эм... я ничего про это не знаю. Я, пожалуй, пойду. - за всем этим разговором следили ребята. Быстро встав со стула, я рванула к себе в комнату. Взяв наушники и телефон, я решила послушать плейлист Тони Раута "Маска". Пока я слушала музыку, я начала засыпать, но когда я почти заснула, вдруг почуствовала, что кровать прогнулась под чьим-то весом, и когда этот человек со спины меня обнял, я сразу же провалилась в сон, ведь я чуствовала ужасную сонливость.       Время 21:25 Проснувшись, я поняла, что нахожусь до сих пор в объятьях. Когда я повернулась, увидела очень знакомую мне фигуру...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.