ID работы: 7409328

she wants to kill

Гет
NC-17
Завершён
80
Лима Сэту соавтор
mira3292 соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Проснувшись, я поняла, что до сих пор в объятьях. Когда я повернулась, то увидела очень знакомую мне фигуру...

***

Скинув с кровати эту тушу, я подняла на него взгляд полный злости. - Братик родной, Арэточка, ты не охуел ли, а? - Ну ты чего, сеструнь? Я ведь только вернулся. Может хоть обнимешь? - Обняться да. Может объяснишь, что здесь происходит? - Эм... это, как бы, очень длинная история. Мне лень рассказывать. Всё, я спать. Споки-ноки. - А ну вставай, жирдяй! Давай объясняйся. Хотя бы коротко объясни. - Окей. Ты - моя родная сестра. Я - демон азарта, хитрости и обмана, а ты - такой же демон. Мы можем, ну... если конечно захотим, заключать сделки. - Что-о-о!? - Ну... Короче, давай поедим и завалимся спать. Согласна? - Нет. Ты как хочешь, а я пошла играть. Так что, свали по-братски. - Ну и пожалуйста. Если что, моя комната напротив твоей. Заскакивай, если станет скучно. - Ага, пока-пока. Сев за комп, я начала играть по сетке с ребятами. Заодно, я проверяла новые наушники и микрофон. Играла я так часов пять. Я бы ещё поиграла, если бы одно наглое существо не схватило бы меня за ногу и кинуло на кровать. - Ну привет, розочка. Я надеюсь, ты не против..? - Эм... это... - Что "это"? - Это... Арэта, насилуют средь белого дня! Помоги ты, сраная тушка! В этот же момент, в комнату забежал мой, так скажем, брат. Блин, как не привычно. Ну, в общем, он забежал в мою комнату и стукнул шляпника чем-то тяжёлым по голове. В это время, мне стало скучно и я сильно захотела спать. Поэтому, я просто повернулась на бок и заснула. Мне всегда нравилась во мне это черта - могу спать, и засыпать, когда захочу.

***

       Время 2:19 Я проснулась, потому что захотела есть и пить. Поэтому, мне пришлось спуститься на первый этаж и идти на кухню. Когда я проходила гостиную, там сидели, примерно, половина крипи и они смотрели какой-то фильм. Когда я остановилась в проёме, на меня почти все посмотрели. Из-за этого, я немного, но покраснела, ведь не люблю, когда много людей смотрят прожигающим взглядом на меня. Не нравится мне это ещё с детства. Постояв там минуты две, я решила всё-таки дойти до кухни. Зайдя туда, я сделала себе два бутерброда и чай. Когда я доела, мне сразу же захотелось пойти к себе, но проходя в гостинной около дивана, меня схватили за руку. Посмотрев на него, я сразу поняла кто это. - Ты, что, бессмертный? А, хитрожопый демон? Или какой там ты? - Значит, я тебя тоже так могу называть, ведь ты - такой же демон, как и я. - Иди к чёрту. Я спать хочу. - Ага, иди спи, сестрёнка Мизу. Только смотри, запирай дверь на замок, а то вдруг изнасилуют. - Не называй меня так, чёртов придурок. Вырвав свою руку, я сразу же пошла к себе. Умывшись и переодевшись в чёрную длинную по колено рубашку, я улеглась спать.

***

Проснувшись, я чувствовала горячие дыхание в шею и руку на талии. Повернувшись, я увидела смутно знакомую фигуру, но рассмотрев его, я поняла, кто это. Это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.