ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я всё-таки решила дождаться Эдварда. Я просто сидела и думала, что будет с ними, если меня не станет. Карлайл сказал, что шанс остаться человеком после родов очень невелик. Мне предоставили три варианта. Первый: я буду заставлять свое сердце биться до конца. Второй: все-таки оно не выдержит. Третий: Эдвард может меня обратить. Но третий вариант я не рассматривала, так как мне это не очень нравилось, да и Джейк будет недоволен. Да, с Джейком мы были все же ближе. Я всегда волнуюсь за него, а Эдвард - ну что вот с ним может случиться? Даже если на Эдварда упадёт метеорит, то он - не метеорит, а Эдвард - просто отряхнётся и пойдёт себе дальше как ни в чём не бывало. Представив себе эту картину, я улыбнулась. - Дорогая, ты где? - послышался голос Эдварда. - На кухне! - Как себя чувствуешь? - Нормально, выпила три стакана крови. Я сейчас лопну, наверное! - я улыбнулась. - Впечатляет. - Карлайл хочет меня осмотреть, проводи меня! - Конечно, пойдем! Он помог мне подняться. Карлайл сидел за столом и что-то усердно строчил в своём блокноте. Увидев нас, он расплылся в улыбке. - Давай я помогу тебе лечь! - сказал Карлайл укладывая меня на кушетку. Эдвард отошел к окну, чтоб нам не мешать. Тут же в комнату вбежал встревоженный Джейк. - Твою мать!!! Я что, не успел? - спросил он. Карлайл засмеялся. - Успел! - ответил Эдвард. - Детка, дыши, как учили на курсах! - встревожено просил он. - Джейк, успокойся, я еще не рожаю, - успокаивала его я. - Просто Карлайл хочет меня осмотреть. - Тьфу ты. Я бежал на всех парах. Марти и Сью мысленно присылали мне картинки, как тебя уводят в лабораторию, хотя сейчас это больше похоже на родильное отделение. Ты чего, будешь рожать здесь??? Я только было открыла рот, но Карлайл опередил меня. - Мы не знаем, что точно находится внутри Беллы, и не можем так рисковать. - Это что же получается, мы столько ждали этого ребенка, а там может оказаться что-то другое совсем другое??? - вытаращил глаза Джейк. - Я об этом и говорю. - Но, это... существо любит меня больше Эдварда, оно просто обязано быть ребенком! - Джейк улыбнулся и посмотрел на Эдварда. - Будем надеяться! - сказал Карлайл. После осмотра выяснилось, что у меня с обоих сторон треснули ребра, но осколков не наблюдалось. В дверном проеме возникла Эсми. - Как назовешь дитя? - спросила она. - Ну, если мальчик, то Эдджей, Эдвард Джейкоб, а если девочка... - я засмущалась. - Что ты смущаешься? - со смешком сросила Эсми. - Ну, я хотела поиграть с именами мам Рене и Эсми и назвать дочь Ренесми. - Ренесми??? - переспросил Эдвард. - А что, вам не нравится? - Оно единственное в своем роде, что вполне подходит для данной ситуации! - поддержал меня Джейк. - Ага, только странное какое-то! - не унимался Эдвард. - Ей еще жить с этим именем целую вечность. Ее же не поймут! - А мне плевать на остальных! - зарычал Джейк. - Успокойтесь! Я так решила, и так будет. Это не обсуждается! - спокойно сказала я. - Класс, мою дочь будут звать Ренесми, охуеть, сейчас умру от счастья. - с сарказмом произнес Эдвард. - Хватит! - прикрикнула я. - Я устала и хочу спать! Карлайл, можно я пойду? - Да, конечно, выспись, завтра тяжелый день! - Я постараюсь! Эдвард взял меня на руки и снова понес в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.