ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Розали облегчила мне задачу, уложив детей спать, так что Эдвард сразу уложил меня в кровать. - Спокойной ночи, родная! - сказал он и скрылся за дверью. - Я люблю тебя! - прошептала я. За столько лет я уже привыкла разговаривать шепотом, зная что меня услышат. С лестницы послышались тяжелые шаги Джейкоба и стук в мою дверь. - Входи! - Не замерзла, дорогая? - Есть немного. Он лег рядом и обнял меня. - Что случилось, Джейк? - С чего ты взяла, что что-то произошло? - он взбил руками подушку, устраиваясь поудобнее. и обнял меня вновь. - Я слишком хорошо тебя знаю. - Неизвестность завтрашнего дня пугает меня! - Все будет в порядке! - Белла... почему ты так уверена? - Я знаю, что вы сделаете все, что в ваших силах, а если не получится, то... - я провела рукой по его щеке. - То я прожила эту жизнь не зря. - Не говори так! Если уж будет так всё плохо, то мы обратим тебя! Я поежилась от этой мысли. - Я не хочу вечность мучаться от жажды, так что отпустите меня! - Ты с ума сошла? - Нет, я буду счастлива, ведь после себя я оставлю вам детей. И вы просто обязаны будете о них позаботиться! - Но Белла... - Обещай! - твердила я. - Хорошо. - он поцеловал меня в висок. - Все будет хорошо, мы не расстанемся. А теперь спи. Завтра тяжелый день! Я прильнула губами к его губам. Это успокоило меня, и вскоре я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.