ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась еще до восхода, от того, что что-то упёрлось мне в спину. Открыв глаза, я увидела Эдварда, изображающего здоровый сон. С другой стороны развалился Джейк. Именно его колено упиралось мне в спину. Чувство голода напало на меня. - Эдвард! Я хочу кушать!!! - Что тебе принести? - Нет, я сама хочу спуститься! - настаивала я. - Ну давай! Что-то в его фразе мне не понравилось, она была какой-то очень холодной, что ли. - В чем дело? - спросила я. - Все нормально. - Не ври! - Мою дочь будут звать Ренесми! Что может быть прекрасней?! - с сарказмом провозгласил он. - Ты чего, опять? Я так хочу, может, это вообще мое последнее желание, а ты дуешься! Он опустил глаза. - Еще раз услышу что нибудь о Ренесми, я тебе голову откушу, пиявка! - так, а это уже Джейк проснулся. - Успокойтесь пожалуйста, сегодня и без вас будет куча проблем! А теперь отнесите меня вниз, живо! - грубо сказала я. Джейк подхватил меня на руки и буквально полетел вниз по лестнице, а Эдвард так и остался сидеть на кровати. - Может, на самом деле придумать что-нибудь менее причудливое? - спросила я у Джейка. - Он привыкнет, куда он денется! С кухни доносился аромат жаренного мяса - Эсми уже вовсю что-то готовила. От запаха мой желудок свел голодный спазм и впервые за все время беременности мне захотелось человеческой еды. - М-м-м, как аппетитно пахнет! - протянула я. - Ты чего это? - спросил Джейк, и Эсми удивленно посмотрела на меня. - Хочу съесть, то что приготовила мама! От этих слов их глаза еще больше округлились. Во-первых, от того, что, как я уже говорила, давно не ела человеческой еды, а во-вторых, от того, что я назвала Эсми - мамой. - Мама??? - переспросил меня Джейк. - Ну да, а кто же еще! - засмеялась я. Эсми расплылась в улыбке. Раздался телефонный звонок. - Я возьму трубку. Сможешь постоять? - спросил Джейк. - Угу! - ответила я, засовывая очередной кусок мяса себе в рот. Я потянулась за стаканом, и, не понимаю как, но потеряла равновесие. Я почувствовала ужасную, пронзающую боль в области живота. Я почти рухнула на пол, но Джейк вовремя успел поймать меня. - Карлайл!!! Карлайл!!! - кричал Джейкоб. Это было последним, что я услышала перед тем, как провалиться в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.