ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Очнулась я уже в лаборатории. Джейк держал меня за руку и что-то бубнил себе под нос. Что-то, похожее на молитву. - Она очнулась! - радостно вскрикнул он, взглянув на меня. Рядом стоял Карлайл со скальпелем, а по другую сторону от меня нервно переминался с ноги на ногу Эдвард. - Надо подождать, пока подействует морфий! - рычал Эдвард. - У нас нет времени, ребенок задохнется! - утверждал Карлайл. Я не могла позволить моему ребенку умереть. - Спасите его, пожалуйста, - прошептала я. - Белла, - позвал Джейк, - посмотри на меня! Что бы ни случилось, заставляй своё сердце биться, поняла? Я кивнула ему в ответ и тут же почувствовала режущую боль. В глазах все поплыло, но я была в сознании. Я заставляла сердце биться, как и просил Джейк. Послышался плач ребенка. Все радостно вздохнули. Дружным хором, будто заранее репетировали. Но вдруг что-то пошло не так. Карлайл смотрел на меня глазами хищника, первый раз за триста лет он не смог совладать с жаждой. Он кинулся на меня. Джейк преградил ему дорогу. - Нет!!! - закричал Джейк и попытался вытолкать его за дверь. За дверью тут же возник Эммет. Он скрутил Карлайла и увёл его прочь. - Это девочка! - радостно произнес Эдвард. - Ренесми! - поправил его Джейк. Эдвард тут же поник. - Дайте мне её... - попросила я слабым голосом. Малышка оказалась у меня на руках. Какая она красивая! Глаза цвета шоколада, бронзовые волосы, как у Эдварда, чуть вздёрнутый носик. Она вдруг укусила меня. Я снова начала терять сознание. Эдвард выхватил Ренесми из моих рук и передал ее вошедшей Розали. - Белла, не сдавайся! - кричал мне Джейк. И снова темнота... "Ну и где же свет в конце туннеля?" - подумала я. Повсюду была кромешная тьма, не единого просвета. Я бродила здесь совершенно одна, не представляя, что буду делать дальше. Перед глазами всплыло личико новорождённой дочери, и я решила, что буду бороться за свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.