ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8 от Джейка

Настройки текста
- Милая, очнись! - кричал я. Слезы обжигали мое лицо. Эдвард стоял со стеклянными глазами. Если бы он умел плакать, то сейчас наверняка рыдал бы в три ручья. Я делал Белле искусственное дыхание, массаж сердца, но все было бесполезно. Самое страшное, что дети уже увидели маму моими глазами. Они выли, и по их щечкам текли горькие слезы. Эсми успокаивала их как могла. В дверь постучали. - Пошли вон! - прорычал Эдвард. - Ребята, пустите, я себя контролирую. - попросил Карлайл. - Входи, - сказал я. - Что случилось? - спросил Карлайл, войдя в комнату. - Мы не знаем! Ребенок укусил ее, и она потеряла сознание, - я указал на место укуса. - Можно я осмотрю ее? - Да, конечно. Эдвард так и стоял, не говоря не слова. Эмоции взяли над ним верх. Он не дышал, не моргал, не шевелился. - Она в коме! - выдал Карлайл. - Но она выживет? - спросил я. - Это зависит от нее. Смотря что она выберет, свет или тьму. - Свет или тьму? Звучит, как дурацкая сказка. - Но это так. - Но мы ведь можем её обратить? - в отчаянии вскричал я. - Нет, боюсь это не поможет. - Почему? - Слишком сложно. Нам остается только надеяться на лучшее. - И что, мы будем сидеть сложа руки?! - Нам больше ничего не остается. Я был в бешенстве. Врач с трехсотлетней практикой отказывается что-либо делать! Но я понимал, что сейчас мы на самом деле ничем не сможем ей помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.