ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9 от Эдварда

Настройки текста
Ее бездыханное тело лежало на столе. Даже в таком состоянии она была красива. Я не мог пошевелиться, я просто впал в ступор. Как жить дальше, я не понимал. Боль в моем теле нарастала по мере того, что я осознавал, что больше не увижу ее живых и добрых глаз, не услышу ее звонкий голос. Джейку тоже было тяжело, он буквально рвал волосы на голове. - Надо наложить швы! - сказал мой отец. - Да, конечно! - ответил Джейк. - Позови Элис и Эсми, пусть они помоют ее и оденут, и будем надеяться на лучшее. - Хорошо, - сказал Джейк и скрылся за дверью. Отец повернулся ко мне. - А ты иди к дочери, ты ей нужен! Белла бы хотела, чтобы ты об этом не забывал. - Я не оставлю тебя наедине с ней! - зарычал я. - Эдвард, я контролирую себя, я обещаю, что с ней все будет в порядке! Я привык доверять своему отцу, именно поэтому я послушал его и отправился к Ренесми. Розали сидела около камина в холле, держа на руках малышку. - Правда, она чудесная? Так похожа на Беллу! - сказала она, не поворачивая головы. - Дай мне ее. - У нее очень интересный дар, тебе понравится! - сказала она, протягивая мне ребенка. Ренесми улыбнулась мне и положила свою крохотную ладошку мне на щеку. Тут же в голове начали появляться вполне реалистичные образы Джейка и Беллы. Она убрала ладошку, в ее глазах читался вопрос. - С Джейком все хорошо, а наша мама... - я перевел дыхание, - она скоро будет с нами. - успокоил я ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.