ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10 от Беллы

Настройки текста
Не знаю, сколько я ходила по этой темноте, но в конце концов я начала ощущать тяжесть своего тела. Что-то было не то, я чувствовала себя другой, обновленной. Рядом со мной кто-то сидел, по его теплой коже я поняла что это Джейк. Я попыталась что-то сказать, но не смогла. Вместо этого на нервы мне начал действовать писк какого-то прибора. - Карлайл! - позвал Джейк. Я почувствовала холодные руки у себя на запястье. - Белла, ты слышишь меня? - спросил бархатный голос. Я ничего не могла сказать. - Можешь пошевелиться? Я попыталась сжать руку Джейка. - Эй, милая, ты мне руку решила сломать? - радостно вскрикнул Джейк. Вроде я вообще очень слабо сжала его руку, что со мной творится, черт возьми?! Прислушавшись к звукам, я четко слышала три родных сердечка, не включая Джейка. Неужели эти идиоты меня обратили? Но вроде я не чувствую жажды. - Эдвард, Белла очнулась... почти! - прокричал Джейк. - Что значит почти??? - переспросил Эдвард. - Ну она нас слышит. Когда Карлайл попросил ее пошевелиться и она сжала мою руку с нечеловеческой силой. - пояснил Джейк. Я почувствовала, как холодные губы прижимаются к моему лбу. - Ну слава Богу, а то Ренесми больше не о чем не спрашивает, кроме как об этом. Пойду обрадую малышку. Ренесми! Точно! Я должна что-то сделать, я должна собрать волю в кулак, я хочу увидеть детей. Я, приложив нечеловеческие усилия, чуть слышно выдала: - Ренесми! - Боже, Белла, зачем так орать? С ней все хорошо! - улыбнулся Джейк. О чем он? Я говорю-то с большим трудом, а он решил, что я кричу. Нет, тут явно что-то не то. Я открыла глаза. Видела я всё очень мутным, передо мной стояли просто два тёмных пятна. - Белла, что с твоими глазами? - удивленно спросил Карлайл. "Гениальный вопрос, блин! Садись, пять! Откуда я знаю-то, я только вот в сознание пришла!" - зло подумала я. - Что? - Твои глаза! Они как у кошки! Это что, шутка? В нашей семье только кошачьих не хватало. Я сфокусировала взгляд на Джейке, у которого в руках было зеркало. - Боже! - удивленно произнесла я. В зеркале отражалась очень красивая девушка с зелёными кошачьими глазами. Неужели это я? - Что со мной??? - спросила я, поворачиваясь к Карлайлу. - Пока не знаем, но мы обязательно выясним, - обнадежил он. - Хорошо, принесите мне дочь! - потребовала я. - Белла, думаю, пока не стоит рисковать, она все-таки наполовину человек! - ответил Карлайл. - Я тоже наполовину человек, она в порядке! - прорычал Джейк. - Тем более, мы будем рядом! - Может, все-таки ты хотя бы сперва поешь? - спросил Карлайл. Как только я услышала про еду, дочь отошла на второй план. - Я хочу свежую рыбу! - выдала я, сама от себя этого не ожидая. - Ты чего, серьезно? - переспросил Джейк. - Похоже на то, - неуверенно ответила я. - Ладно, я скоро! Только до Чарли и обратно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.