ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11 от Беллы

Настройки текста
Джейк, как и обещал, вернулся быстро. Он помог мне встать и отвел на кухню, где уже собралась вся наша семья. - Бог мой, Белла, что с тобой? - удивилась Роуз. - Я не знаю, но чувствую, что вы пахнете слишком приторно! - ответила я и изобразила что то вроде улыбки. - Надо позвонить Елизару из клана Денали, он наверняка сможет помочь! - сказал Карлайл. - Так звоните, что медлить?! - прикрикнула я. Я плохо помнила клан Денали, но сейчас не очень хотелось вдаваться в подробности. Джейк протянул мне тарелку, на которой лежали маленькие карасики. - Извини, больше ничего не было. Чарли сказал, что это самый свежий улов, - оправдался он. - Спасибо! - я улыбнулась и погладила его по щеке. Он не удержался и заключил меня в свои объятья. - Я так рад, что все наладилось! - с нежностью произнес он. - А я-то как рада! Я увидела, что Эдвард спускается по лестнице со счастливой улыбкой, и бросилась к нему. Через секунду я уже заключила его в свои объятья. - Белла, Белла ты меня раздавишь! - хрипел он. - Ой, извини, мне наверное лучше пока вообще никого не трогать, а то еще задушу ненароком, - улыбнулась я. - Ты двигаешься чересчур быстро, даже для вампира! - заметил Эммет. - Ага, - согласилась я и засунула рыбу в рот. Рыба оказалась на удивление вкусной, хотя и была сырой. Я еле удержалась, чтоб не вылезать тарелку. - Вкусно, но мало! - заметила я. Эдвард улыбнулся и подошел ко мне. - По крайней мере, рыбу достать намного проще, чем человеческую кровь! - Это точно. - ответила я, - Можно мне теперь увидеть малышку? - обратилась я к семье. - Конечно, - Джейкоб вышел из-за угла с ребёнком в руках. Я растерялась. Ребенок по возрасту был похож на шестимесячного. - Как долго меня не было? - спросила я у Карлайла. - Семь дней. Ренесми растет очень быстро, пока я никак не могу это объяснить. - пояснил он. Малышка положила руку на лицо Джейка. - Да, это она! - ответил он на немой вопрос. - Что это было? - удивленно спросила я и взяла Ренесми. - Сейчас сама увидишь! - уверил Эдвард, - Давай малышка, покажи маме! - попросил он. Она положила ладошку мне на лицо и я увидела разные картинки. Эсми, Розали, Элис, Я, Джейк, Эдвард, Марти и Сью, мелькали там чаще остальных. - Что это? - все еще не до конца понимая, спросила я. - А как я читаю мысли? Как Элис видит будущее? Как Джаспер манипулирует настроением? Это ее дар! - пояснил Эдвард. - Ух ты, здорово! - с восхищением произнесла я. Эдвард пошел к роялю и начал играть мою колыбельную. Джейк подошел к нам. Я отдала ему Ренесми, опасаясь, что могу сделать ей больно. Она ловко устроилась у него на руках и укусила за плечо. - Ай, черт возьми! Несс, сколько можно? - вскрикнул Джейк от чего Ренесми расхохоталась. - Несс? - переспросила я. - Ну да... сокращенно от Ренесми! - растерялся Джейк. - Ну да, как Лох-несское чудовище? - Почему такие ассоциации, Белла? - Не знаю, - улыбнулась я. - Ну хорошо, Несси так Несси. - Белла! - позвал меня Карлайл, - Елизар прилетит завтра, первым рейсом, так что тебе надо хорошенько отдохнуть. - твердо сказал он. - Хорошо. Джейк передал Ренесми Элис и потянулся ко мне, чтобы взять на руки, а потом резко шагнул назад. - Извини, привычка! - улыбнулся он. - Ничего! - ответила я и отправилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.