ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12 от Беллы

Настройки текста
Поднявшись на второй этаж, я заглянула в детскую, где мирно спали Марти и Сью. Поцеловав их, я отправилась в свою комнату. - Эдвард, помоги мне залезть в ванну! - спокойным голосом произнесла я. Тут же послышался скрип двери и я почувствовала его руки на моей талии. Он поцеловал меня в шею и пошел открывать воду, пока я раздеваюсь. Уложив меня в ванну, он снова исчез. "Интересно, о чем они говорят?" - подумала я, и тут же в моей голове зазвучали родные голоса. Я испугалась. - Эдвард! Через минуту он стоял около меня. - Помоги мне вылезти и срочно позови Карлайла! - испуг слышался в моем голосе. - Что случилось? Ты даже пять минут не посидела! - спросил он. - Эдвард! Живо! Он поставил меня на ковер в комнате и закутал в халат. Эдвард вышел, и передо мной тотчас же возник Карлайл. - Что случилось? - Я не знаю. Я просто подумала, что интересно бы узнать, о чем вы разговариваете, и тут же ваши голоса зазвучали у меня в голове! Карлайл удивленно на меня посмотрел. - Это, похоже, не все. Завтра приедет Елизар, он ответит на все наши вопросы! - заверил он. - А как он может нам помочь? - Ты разве не помнишь? - Нет! - Он видит скрытые таланты и помогает их развить! Судя по твоим глазам, их у тебя не один десяток! - Но как это могло произойти? Я была человеком неделю назад! А сейчас? - Не знаю, но могу предположить, что волчата кусали тебя, когда у них резались зубы. А ведь у них тоже есть свой яд, с помощью которого они убивают нам подобных. Я, конечно, раньше не задумывался, как он может повлиять на человека, ведь они защищали их. Может, он вызвал какую-то мутацию внутри тебя, а тут еще Ренесми тебя укусила! - О Боже, ты еще сильней запутал меня! - Не забивай себе голову, завтра все выясним, а теперь отдыхай! - Хорошо, пришли моих ко мне, с ними мне будет спокойней. - Ладно! - сказал он и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.