ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 от Беллы

Настройки текста
Проснувшись утром я увидела такую картину, Эдвард сидит в кресле около кровати, а Джейк в волчьем обличии спит на полу. - Вы чего это? - удивленно спросила я. - Белла, - начал Эдвард. - с тобой невозможно спать, ты нас запинала и спихнула с кровати. После третьей попытки лечь рядом с тобой, мы просто забили и устроились рядом с кроватью. - Да ну тебя, не ври!!! - Я серьезно, хорошо что у меня не выходят синяки, а вот Джейк почти весь синий! - Да ладно? Джейк! Ну же Джейк просыпайся! - я толкала в бок огромную зверюгу. Он поднялся и вышел из комнаты, через пару минут он снова вошел, но уже человеком. Мои глаза поползли на лоб, он практически весь был в синих пятнах. - Боже мой Джейк, прости меня! - я кинулась к нему на шею. - Да ничего страшного! - успокаивал он. - К вечеру все пройдет! - Надо было меня разбудить! - Думаешь мы не пытались? - Ну ладно, извините еще раз! Я умылась и пошла в детскую, забрав детей, я спустилась в холл и посадила их в манеж. На кухне как всегда возилась Эсми, Элис с Джаспером сидели за компьютером и спорили куда же им отправиться отдохнуть, Розали и Эммет отправились на охоту. Я почувствовала что кто то чужой приближается к детям и встала в оборонительную позицию прикрыв их собой, из моего горла вырвалось шипение. " ДА ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? " подумала я, но не сдвинулась с места. Первым вошел Карлайл, за ним следом появился мужчина, это и был Елизар. - Белла, все в порядке, он не причинит нам вреда! - начал Карлайл. - Извините, не понимаю что со мной твориться! - извинилась я и попыталась расслабиться. - Карлайл, - обратился он. - оставь нас пожалуйста! Карлайл кивнул в ответ и тут же удалился. От того что он ушел мои попытки расслабиться тут же свелись к нулю, я не знала на что способен этот вампир, агрессия нарастала во мне с новой силой. Он приближался ко мне с самодовольной улыбкой. - Ну же Белла, покажи своего зверя! - попросил он. - О чем вы? - прорычала я. - Сама увидишь, только не убей меня ненароком! - сказал он и потянулся к манежу. Тут у меня сорвало крышу, я пошла на него из моего горла раздалось грозное рычание. Одним легким движением он отшвырнул меня другой конец комнаты, тут же вся семья сбежалась посмотреть что происходит. Джейк с Эдвардом хотели только было вмешаться. - Не лезьте, сейчас сами все увидите! - крикнул Елизар. Их оттащили назад и всей толпой начали держать. Эдвард успокоился быстро, по видимому прочитав мысли Елизара, а вот Джейк перекинулся и все тут же расступились. Эдвард перекрыл ему путь. - Оставь ее, все будет хорошо. - успокаивал его Эдвард. Я ничего не понимала, почему моя семья не помогает мне. В это время Елизар потянулся за Сью. Я снова бросилась на него, а он опять отшвырнул меня. - Ну же Белла, давай! Он наклонил голову малышки и начал приближаться для того чтоб укусить. Я почувствовала как меня начинает трясти и как мои руки и ноги тяжелеют. В своей голове я услышала Джейка. - Белла ты прекрасна! Елизар довольный собой снова посадил Сью в манеж. А я опустила голову и попыталась себя рассмотреть. Я увидела только лапы, они были белые в черную полоску. Передо мной возникла Элис, у нее в руках было огромное зеркало, я не поверила своим глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.