ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14 от Беллы

Настройки текста
Передо мной стояла белая бенгальская тигрица, у нее были ярко зеленые глаза, мои глаза, она была даже выше Джейка. Я в панике начала метаться по дому, сшибая все на своем пути. " ЧЕ ДЕЛАТЬ??? Я НЕ МОГУ ОСТАТЬСЯ ТАКОЙ. ". Снова послышался голос Джейка в голове. " - Милая успокойся, а то я не смогу тебе помочь!" " - Точно Джейк, ты же альфа, сделай что нибудь, а то я сойду сума! " " - Ну для начала успокойся! " " - Ага, легко говорить, во мне 500 килограмм живого веса! " " - Белла! Успокойся и попытайся умерить свой гнев! " " - Я попытаюсь! ". Я сконцентрировалась на приятных воспоминаниях и начала приходить в норму. - Вот умница, открой глаза! - просил Эдвард. - Что это было? Скажите пожалуйста что у меня галлюцинации!!! - обратилась я ко всем, разглядывая свои родные руки. - Посмотри вокруг, ты разрушила пол дома и хочу тебя предупредить это не единственный твой талант. - уверял меня Елизар. - Ты че серьезно???? - в панике спросила я. - Белла успокойся! Научись контролировать свои эмоции! - кричал Джейк. Я умоляюще посмотрела на Джаспера и тут же почувствовала как река спокойствия разливается внутри меня. - Спасибо Джаспер. Ну и что же я еще могу? - повернулась я к Елизару. - Ну ты можешь копировать способности других, только лишь одним прикосновением. У меня в голове сразу всплыла картина вчерашнего случая. - Значит я копировала дар Эдварда??? - В смысле? - Ну вчера Эдвард помог мне залезть в ванну и ушел, а мне стало интересно о чем они говорят и в моей голове зазвучали родные голоса! - пояснила я. - Получается так. - Еще что нибудь? - с нетерпением спросила я. - Да, телепортация! - Это че, я смогу быть там, где только захочу??? - Да! - Давай попробуем, что мне нужно делать! - просила я. Он потянулся ко мне и взял за руки. Эдвард зарычал. - Все будет хорошо, я верну ее в целости и сохранности. - успокоил Эдварда Елизар. - Белла сконцентрируйся на месте, где бы ты хотела оказаться! Только не в коем случае не отпускай меня, а то я потеряюсь в пространстве, а ты не сможешь вернуться домой без моих указаний. Я кивнула и представила дом отца. - Открывай глаза! - скомандовал Елизар. Я послушала его и увидела что стою на кухне в доме Чарли. - Я даже ничего не почувствовала! - растерянно сказала я. - Это еще не все, давай возвращаться домой! - попросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.