ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20 Время

Настройки текста
Время шло с невероятной скоростью. Мне казалось что мы прибыли сюда только вчера, а на самом деле прошла уже неделя. Все погрузились в ежедневные тренировки, каждый день был новый план по спасению. Все осознавали, что через две недели могут потерять дорогих нам людей. Все старались больше проводить время с друг другом, но как говориться " перед смертью, не надышишься! ". Я скучала по детям. Мое тело сжигала агония от того что, я могу их больше не увидеть. Мальчики старались не показывать как им плохо, но у них не очень то получалось. Джейк с каждым днем становился все пасмурней и раздражительней, впрочем как и Эдвард. Всех кто подходил ко мне с просьбами, ждала их кара. Я тоже пыталась проводить с ними больше времени. Мы просто сидели и вспоминали счастливые дни из нашей жизни. Первое люблю, запечатление Джейка, свадьба с Эдвардом, общий дом, Марти, Сью и Ренесме. Но я не могла сидеть с ними постоянно и ждать пока нас всех перебьют. Елизар сказал, что я совершенное оружие и я должна, я просто обязаны спасти семью, пусть даже ценной своей жизни. Вольтури и вправду очень сильный клан, но мы обязаны свергнуть эту династию, чтоб жить без страхов. Вторая неделя подходила к концу. У нас созрела полная картина будущего. Элис не успевала следить за своими видениями, да и рядом с Джейком она не могла находиться. Она целые дни проводила глубоко в джунглях и выходила только тогда, когда Вольтури принимали окончательное решение. В этот день случилось именно это. - Вольтури, они идут сюда!!! - выбегая из джунглей, кричала Элис. - Откуда они придут??? - спросил Елизар. Элис указала в левую сторону от дома. - Спасибо Элис. - поблагодарил Елизар. - Мы не знаем как они передвигаются, но если они идут по воздуху, то скалы их не остановят и не задержат их не на минуту. Аро наверняка идет на эту битву со всей своей свитой и армией. Он полностью уверен в победе, но он не знает о тебе! - он ткнул в меня пальцем. - Это не сильно облегчает задачу! - сказал Карлайл. - В чем же наше преимущество? - Наш козырь состоит, в семейных узах. Отец никогда не пойдет на сына, а брат на сестру. В армии Аро этого нет, поэтому мы сможем действовать слаженно. - ответил Елизар. - Белла - твой козырь защита, с тебя мы и начнем цепочку распределения, встань у того дерева. - я послушно последовала указанию. - Ты накроешь всех щитом и не позволишь им взаимодействовать на нашу психику. Элис и Эсме встаньте по обе стороны от нее. Карлайл, ты встанешь перед Беллой. Эммет, Джаспер, Розали, Джейкоб и Эдвард - вы будете основной защитой. Встаньте в форме полу круга. Первый ряд примет на себя основной удар, остальным же остается не подпустить никого к Белле. - И что мне просто стоять и смотреть??? - возмутилась я. - Ты права, ты можешь сделать кое что, мы убьем их, их же оружием! - Не поняла??? - Ты должна по очереди телепортироваться сначала к Джейн, потом к Алеку и Диметрию, одно твое касание и их дар уже твой. - Это очень опасно! - возразил Эдвард. - Алле, если че, хочу тебе сообщить что будет битва, если ты еще не понял. Мы должны воспользоваться даром Беллы иначе все умрем! - Он прав!!! - залез Карлайл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.