ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21 Армия новорожденных

Настройки текста
Я сидела в своей комнате и вырабатывала свой собственный план. Я знала, что могу остаться незамеченной, ведь у меня нет запаха. Помимо этой троицы, Аро наверняка ведет с собой еще кучу талантов. И я должна вынести из этой битвы как можно больше положительного для моей семьи. В дверь постучали. - Можно? - спросил Елизар приоткрывая дверь. - Конечно. - Белла, ты должна кое-что знать! - Что? - В армии Аро есть новообращённая, ее зовут Амелия. - Амелия, - повторила я. - Ну и? - Так вот, она может забирать души вампиров, что делает её самой опасной для нас! - Невозможно, души вампиров мертвы! - не соглашалась я. - Ты не права. В каждом из нас есть душа, посмотри на Эдварда, Карлайла, Эммета... не буду всех перечислять. И ты хочешь сказать, что у них нет души? Я опустила глаза. Мне стало стыдно за то, что я такого мнения о своей семье. - Мне кажется, стоит сказать им об этом. - Мы сделаем это позже, твоя задача никого к ней не подпускать. Одно ее касание, и всё, один из нас будет мертв. Только ты сможешь с ней справиться. Она должна умереть одной из первых. - А если я не смогу? - Ты сможешь! - несколько резко сказал он. - Ты же спасаешь свою семью! - Хорошо, - вздохнула я, и он вышел из комнаты. Новообращённая! Аро, по-видимому, хорошо подготовился. Я не позволю ей приблизиться к моей семье! Оборотни будут присматривать за этим, надо будет составить с ними общий план. Я представила дом Сэма и тут же оказалась на его пороге. - Белла? - удивленно спросила Эмили. - Да, я, Не скажешь, где стая? - улыбнулась я. - Белла? Что-то случилось? - на крыльце появился Сэм. - Да, ты бы не мог позвать всех? - Да, конечно, подожди минутку! - сказал он и вышел во двор. Я наблюдала за ним, как завороженная. Я, наверное, никогда не привыкну видеть, как они перекидываются. Это зрелище, когда обычный человек становится чем-то грозным и опасным, не передать словами. Через десять минут вся стая был в сборе. "Ну что же, мой выход!" - подумала я и вышла во двор. - Белла, Белла! - посыпались радостные возгласы со всех сторон. - Привет мальчики! Привет, Лея! - улыбалась я. - Что случилось? - нетерпеливо спросил Сэм. - Я хочу рассказать вам кое-что очень важное! То что вы сейчас увидите, может слегка вас шокировать, - предупредила я. - Не томи! - поморщался Пол. - Хорошо, - скромно ответила я. И перекинулась. Перед ними стояла огромная бенгальская тигрица. - Бог мой, Белла!!! - вскрикнули все в один голос, увидев перед собой огромного тигра. Я подошла к Сэму. "Ты меня слышишь?" - обратилась я к нему. Сказать, что он был в ступоре - ничего не сказать. Но, взяв себя в руки, он утвердительно кивнул. Я снова перекинулась в человека. - Как ты смогла? Даже твоя одежда цела! - удивился Сэм. - Это долгая история, но сейчас у нас нет времени. Нам надо составить план действий. Я узнала, что в клане Аро есть новообращённая. Она очень страшный враг, но для нас она не представляет опасности. У неё дар, забирать души вампиров, и мы должны покончить с ней в первую очередь. С Джейн и Алеком вы уже знакомы, они следующие в списке, за ними Деметрий. Оборотни очень внимательно меня слушали, вникая в каждое мое слово. - Когда они придут? - спросил Сет. - Они уже направляются к нам. Как только они приблизятся, Элис это увидит, и я тут же приду за вами. Будьте готовы. - Хорошо! - ответил Сэм. - Ну ладно, мне пора! Увидимся! - сказала я и представила остров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.