ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22 " Началось."

Настройки текста
- Белла, где ты была??? - бежал ко мне взволнованный Эдвард. - В ЛА - Пуш! Что то случилось??? - Да, Вольтури уже близко!!! - Но, Элис сказала... - я не успела договорить. - Ее виденья субъективны, они пудрили нам мозги, чтоб застать врасплох. - закончил он. Что-то, похожее на страх прокатилось по моему телу. Все мысли смешались. - Белла, оборотни, они нужны нам, сейчас! - требовал подошедший Карлайл. Не говоря им не слова, я снова очутилась на том же месте, где только что попрощалась с волками. К моему удивлению, не кто еще не разошелся. - Сэм, нам пора! Давай руку! - попросила я. - Только не в коем случае не отпускайте меня, чтобы вы не увидели, это все мираж, а лучше закройте глаза! Все послушно взялись за руки не задавая вопросов и закрыли глаза, через секунду мы стояли в гостиной перед всей моей семьей. Все оживленно обсуждали стратегию предстоящего боя. Мое тело начала сковывать паника и страх. Я места себе не могла найти, металась из угла в угол. - Белла, сейчас не самое подходящее время для паники! - успокаивала меня Элис. - Да, извини! - только и смогла выдавить я. - Через сколько они придут??? - спросил Эммет. - Через час! - не думая, ответила Элис. - Надо разжечь костер!!! - заметил Елизар и все послушно пошли собирать ветки. Разведя пламя, мы стали ждать. Все начали прощаться друг с другом, целоваться, обниматься. Я подошла к своим мальчикам и обвила их талии своими руками. - Я бы хотела вас попросить, - начала я, - что бы со мной не случилось, вы должны жить! - просила я. Они посмотрели на меня, их глаза были наполнены печалью. - Все будет хорошо, надо мыслить позитивней, а то мы все уже по нескольку раз друг друга похоронили. - улыбнулся Джейк. - Пять минут! - прервала нас Элис. Мы все встали на свои места, чтоб встретиться с опасностью лицом к лицу. Оборотни, появятся неожиданно, хотя Аро наверняка знает что они будут здесь. И вот до нас донесся запах новоприбывших и их шорох. Вольтури вышли ровной линией из джунглей и скинули свои капюшоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.