ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23 Разговор

Настройки текста
Аро подался немного вперед, его же примеру последовали Алек и Джейн. Он внимательно всматривался в каждого из нас, от его взгляда, мурашки бегали по моей спине. - Я смотрю, вы подготовились?? - противным, но в тоже время бархатным голосом спросил Аро. - Я думаю, мы обойдемся без насилия! - подался вперед Карлайл. Я решила воспользоваться моментом, хотя это было часть плана, заговаривать им зубы, пока я буду похищать их дары. Я телепортировалась к Джейн и легонько коснулась ее руки, она начала осматриваться по сторонам, но ничего не нашла, так как я уже стояла на своем месте. Следом за ней, я последовала к Алеку и Деметрию. Очутившись на месте, Елизар кинул на меня вопросительный взгляд, типо "Ты все?", я утвердительно кивнула. Мне захотелось воспользоваться даром Джейн, против нее же самой. Я уставилась на нее, на моем лице была ехидная улыбка. - Боль!!! - произнесла я, еле слышно. Она тут же согнулась пополам и разразилась душераздирающим криком. Аро снова окинул взглядом всех нас и остановился на мне. Я, почувствовав его взгляд, тут же перестала и сняла улыбку с лица. - Не возможно! - в полном шоке сказал Кай. - Вот и я об этом, - начал Карлайл, - может забудем все разногласия и разойдемся на этом? - спросил он. - Мы не можем оставить все как есть, если ты не забыл, Вольтури не дают второго шанса! - напомнил Кай. Вдруг я увидела силуэт девушки, ну как девушки, точнее подростка. Она ловко проскальзывала среди стоявших фигур по ту сторону и остановилась около Аро. Это и была Амелия, на вид ей было не больше двенадцати, очень милая и приятная на вид, но я то видела, как пляшут чертики в ее глазах. Эмоции взяли вверх надо мной и гнев захлестнул меня, я попыталась закрыть глаза и успокоиться, но ничего не вышло. Мое тело начало тяжелеть и я почувствовала что опускаюсь на руки, а точней на лапы. Из моего горла вырвалось грозное рычание. - Взять их!!! - прокричал Аро и вся его свита двинулась на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.