ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24 Битва

Настройки текста
Я успела окинуть всех своим щитом и почувствовала удары об него. Все атаковали нас, но они не могли пробраться сквозь мою стену. Зафиксировав щит, я быстро переместилась к Амелии, но ее и след простыл. В место этого я приняла основной удар на себя. Мои мальчики рвались ко мне, но их попытки были напрасны. В итоге вырвался Джейк в волчьем обличии и побежал мне на помощь. Тут же появились и другие оборотни. Мы быстро управились с первой партией и я пошла искать самого страшного врага. " Белла, сзади! " - крикнул мне Джейк. Я обернулась и почувствовала тупой удар по голове. На секунду я вышла из строя, но этого хватило чтоб щит снова вернулся ко мне. Теперь вся семья боролась за жизнь. Мертвые тела мы сразу кидали в огонь. " Эдвард! " - позвала я и указала в сторону Аро. Мы ловко пробрались сквозь толпу и настигли его. Аро самодовольно улыбнулся и пошел на таран. " Боль! " мысленно произнесла я. Он согнулся от боли. Эдвард взял его за волосы и поднял голову, а я тем временем вцепилась ему в глотку. Я испытала такое удовольствие, каждая моя клеточка просто пела от счастья. Все замерли от увиденного, ни кто не решался подойти, а уж тем более атаковать. - Может мы все таки прекратим эту бессмыслицу? - спросил Карлайл. Я окинула взглядом семью, все были целы. - Что значит бессмыслицу? - переспросил Маркус. - Давай не будем обманывать друг друга. Вы все падете здесь. На нашей стороне самый опасный враг для вас. - Карлайл указал на меня. - Она одна может расправиться со всей вашей толпой. - Не думаешь же ты, что мы испугаемся какой то кошки??? - усмехнулся Кай. Из моего горла послышался рык. Я была готова кинутся на него в ту же секунду и разорвать на куски, но холодные руки остановили меня. - Детка, успокойся! - просил Эдвард. Вдруг что то пошло не по плану, я увидела как вампир подкрадывается к Карлайлу, но не успела что либо сказать. Он хватает его и оттаскивает на свою сторону. - Вы можете напасть на нас, но тогда ваш любимый папочка умрет! - довольно сказал Кай проводя пальцем по щеке Карлайла. Все напряглись, никто не мог позволить чтоб убили отца. На лице Эсми отразилась боль и отчаянье, в прочем как и у всех. - Что ты хочешь??? - рычал Эммет. - Ничего, пусть Эдвард убьет свою жену и дело с концом!! - ответил Кай. Мы все растеряно переглянулись, но нужно было что то решать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.