ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25 Решение

Настройки текста
Сейчас должно было случится самое страшное, моя семья стояла перед выбором, отец или же я. Я видела что они в полном шоке, они не могут принять ни одно ни другое решение. Мы одна семья, потеря одного из нас, это как отрезать руку человеку, да что там руку, это как вырезать сердце. Не удобно жить с одной рукой, но все таки это возможно, а вот без сердца, никак. Потеря меня - это рука, а вот потеря Карлайла - это сердце. Внутри меня боролись страх и ненависть. Страх от смерти, а ненависть, мне было за что их ненавидеть уж поверьте. - Нет, нет, нет, нет! - шептал Эдвард. Мои мальчики просто места себе не находили. Им было больно, да они даже и допустить такие мысли не могли. - НЕТ!!! - кричал Карлайл, в его глазах стояли не политые слезы. От такой картины, отчаянье проскользнула во мне. Он отец, глава семьи. Он альфа для всех нас, мы все ведомы им, но если его не станет.... Я даже не хочу думать об этом. Я раньше никогда не думала о смерти, но отдать жизнь за любимого человека, не есть самая худшая смерть. Я последний раз взглянула в глаза Карлайла, даже в такой ситуации они были полны доброты и заботы, от этого мое сердце сжалось до микроскопических размеров. Я перекинулась в человека и обессилено осела на землю. По моим щекам текли слезы и у Джейка кстати тоже. Мы единственные здесь могли плакать и не боялись этого делать. Я, взяв себя в руки, поднялась и подалась вперед. - НЕТ, НАЗАД! - кричал Карлайл. - Прости папа! - прошептала я, но не остановилась. Вся оставшаяся свита Вольтури, наблюдала за нами, на их лицах были улыбки удовольствия. Эммет накинулся на меня пытаясь удержать, одним легким движением я оттолкнула его и пошла дальше. Тут же меня настигли Эдвард, Джейк, Розали и Джаспер, против них, я уже ничего не смогла сделать. Два вампира по ту сторону, подхватили отца под руки, а Маркус обхватил его голову. - Последнее слово! - довольно спросил Кай. - Я люблю вас и прошу только об одном: ЖИВИТЕ!!!!Белла защитит вас!!! После этих слов он закрыл глаза, готовясь к смерти. Моя нервная система не выдержала такого напряжения. - Стойте, прошу вас!!! У меня есть предложение!!! - взмолилась я. Я наверно заморожу этот фанф, уж слишком много негатива льется ко мне в личку. Если вам не нравиться, то зачем вы теряете свое драгоценное время. Я прошу прощения за то что не оправдала ваших надежд. Ни когда бы не подумала что бывают люди, на столько жестокие. В другой ситуации меня бы это не задело, но сейчас, у меня просто взрыв мозга!! Извините еще раз!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.