ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26 Предложение

Настройки текста
Все взгляды были обращены на меня. Моя семья стояла в полном недоумении, Эдвард не мог прочитать мои мысли, так как я укуталась щитом. Я приняла решение и готова его огласить. - Заберите меня!!! - молила я, со слезами на глазах. - Зачем ты нам??? - с отвращением произнес Кай. Я заметила, как они ослабили хватку и Карлайл снова открыл глаза. - Я буду служить вам верой и правдой всю оставшуюся жизнь. Только прошу отпустите отца! Все смотрели на меня, но никто ничего не мог сказать. Мне было очень плохо, боль проносилась во мне с бешенной скоростью. - Нет, Белла, это не стоит того!!! - молил Карлайл. - Ты прав, это меньшее что я могу сделать для нашей семьи! - Что ты умеешь??? - прервал нас Маркус. - Я могу обладать любым даром, которым только захочу и перекидываться в оборотня. Я не стала говорить что могу телепортироваться, это хоть иногда поможет мне видеться с семьей. - А это интересно!!! - начал Кай. - Какие гарантии ты можешь нам дать??? - закончил он. - Вы до скончания веков, оставляете мою семью в покое, вместо этого получаете меня!!! Я самое сокрушительное оружие, не одно из существ не может меня убить, я сослужу вам хорошую службу! - на одном дыхании выпалила я. - Я пойду с тобой! - влез Эдвард. - НЕТ, ты нужен здесь! - жестко сказала я. - И в правду, зачем ты нам? Теперь у нас будут все дары в одном флаконе! - усмехнулся Кай. Джейк стоял ни говоря не слова, он осознавал правильность моего решения. Только так я могла спасти отца и при этом жить сама. - Джейк, останови ее!!! - рычал Эдвард. - Она права!!! - ответил он, - Только так мы можем спасти всех! - по его лицу текли слезы. - Я не верю своим ушам и ты еще клялся ей в вечной любви!?!? - Прекратите, ОБА!!! - прокричала я. Не хватало только чтоб они перегрызли друг другу глотки. Я скинула с себя их руки и направилась в тыл врага. Карлайл тем временем поднялся на ноги и пошел ко мне на встречу, его сопровождали все те же два вампира. Я последний раз окинула свою семью взглядом. - Я люблю вас. Простите, если что то сделала не так!!! Берегите нашу стаю. ( так мы называли наших детей ) " Я обязательно вернусь!!! " - крикнула я мысленно и последовала за Вольтури. Моя душа просто кричала от боли, но ничего другого мне не оставалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.