ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27 Новый дом.

Настройки текста
Вольтера встретила меня солнечной погодой, что чуть-чуть разрядило моё состояние. По неволе я вспомнила картину спасения Эдварда, от этих воспоминаний в груди защемило. Мне отвели огромную комнату, в самом отдаленном конце коридора, чтоб я не слышала криков людей. Это не помогло, с моим теперь уже абсолютным слухом, я слышала каждый шорох. У моей двери постоянно дежурили вампиры. Я выходила только тогда, когда нужна была Каю или Маркусу. Так проходил день за днем, неделя за неделей. Я уже свыклась с мыслью, что буду жить здесь вечно. Мне даже начало нравиться. С Амелией и Джейн мы подружились, и практически все время мы проводили втроем. Джейн рассказала мне историю своего обращения, мне даже стало жаль ее, мы расплакались как три дуры, ну как расплакались, плакала только я. Ее мать, оставила Джейн сразу после родов и она росла в детдоме. Все и всегда издевались над ней и заставляли делать непосильную работу. Даже было такое что она просыпалась утром с остриженными волосами и тогда она сбежала. Она просто стала бродягой, просила мелочь в переходах. Даже эта жизнь казалась ей Раем, по сравнению с той которой она жила до этого. Потом Алек нашел ее и подарил ей новую жизнь. И сейчас она действительно счастлива, она может иметь все что захочет, у нее есть семья. Амелия же, сама пришла. Свою жизнь "до", она не помнит. Она была обычным странником, ходила из города в город. Где то она находила друзей, а где то и врагов которые пытались убить ее. Она с удовольствием убивала таких и была благодарна за свой дар. Друзья и рассказали ей о Вольтере и могучей семье Вольтури и тогда она решила придти сюда. Приняли ее очень хорошо, но Аро боялся к ней прикоснуться, поэтому просто поверил на слово. Они рассказывали мне все, казалось у них нет от меня секретов, а у меня наоборот, была их целая куча. Я старалась не думать о доме, о семье, о детях. Я безумно скучала по ним и каждый раз при виде ребенка, слезы наворачивались на глаза. Я попросила теперь уже свою семью Вольтури, чтоб они не водили сюда детей. Они конечно не поняли смысл моей просьбы, но все же выполнили ее. Так прошло пол года. За это время, я убила просто огромную кучу плохих вампиров. И была довольна собой. Когда я втерлась в доверие каждого, я захотела увидеть семью, я знала что сейчас меня ни кто не будет проверять. Сейчас я принадлежала сама себе, я могла идти куда угодно, ни кто даже и подумать не мог, что я сбегу. И вот этой ночью я решила воплотить свою мечту в реальность. Весь день в библиотеке, мы разбирали какие то бумажки, а потом ссылаясь на то что у меня ужасно болит голова я пошла в свою комнату, предупредив что буду спать и чтоб ни кто меня не тревожил. Оказавшись в своей комнате, я села на кровать и представила холл родного дома. - Мама! - бежала ко мне девчушка с бронзовыми волосами и карими глазами. - Ренесме! - шепотом произнесла я и подхватила ребенка на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.