ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28 Семья

Настройки текста
- Белла, Белла! - посыпались радостные возгласы. - Да, я! - улыбнулась я, поднимая Марти и Сью на руки. - Какие вы уже тяжелые??? - закружила детей. - Мама, смотри! - сказала Ренесме и приложила свою ладонь к моей щеке. Я увидела всю их жизнь без меня, мне стало стыдно, что я пропустила столько. Первое слово Марти, первые шаги Сью, взросление Ренесме, все это мелькало в моей голове, создавалось такое впечатление, что я ни куда и не уезжала, но боль в груди говорила об обратном. Я поставила детей на пол и уже старшее поколение накинулось на меня с обнимашками. Все кружили меня не веря своим глазам. Последним подошел Карлайл. - Спасибо, ты всегда жертвовала большим для нашей семьи! - благодарил он и опустил голову. - Эй пап, ты чего??? - я приподняла его подбородок. - Мне нравиться там, все прислушиваются ко мне. Даже не поверите, я подружилась с Амелией и Джейн, они оказались очень милыми. Все удивленно переглянулись. - Ты серьезно?? - поежилась Роуз. - Да! А кстати.... - я заметила что одной пары холодных рук все таки не хватает. - Где Эдвард??? - Я думаю он сам должен тебе рассказать! - обнял меня за талию Джейк. - Что рассказать??? - недоумевала я. - Что бы ты не увидела, - Элис прищурила глаза. - через пару минут, знай что мы любим тебя и ни когда не оставим!!! - Да что, черт возьми, здесь происходит???? - я была зла, на то что мне ни чего не говорят. До меня донесся родной запах и вместе с ним следовал и чужой. Я повернулась в сторону двери и увидела такую картину, Эдвард идет с какой то блондинкой держа ее за руку. При виде меня он заметно посинел и одернул свою руку. Я ничего не могла сказать, мой идеальный мир "до", рухнул в одночасье. - Белла??? - в полном шоке прошептал он. - ДА, я не поняла кто это??? - тут ко мне подбежала Ренесме и я присела на корточки. - Мама, папа просит чтоб я называла ее мамой, но я не хочу, я люблю тебя. - жаловался ребенок. - Это правда??? - гнев кипел во мне. - Белла, - оправдывался он. - я не думал что ты вернешься!!!! - Так значит это правда???? - настаивала я. Он опустил голову, я повернулась к Джейку. - Ты куда смотрел??? Мою дочь заставляют называть мамой, чужую женщину???? - рычала я. - Белла, я пытался, мы даже дрались несколько раз. Он не хотел меня слушать. - оправдывался Джейк. Все кипело во мне, но в основном это была ненависть. - Боль!!! - произнесла я, смотря на Эдварда. Тот моментально рухнул на пол и начал корчиться от боли. Его подружка двинулась на меня. - Не советую тебе приближаться, она сильней всех нас вместе взятых. - останавливал ее Карлайл, но она не послушала. Одним легким движением я вышвырнула ее на улицу, разбив одну из стеклянных стен. - Вот теперь ты чувствуешь то, что чувствую я в данный момент! - отрывая взгляд от Эдварда, сказала я. - Детка, прости! - начал он, все также лежа на полу. - Боль! - снова произнесла я. - Не смей меня так называть, считай что ты потерял все. Любовь, семью и Ренесме. Странно, но никто из семьи даже не постарался меня остановить. Я снова отвела взгляд и повернулась к Джейку. - Собирай детей, мы уходим!!!! - прорычала я. Он стоял и казалось даже не собирался шевелиться. - Джеееейк!!!!Ты что, тоже нашел себе кого то??? - боль промелькнула в моем вопросе. - Милая, ты же знаешь это не возможно!! - улыбнулся он. - Я не отдам тебе дочь??? - поднявшись с полу прорычал Эдвард. - Боль. - снова произнесла я, я была благодарна Джейн за этот дар. - У тебя нет выбора! ОНА МООЯ!!! - подойдя к нему я хлестнула его по щеке, он отлетел на добрые сто метров. - Увижу тебя по близости, УБЬЮ!!! - с этими словами я взяла детей и пошла в детскую собирать вещи. НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ, НО Я ГОРЖУСЬ ЭТОЙ ГЛАВОЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.