ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29 "Гостеприимство"

Настройки текста
Я с бешенной скорость начала собирать все вещи. Собрав шесть огромных сумок я села на кровать и последний раз окинула взглядом родную комнату. Джейк с детьми вышел, оставив меня наедине с моими воспоминаниями. Этот дом, эти стены, они видели очень много. Соперничество, боль, смерть, радость. Именно поэтому и еще из за семьи, я буду возвращаться сюда снова и снова. Не важно, что произошло здесь сегодня, важно что это не повлияло на мою любовь к этому дому. Я встала и поплелась к выходу, я знала что Вольтури не ищут меня и поэтому не торопилась покидать это место. Спустившись вниз, я увидела что все ждут моего появления. Эдвард тоже присутствовал, но он спрятался за спинами родных. - Ты выглядишь так жалко!!! - с отвращением обратилась я к Эдварду. - Белла, прошу тебя, оставь Ренесми! - просил Эдвард. Дочь подошла и прижалась к моей ноге. - Расступитесь! - попросила я семью, все разошлись кроме Карлайла. - Карлайл, прошу тебя, отойди!!! - он помешкался с минуту, но все таки отошел. Я присела на корточки и посмотрела ребенку в глаза. - Дорогая, может ты хочешь остаться с папой! - я знала ответ и поэтому не побоялась задать этот вопрос. - Нет, я хочу с тобой! - пропел ангельский голос. - Видишь, она хочет со мной. Я ее не заставляю, как некоторые. - я кинула на Эдварда суровый взгляд, от которого он поежился. - Белла, - начала Эсми, в ее глазах стояли не пролитые слезы, - я понимаю что не смею просить тебя об этом, ты сделала очень много для каждого из нас. Я прошу тебя об одном, привози детей пожалуйста, не лишай нас последней радости. Тут я не выдержала, слезы градом полились по лицу и я бросилась на шею, хоть и не биологической, но такой родной мне матери. - О чем ты? Конечно! Каждые выходные!!! - ответила я, - Если конечно Эдварду не захочется ее увезти. - я повернулась к нему, - Я тебя из под земли достану! - я изобразила улыбку глазами. - Спасибо Белла, правда за все спасибо!! - благодарил Карлайл. Я по очереди подошла к каждому из них, даже Эдварда я обняла на прощание. Джейк завязал детям глаза и взяв их на руки, мы очутились в Вольтере. Усадив детей на кровать, я отправилась в тронный зал. Надо было поставить в известность Вольтури. Я открыла двери и вошла, передо мной стояли три кресла, центральное было свободно, а по обе стороны сидели Маркус и Кай. - Я хочу вас с кем то познакомить, пойдемте со мной! - попросила я. Они не задавая лишних вопросов последовали за мной. Подойдя к своей комнате я настежь открыла двери. Из за рта Кая вырвалось рычание и он уставился на Ренесме. - Мы должны убить эту тварь!!!! - выпалил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.