ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30 Не бессмертна

Настройки текста
Я стояла округлив глаза, Джейк тем временем преградил путь к детям. - Что, простите??? - растерялась я. - Мы должны убить ее, это ребенок Луны, она не имеет право на жизнь!!! - пояснил Маркус. За спиной раздалось рычание, от этого я почувствовала себя спокойнее. - Она моя ДОЧЬ!!! - рычала я. - Это не важно, она вампир! - аналогичным тоном сказал Кай. На крики сбежались все и я увидела как две фигуры пробиваются ко мне. Это были Амелия и Джейн. - Белла, Белла успокойся!!! - успокаивала меня Амелия. - Что случилось??? - Они хотят убить мою дочь!!! - мой голос дрогнул. Джейн заглянула мне за спину и ее глаза удивленно округлились. - Зачем ты сделала это, нельзя кусать детей!? - спросила Джейн. - О чем ты? Я ни кого не кусала, я родила ее будучи человеком. Эдвард ее биологический отец, а я мать!!! Она не бессмертна, она растет, на ее щеках румянец и если прислушаться можно услышать стук ее сердца. - Не возможно! - ахнул Кай. - Я могу вам доказать! Ренесми,милая иди сюда, не бойся! - попросила я ребенка. Ребенок подошел и встал рядом со мной. - Ну же милая, покажи дяде! Она потянула свою ручку к лицу Кая, от чего тот испуганно отшатнулся. - Не бойся, она так общается! - уверила я. Кай подался вперед и Ренесме положила свою руку ему на лицо. Минут десять он просматривал фильм нашей жизни "до". - Это правда!!! - в восхищении выпалил он. - Они могут остаться? - с надеждой спросила я. - Думаю, да! - Маркус улыбнулся. - Спасибо! - сказала я и все мгновенно разошлись. Я повернулась и улыбнулась Джеку, от чего он сам расплылся в улыбке. - Я думал ты их сейчас порвешь! - довольно произнес Джейк. - Я знала, что смогу их убедить! - сказала я и уткнулась ему в грудь. ПРОДОЛЖИТЬ ИЛИ ЗАКОНИТЬ НА ЭТОМ. happy and все такое?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.