ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31 Скука

Настройки текста
Жизнь в Вольтере шла своим чередом. Все мы казались счастливы. На первое день рождение Марти и Сью, Вольтури подарили нам дом недалеко от них. Мы сразу же переехали туда. Последнее время у меня началась депрессия, я скучала по Эдварду. Раньше я была между льдом и огнем, что прекрасно дополняло друг друга. Но сейчас огонь пожирает меня, еще этот долбанный импринтинг. Он видит как мне плохо и делает все чтоб отвлечь меня. Зачастую я срываюсь на него, но что бы я не сказала, он со всем соглашается, что бесит меня еще больше. Я не хочу делать ему больно, я вижу как он страдает. Я решила взять себя в руки, мы итак уже причинили много боли. С Амелией и Джейн, мы стали не разлей водой. Они во всем помогали мне, в том числе и с детьми. Правда Амелия боялась прикасаться к Ренесме, она все таки на половину вампир, но с Несс занималась Джейн. Кай, который казался, мерзкой пиявкой, при виде детей просто расплывался в добродушной улыбке. Он вплотную занимался Марти, учил его говорить " Вольтури моя семья! ", а когда услышал желаемое ему просто снесло крышу. Кай устроил такую вечеринку, что все человеческое отродье еще неделю мучилось с похмелья. Он просто был эталоном примерного дедушки, он по долгу мог сидеть с детьми в библиотеке и читать им столетние сказки. Потихоньку все налаживалось. Сегодня я хотела, сделать Джейку сюрприз и переместить его к стае. Сама я, тем временем хотела навестить своих любимых вампиров. Они наверняка уже соскучились. Джейн напросилась с нами и я не знала радоваться мне или нет, но все таки взяла ее с собой. Вечером мы все собрались в холле, надо было сначала оставить Джейн у Калленов, ведь ей не в коем случае нельзя в резервацию. Я представила кухню Калленов и услышала что, что то с грохотом упало на пол. Это была Эсме, от не неожиданности у нее упала тарелка из рук. - Прости мам!!! - я улыбнулась. - Ох Белла!!! - она бросилась мне на шею. Тут из за моей спины выплыла Джейн у которой на руках сидела Ренесме. Эсми моментально напряглась. - Здравствуй Эсме! - поздоровалась Джейн и улыбнулась. Сказать что Эсми была удивленна, значит ничего не сказать. Она привыкла видеть врага в Джейн, а картина происходящего сейчас, привела ее в замешательство. - Привет Джейн. Присаживайся. - любезничала Эсми. - Можно они останутся, я быстро, только закину Джейка в резервацию и назад!? - спросила я. - Конечно, о чем ты!!! - Джейк! Идем! - Милая я сам добегу, заодно и разомну лапы! - настоял он. - Ну как знаешь! Будь осторожен! - просила я. - Как всегда! - он поцеловал меня и направился к выходу. - А где все??? - обратилась я к Эсме. - Они на охоте, скоро должны придти. Ты даже не представляешь как они обрадуются, мы все очень скучали по тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.