ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 32 Поиграем?

Настройки текста
- Белла, Белла! – послышалось с порога, тут же Элис запрыгнула на меня. От неожиданности я покачнулась, теряя равновесие. Ее же примеру последовала Роуз. – А что тут делает эта? – Эммет указал на Джейн. – Эммет, выбирай выражения! Она часть семьи Беллы! – Возмутился Карлайл. – Да все в порядке, вам еще не за что любить меня! – ответила Джейн. Было видно, что все рады меня видеть. Джаспер сдвинул всю мебель в холле к стене, мы все ровным кругом уселись на ковер. - Ну, рассказывай как жизнь? – спросила Элис. – Ну как, как Кай с Маркусом подарили нам дом, так что теперь мы живем отдельно. Ну как отдельно, они целыми днями пропадают у нас! – я посмотрела на Джейн и улыбнулась. – Ну, а чем еще прикажешь нам заниматься? За двести лет однообразной работы, хоть какое - то разнообразие!!! – ответила на улыбку Джейн и прижала к себе Ренесме. От того как Джейн прижимала Несс, Роуз напрягалась готовясь напасть в любую секунду. Я не осуждала ее, на месте Роуз я бы наверно вела себя точно так же, да что там наверно, точно также! Мы болтали обо всем на свете, о моих новых победах, о новой семье. Я рассказала им о моей последней битве и у Эммета загорелись глаза. – Пойдем, выйдем! – просил он. – Не боишься? – пригрозила я. – Если ты только не будешь использовать дар Джейн, а в остальном я тебя сделаю! – сказал парень, разминая кулаки. Эммет всегда знал, как подстегнуть меня, но в этот раз у него получилось еще лучше. Я поднялась на ноги и направилась к выходу. – Чур, не перекидываться в кошечку! – сказал Эммет. – Неужели в штаны наложил? – сарказму в моем голосе не было предела. Он пожал плечами и улыбнулся. – Вот это будет представление! – заметил Джаспер. Мы все вышли на улицу, на поляну около дома. – Я читаю мысли, не забывай об этом! – напомнила я. – Черт Белла, жульничать не хорошо!!! – обиделся Эммет. Вся семья устроилась на скале, а мы с Эмметом встали друг напротив друга. . – Дамы вперед! – предложил он. – Вместе! – настояла я. Мы пошли друг на друга, из наших ртов доносилось рычание. Я решила поиграть с парнем, создать видимость того что он выигрывает. И вот когда он очередной раз прокатил меня по земле, я не сдержалась. Одним движением я закинула его вглубь леса. На моем лице засияла довольная улыбка. - Как полетал? – спросила я у Эммета, который уже бежал на меня. Я одним толчком остановила его и скрутила ему руки. Он брыкался, брыкался, но в итоге смирился с проигрышем и успокоился. Со скалы донеслись аплодисменты. – А с двумя справишься? – с азартом спросил Джаспер. – Да хоть с тремя! – улыбнулась я. Я развернулась, и только было хотела пойти в дом, как с обеих сторон меня зажали. Я представила дерево, стоявшее не далеко от нас и уже через секунду, находилась там. Заметив их растерянные лица, все засмеялись. – Мы и забыли про эту твою особенность! – с сожалением сказал Джаспер. Я слышала, как рассмеялась Джейн и поддержала ее. На этой позитивной ноте, мы все пошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.