ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33 Новость

Настройки текста
- Кстати, а где Эдвард? – как бы невзначай спросила я. – Мы не знаем.После того что случилось здесь тогда, он уехал! – ответил Карлайл. – Куда? – удивилась я. – Мы не знаем.Он очень часто меняет свое решение, играя на моих видениях. – ответила Элис. – Мне это не нравиться! – с тревогой сказала я. – Это никому не нравиться, но Элис пристально наблюдает за ним. Так что если мы что-нибудь узнаем, то обязательно сообщим тебе! – уверила меня Роуз. С прихожей донеслись тяжелые шаги Джейка. – Белла……. – только и сказал он, а затем рухнул на пол. – Джейк, о Боже, что произошло??? – упала я на колени перед ним, приподнимая его голову. Он был, обессилен на его теле были многочисленные кровавые подтеки и синяки. Казалось, что у него сломана еще и рука. – Белла, позволь я осмотрю его! – просил Карлайл. По моему лицу текли слезы. Почему все, это случается именно со мной? Я же не в чем не виновата, от этих мыслей слезы, с новой силой начали обжигать моё лицо. – Джейн, унеси, пожалуйста, детей, я не хочу, чтоб они это видели! – попросила я. Она сразу же исполнила мою просьбу. Карлайл подхватил Джейка на руки и понес в лабораторию. Я последовала за ними. Уложив его на стол, Карлайл начал осмотр. В ходе, которого выяснилось, что у него сломаны два ребра и как я уже говорила, рука. Но благодаря его быстрой регенерации, все кости, срослись не правильно, Карлайлу пришлось, ломать их заново. Сказать честно, зрелище это не из приятных. Джейк мучился и стонал, но так и не пришел в себя. – Ну же, скажи, что с ним??? – страх скользил в моих словах. Карлайл опустил глаза. – Боюсь, придется готовиться к худшему! – в его голосе было столько боли. Меня как обухом по голове ударило, это явно сон! Плохой сон! Он не может меня оставить! Истерика нарастала внутри меня. Я осела на пол и закрыла лицо руками. Я даже представить не могла, что это может случиться здесь, в Форксе. – Нет, нет, нет! – шептала я, не желая признавать правду. – Белла, я не сказал что он, точно умрет! Я все-таки надеюсь, что он выкарабкается! – успокаивал меня Карлайл. И у него вышло, где то в глубине души у меня вспыхнул огонек надежды. Я должна выяснить что случилась, я просто обязана наказать виновного, даже если их окажется сотня. Я знала, кто сможет мне помочь, Леа и Сет. Они единственные старички в его стае и они знают меня, с молодняком я не общалась. Я решительно поднялась с полу и направилась к выходу. – Куда ты? – тревожился Карлайл. – Я должна узнать что случилось! – сказала я и опустилась на черные лапы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.