ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 34 Тайна

Настройки текста
Я бежала очень быстро, ветки хлестали меня по морде, но сейчас это не волновало меня. Знаю, я могла бы телепортироваться, но я не знала точно, где находятся Леа и Сет. Добежав до резервации, я услышала мысли Сета. – « Мы не должны говорить ей!» - обращался он к Лее. –« И как ты предлагаешь это скрывать???» - спросила она. Тут я не выдержала, гнев захлестнул меня, и я бросилась на Сета. Повалив его на землю, я начала громко рычать. – « Что вы скрываете???» – спросила я. – « Ничего!» - донеслось из под моих лап. – « Ничего??? » - переспросила я. – « А вы знаете, что Джейк лежит на операционном столе в лаборатории Карлайла и с каждой минутой он все ближе к смерти! » Они удивленно переглянулись. – « Может вы, наконец, расскажете что, черт возьми, произошло?! » Они снова переглянулись, но было видно, что они ничего не хотят говорить. – « Господи Леа, ты хотя бы должна меня понять, он отец моих детей и ваш брат. Если я потеряю его, не знаю что тогда со мной будет. » - слезы снова напомнили о себе. – «Хорошо я расскажу тебе, только давай перекинемся!» - попросила она. – « Леа!!!» - « Заткнись Сет, она должна знать! » Как я была рада такой тонкости моего перекидывания, мне не нужно было постоянно носить с собой одежду. Быстро взяв себя в руки, я снова оказалась на двух ногах. Леа и Сет уже бежали ко мне. – Ну, так что случилось??? – не терпела я. – Эдвард! – сказала она, опуская голову. – Что Эдвард?? – не понимала я. – Это он покалечил Джейка!! – эта фраза вызвала во мне чувство шока. – Нет, нет, вы, что- то путаете, он не мог!!! – оправдывала я его. – Боюсь, что мы не путаем не чего! – начал Сет. – Он был не один, их было около двадцати! – Не поняла? – растерялась я. – Ну как тебе объяснить? Помнишь самую первую битву из -за тебя, мы тогда в первые согласились союзничать с Калленами. Это были, как их, ново………. – запнулся он . – Новообращенные??? – закончила я за него. – Да, точно, новообращенные! Так вот, Эдвард шел сюда расправиться со всеми нами, но он не ожидал встретить тут Джейка. Между ними завязалась потасовка, мы еле их растащили! - объяснила Леа. – Лучше бы, мы дали Джейку покончить с ним. – эта фраза была сказана на тон ниже. – Зачем ему избавляться от вас?? – Он знает, что мы всегда придем на помощь твоей семье! – ответил Сет. – А нам нужна помощь??? – Думаю, да, он сказал что сделает все для того чтобы вернуть Ренесме. – Вы хотите сказать, что он создает армию новообращенных, для того чтобы убить меня и забрать Ренесме??? – Боже Белла, соображай!!! Да, именно это мы и хотим сказать. После этого я просто впала в ступор, мой мозг упорно сопротивлялся воспринимать эту информацию. Как? Что? Зачем? Проносилось у меня в голове. Я обессилено упала на землю. – Белла, сейчас не время раскисать, надо составить план действий!!! – просил Сет. Надо было, что- то решать, сейчас он мог находиться в доме Каленов. - Возьмитесь за руки быстро! – скомандовала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.