ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 35 План

Настройки текста
Глава 35 План - Карлайл, Карлайл! – кричала я с порога. – Что случилось? – выплыл Эммет. – Так, ты, Джаспер и Джейн нужны мне сейчас. Я так полагаю Карлайл в лаборатории??? Эммет утвердительно кивнул. – Я буду ждать вас там. Быстро взяв Сета и Лею за руки, мы очутились перед Джейком. – О, Господи! – вскрикнула Леа при виде Джейка. Вдруг Елизар вошел в дверь, сейчас как никогда я была рада его видеть. – Ты откуда здесь? – удивилась я, его внезапному появлению. – У Карлайла есть план по спасению Джейка! И для его воплощения нужен я. Точнее не я, а мой дар. – объяснил он. – Я конечно ни чего не поняла, но сейчас есть еще одна важная тема, требующая твоего присутствия. – Да, Белла, я слушаю тебя! – появился Карлайл. Тут же появилась вся семья, за исключением Роуз. – Теперь все в сборе! Леа и Сет рассказали мне о том, что случилось с Джейком! Эдвард создает армию новорожденных, чтобы убить меня и забрать Ренесме. Все просто были в шоке. Карлайл, конечно, пострадал больше всех, ведь он так верил в него и очень любил. Эдвард был его первым сыном. Если бы он умел падать в обморок, то сейчас наверно он бы находился в глубокой коме. – Я не верю! – еле слышно сказала Эсми. – Но это правда! – выплыла Элис. – Он перестал играть на моих видениях. Он идет убить Беллу. Это будет неравный бой. – Конечно не равный, меня же нельзя убить! – сказала я. – Боюсь, что не равным он будет именно для нас. Вольтури, мы, все погибнут. – Но как? – Эдвард, не зная того, укусил человека, которому не страшны никакие щиты, никакая боль, на него не действует ничего! – А вы еще говорили, что с моей головой, что-то не то! – пошутила я. – Мы можем что-то изменить? – повернулась я к Эллис. – Нам нужен Джейк! – только и сказала она. – Но навряд ли он придет в себя до боя. Стоп, – я поревела взгляд на Елизара. - ты сказал что у вас есть план. – Да, мы отправимся на поиски дара, который сможет вернуть Джейка из темного мира. – ответил он. – Но это займет незнай сколько времени! – возмутилась я. – У нас достаточно времени. – уверила Эллис. – Пока Эдвард обучит всех этих головастиков, у нас будет достаточно времени, чтоб подготовиться. – Надо предупредить Вольтури, Кай порвет каждого кто приблизиться к детям. – Нам нужно больше союзников! Скажи об этом им, я уверен они поймут что делать. – встрял Эммет. – Дети, что делать с ними, их надо спрятать! – паниковала я. – В Вольтере они будут в безопасности, Джейн, Амелия и Роуз присмотрят за ними. – успокоил Карлайл. Было тяжело осознавать, что скоро у нас будет бой с самым дорогим и близким каждому из нас вампиру. Еще и Джейк покинул меня. Я подошла к столу, на котором лежал Джейк и провела рукой по его волосам. – Все будет хорошо. Я вытащу тебя во что бы мне это не стало. – я коснулась губами его щеки. – Я люблю тебя! – прошептала я. Я вышла из лаборатории, следом за мной шла Джейн. Мы быстро собрали детей, и я опустилась на кровать. – Джейн! – позвала я. – Да? – Можешь сделать для меня кое-что? – Да, все что угодно. – Если со мной что-то случиться, увезите, пожалуйста, детей! – Белла, все будет хорошо! – Если все-таки будет не все хорошо, прошу, спрячьте их. Я не хочу, чтоб он добрался до них. – Мы сделаем все, что в наших силах и даже отдадим жизнь за каждого из них, ты же это знаешь, так что не волнуйся, все будет хорошо. – Не когда бы не подумала, что скажу это, но я очень рада что нашла такую подругу в твоем лице. – я улыбнулась. – Да уж, я тоже! – она ответила мне на улыбку. – Ну все, хватит соплей, вставай, нам пора! Я встала и, взявшись за руки, мы все оказались в тронном зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.