ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Что- то случилось Белла? – увидел Кай моё встревоженное лицо. – Да, Эдвард идет Убить меня и забрать Ренесме! – ответила я. Глаза Кая, источающие такую любовь к моим детям из ярко красных, превратились в черные. – Он глупец, он не получит вас! – рычал вампир. – Боюсь, что я погибну! Элис сказала, что бой будет не равный, мы все умрем! - Стоп. А где Джейк??? – спросил Маркус. Из за этого вопроса слезы начали обжигать мое лицо. – Нет! Не хочешь же ты сказать…… - Нет, нет, он пока жив. Эдвард отделал его. Эллис сказала, что только он может изменить ход ее видений. Мы с Елизаром отправимся на поиск дара который поможет вытащить его. – успокоила я Маркуса. – Ступай с Богом дитя мое! – Кай подошел и обнял меня за плечи. Поставив детей на пол, я развернулась и пошла на выход. Я хотела прихватить кое, какие вещи из своей комнаты . – А и еще! – вспомнила я в дверном проеме. – Да? – спросил Маркус. – Эммет сказал, что нам нужно больше союзников! Не знаю, что он имел в виду, но очень просил передать. Кай самодовольно улыбнулся. – Ступай! Мы выполним его просьбу! – обнадежил он, и я направилась в свою комнату. Собрав кое, какие вещи я села на диван и закрыла лицо руками. Нет, я не собиралась плакать, просто мое сердце резала адская боль. Боль из за Эдварда, как он мог? Он мог бы просто поговорить со мной, и я более чем уверена, что мы пришли бы к общему решению Я знаю, что где то в глубине души он любит меня просто ему надо напомнить об этом. Впервые за столько лет я пожалела, что он не может читать мои мысли. Да сейчас он бы навряд ли поверил в то, о чем я думаю. Встав с дивана и прихватив небольшую сумку, я очутилась в холле Калленов. Тут же Елизар возник передо мной. – Откуда начнем? – с энтузиазмом спросила я. – Мы отправимся в Россию! – ответил он, на его лице заиграла улыбка. – Нам надо будет периодически возвращаться, что бы быть в курсе видений Эллис! – Зачем возвращаться? Элис! – позвала я названную сестру. Были слышны шаги на лестнице и из за угла выглянула Элис. – Да? – Можно мне копировать твой дар, чтоб не терять времени зря и не возвращаться сюда. Она посмотрела на меня своими большими глазами и улыбнулась. – Конечно! – она протянула мне руку. Одно касание и сплошной поток бессмысленных картинок замелькал у меня в голове. – Ну, что прощай спокойная жизнь! – улыбнулась я. – Нам пора! – поторопил меня Елизар, протягивая свои руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.