ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 37 Неожиданность

Настройки текста
Не успела я взять за руки Елизара, как в дверь вбежал встревоженный Пол, за ним следом не менее взволнованный шел Эмбри. – Что с Несс? – в словах Пола мелькал страх. – Все хорошо, а что собственно происходит?- спросила я. – Пол, давай уйдем. Сейчас! – оттаскивал его Эмбри. – Нет, она должна знать! – уверил Пол его и повернулся ко мне. Я напряглась, готовясь услышать страшную новость. – Импринтинг…. – только и сказал он, но этого хватило, чтоб погрузить мое сознание в шок. Я стояла и молчала, не могла поверить в услышанное и ни кто не нарушал тишину. Все ждали моего слова, но вымолвить хоть что, то я не могла. Во мне вдруг закипела злость. Я почувствовала, как холодные руки обхватывают меня мертвой хваткой, это был Эммет. – Импринтинг? – переспросила я. – О чем ты думал? Она еще ребенок! – рычала я. Пол видел Ренесме только после родов, а потом его и след простыл. Да я бы не сказала, что эти шавки из банды Сэма, очень- то нас любили. Скорее они не могли отказать Джейку. Джейк! – Джейк знал? – ну конечно он знал, что за глупый вопрос. – Да, он и запретил мне приближаться к ней. – он опустил голову. – Эммет, - обратилась я к брату. – лучше отпусти меня! – рычала я. Но он даже не шелохнулся, а лишь сильнее зажал меня. – Эммммммет!!! – мое тело начало стрясаться от гнева. На крики сбежались все. – Белла, успокойся. – положил руку мне на плечо Карлайл. – Отпустите меня, я в порядке! – все тем же тоном произнесла я. – Все будет хорошо! Отпусти ее Эммет! – попросила Роуз. Я почувствовала как хватка Эммета слабеет и через секунду я снова могла свободно двигаться. Я подошла к Полу и взяв его за шкварник потащила на улицу. Все последовали за нами. – Как такое могла произойти? – рычала я на Пола во дворе. – Ты же знаешь это невозможно контролировать! Сэм запрещал мне приходить сюда, впрочем, как и Джейк. Но сейчас Джейк не может ее защитить, и я решил вмешаться, не смотря на запреты Сэма. Я ушел из стаи! – эти слова были как обухом по голове. – Ты не нужен нам, ты ненавидишь мою семью! – Мне не обязательно любить твою семью, главное, что я отдам свою жизнь за то, чтоб Несс была счастлива! – Кто дал тебе право называть ее Несс, только этот круг людей ее может так называть! – я указала на семью. – Для тебя она Ренесме Карли Кален. – Эти вампирюги не смогут оберегать ее вечно! – Что прости? Ты и в правду это сказал или мне послышалось??? – Прости! – Нет! – я подошла и ударила его по щеке. Он отлетел и с треском врезался в стоящее рядом дерево. За моей спиной раздался треск рвущейся одежды и протяжное рычание. – Не надо Эмбри все в порядке! – успокоил его Пол. – Чтоб я тебя и близко не видела! – пригрозила я. – Ты же знаешь что это не возможно. Я подошла и снова хлестнула его по лицу, он отлетел и ударился о камень. Тут на меня пошел Эмбри, легким движением я оттолкнула эту тушу. Эмбри ударился о дерево и протяжно заскулил. К нему тут же подбежал Пол. – Ты в порядке брат! – тревожился Пол, тот утвердительно кивнул. Ко мне вдруг начало возвращаться адекватное состояние. Мне стало не по себе от происходящего. Я же знаю, что все, что он говорит правда, и он желает моей дочери только счастья. Но она еще совсем крошка ( по нашим меркам). – Простите меня! – в моих словах было столько сожаления и беспокойства. Я села на землю и закрыла лицо руками, слезы не заставили себя долго ждать. Ко мне подошел Елизар, и сел рядом со мной давая мне выплакаться ему в плечо. - Белла….. – донесся слабый голос. Все удивленно переглянулись и побежали в сторону лаборатории. – Джейк??? – Белла.. – Да, я здесь. Что? Где болит? Пить хочешь? – посыпались вопросы с моих губ. Он попытался изобразить, что- то вроде улыбки. – Я люблю тебя! – прошептал он. – Боже Джейк, я тоже…тоже тебя люблю. Я вытащу тебя, слышишь, держись. Ты нужен всем нам. А сейчас мне пора, не раскисай. – приободрила я. – Простите еще раз! – прошептала я Полу. – Да ничего, я если честно думал что будет хуже. – он улыбнулся. Прихватив с собой Елизара, мы вышли из лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.