ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38 Путешествие

Настройки текста
Итак, путешествие наше началось с холодной, как лед России. Мы были везде, где были толпы народа, в клубах, барах, ресторанах и так далее. Но здесь увы, мы не нашли что искали. Следующей точкой была Украина. Мир оказался намного больше, чем я могла представить, он просто огромен. Перебираясь из города в город, мы находили новых друзей, а где то наоборот опасных врагов. В ходе нашего путешествия я набиралась новых талантов, теперь у меня был телекинез, и я могла управлять стихиями. Хотелось побыстрей их испробовать, но у нас не было времени. Я подолгу могла сидеть и наблюдать сквозь видения за Джейком, за Вольтури, за детьми. Пока все было хорошо и это не могло не радовать. Ночью Елизар ходил один, так как мне надо было отдыхать. Мы прошли почти полмира и тот огонек надежды, который горел во мне, медленно угасал. С каждой новой страной пламя потихоньку затухало. Но я надеялась, я не могла опустить руки. Джейк единственный любимый человек, который еще не предал меня. Да, даже если он и захочет это сделать, импринтинг даст о себе знать. Я знаю, что это больная любовь и если бы у него был выбор, он не, когда бы ни выбрал это. Но он любил меня, будучи еще человеком, так, что я не придавала этому должного внимания. Сейчас, когда он на волоске от смерти, я многое переоценила. Я жалела что не уделяла ему внимания, того которое он на самом деле заслуживал. Частенько я срывалась на него. Но если сейчас у меня получиться его вытащить, то я обязательно это исправлю. Зачем я послушала его тогда и отпустила одного? Я ругала себя за все. Я ведь действительно люблю его очень сильно, и если его не станет, это будет конец. Конец семье, конец мечтам, конец будущего. Сейчас мы были в Аризоне. И вновь одно и то же. Тот же план, те же места. Здесь было очень красиво, все такое зеленое и улицы такие оживленные. И вот выходя из клуба, мы направились к дороге, чтоб перейти на ту сторону. Елизар вдруг остановился, его взгляд был направлен на юношу, лет семнадцати. – Это он! – прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.