ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39 Обладатель

Настройки текста
На той стороне улицы стоял парень в оборванной одежде, и он явно был под градусом. Нет, на ногах он еще стоял, но все - таки. У него были светло русые волосы отливающие золотом, широкая спина, которой он стоял к нам. Я отчетливо слышала удары его сердца. – Он человек? – удивилась я. – Да, и он сам не знает, какой силой обладает! – И что же нам делать? – Надо обратить его! – Что? – я даже представить не могла, что так будет. Я не хотела лишать его жизни, он еще так молод. – У нас нет другого выхода, или он, или Джейк. Боже, как же тяжело. Я знаю, что должна спасти Джейка, но мы не Боги и не вправе решать, кому жить век, а кому бесконечное количество веков. Хотя среди вампиров есть и такие. Надо дать ему право выбора, наверняка он не один такой. – Давай спросим у него. – попросил я. Глаза Елизара удивленно округлились, а нижняя челюсть чуть- чуть опустилась ниже обычного. – И как ты себе это представляешь??? Здрасте, я вампир, не разрешите ли вы мне укусить вас, чтоб оставшуюся вечность вы мучились от жажды. Так? Я не чего не могла ответить. Да, это просто полный бред. А если он не согласиться? Тогда нам тоже не чего не остается кроме как убить его. Так что лучше пусть он живет вечно, чем попрощается с жизнью сейчас. – Ты прав, глупо звучит. – улыбнулась я. – Но все таки давай сначала поговорим с ним, начнем из далека. . – Белла, ты меня удивляешь. Какая разница, что он скажет. У нас нет времени и уж тем более нам не из чего выбирать. Я не дослушала его и пошла навстречу незнакомцу, который садился на лавочку под огромным дубом. – Привет. – сказала я и присела рядом. Он окинул меня удивленным взглядом, а потом осмотрелся по сторонам. – Простите, это вы мне? – спросил он. – А ты видишь еще кого то? Меня Белла зовут, а тебя? – я протянула ему руку, тот удивленно разглядывал ее. Он снова оглянулся по сторонам и убедившись что кроме него здесь никого нет, протянул мне свою руку. – Алек. – смущенно проговорил парень. – Можно? – я потянулась к бутылке портвейна у него в руках. – Да, конечно. Сделав глоток, я почувствовала, как огонь вспыхнул в моем горле. – Спасибо. - улыбнулась я и отдала бутылку назад. – А почему такая красотка, гуляет так поздно одна, не боишься? – Теперь нет, я же нашла что искала! – парень смущенно улыбнулся. – Знаешь, все обычно сторонятся меня, почему ты решила подойти? Вдруг я маньяк? Я рассмеялась, он подержал меня. – А ты почему не дома? – включила я мамочку. – Вот мой дом. – он провел рукой по лавочке. – Ты че серьезно? – удивилась я. – Вполнее. Добро пожаловать. – он улыбнулся. – Спасибо, а почему ты не живешь у родных? Этот вопрос явно ввел его в ступор, было видно как ему тяжело. – Вся моя семья погибла в автокатастрофе, мама, папа и маленькая сестренка Джейн. В его голосе было столько боли и отчаянья, что еще бы немного, и я бы расплакалась. – А ты хочешь обрести новый дом, где тебе всегда будут рады и поддержат в трудную минуту? Он растерянно посмотрел на меня. – Ты что, из какой- то секты? – грубо спросил он. – Нет, с чего ты взял. Просто я хочу тебе помочь. – я добродушно улыбнулась. – Мне не нужна помощь! – все тем же тоном говорил он. Тут возник Елизар, парень аж от неожиданности подпрыгнул на месте. – Кто вы такие? – страх скользил в голосе Алека. – Не бойся, мы не обидим. – я дотронулась до его плеча. – Обещай выслушать нас! Он испуганно кивнул головой. – Да что ты возишься с ним? Давай укушу и дело с концом. – не терпел Елизар. – Я сказала, НЕТ! Пусть сначала выслушает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.