ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 40 Решение

Настройки текста
- Алек... Поверь мне! - попросила я. - Нет! Вы и в правду думаете что я поверю, якобы ты страшная киска, а этот, вампир. Я не идиот! - закричал Алек и покрутил пальцем у виска. - Но... - попыталась сказать я, но увидела что Алек убегает. Почему то, мне стало жалко его. Но все же я попросила Елизара догнать его. Через пару минут, Елизар стоял возле меня и держал Алека за плечо. Но Алек не терял надежды и пытался вырваться. - Алек! Пожалуйста, выслушай! Если ты поможешь мне, то я помогу тебе. - сказала я. "Боже! Что я несу! Чем я смогу ему помочь?" - Чем ты можешь мне помочь? - с сомнением спросил Алек. - Я верну тебе сестру. - не думая ляпнула я. - Правда? - все то же сомнение скользило в его словах. - Верну! Обещаю! - И что мне нужно сделать? - с надеждой спросил Алек. - Просто стать другим... Это сложно объяснить! Но я обещаю, что ничего с тобой плохого не случится. - Хорошо... Ради сестры я согласен! - Прекрасно! Возьми меня за руку и закрой глаза. Только держи крепко и не отпускай. Алек сильно сжал мою руку и мы перенеслись в дом Карлайла. - Оооо, человеком тянет. - выплыла из за угла Эсми. - Это еще кто? - начал разглядывать Эсми, Алек. Я подошла к Эсми и тихо прошептала, чтобы Алек не услышал: - Эсми, это тот кто нам нужен. - Но он же человек! - удивилась Эсми. - Да! В этом то и проблема! Нам придется его обратить... - А он - то это знает? - Нет... Но он согласен сделать все, ради своей сестры. - Что же... Надо все подготовить. Я пойду предупрежу Карлайла. А ты пока отведи его в спальню. - Хорошо. - сказала я и повернулась к Алеку. Он посмотрел на меня, как на больного человека. Меня начало это раздражать, но я не хотела это показывать Алеку. - Алек, пойдем в спальню. Там тебя подготовят. - Ладно... - испугано произнес Алек. Мы поднялись на второй этаж, там как раз пустовала одна из комнат. Он удивленно округлил глаза, когда я распахнула перед ним двери. - Что то не так? - поинтересовалась я. - Это, что, я буду жить здесь? - с восторгом спросил он. - А почему бы и нет? Ты заслуживаешь большего, но увы эта единственная комната которая пустует. - Ты че серьезно? Да это просто королевские покои. - он подошел и опустился на кровать. И в правду, комната была теплых тонов, около окна стояла двуспальная кровать, рядом с ней стоял журнальный столик. У другой стены стоял комод, а на стене висело зеркало в старинной раме. - Ладно не буду тебе мешать. - сказала я закрывая дверь. Спустившись по лестничному пролету, я поспешила в лабораторию, навестить Джейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.