ID работы: 7409593

На грани Света и Тени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
152 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Город монстров

В квартале красных фонарей, в одном из лучших заведений Мильдона - «Грешный Ангел», славящимся своим разнообразным и богатым ассортиментом живого товара, способным удовлетворить вкус любого извращённого клиента, будь то молоденькая девочка, или мальчик, ребёнок или совсем уж видавшая виды путана, здесь было всё! А для тех, кто обладал специфическими пристрастиями, или хотел попробовать что-то новенькое, было специальное предложение - зверолюди. Разнообразие видов и форм сих чудных созданий поражало умы самых изощрённых любителей экзотики. Словом, в Грешном Ангеле было всё чего душа только не пожелает, а если этого нет, то вам это обязательно доставят, были бы деньги. Любую прихоть и удовольствие за ваш счёт! Септимо уже третий час сидел в восхитительном номере, богато украшенном шёлковыми обоями, с огромными красными цветами, золотыми карнизами, и чёрным ламинатом на полу, с натуральной серебряной крошкой между природных складок дерева, блиставшего перламутровым лаком. Он словно султан восседал на огромном круглом ложе, среди пухлых подушек, розовеющих как спелые персики. Вокруг него вились, извивались и тёрлись красивые, мускулистые юноши, каждый в двое крупнее и выше своего повелителя. Роскошные тела, отливающие золотом (специальная пудра, которой пользовались все работники салона удовольствий) выигрывали тугими мышцами, что перекатывались под кожей, вздувались и растягивались, соблазняя и маня. Четверо парней - блондин, брюнет, шатен и рыжий, все красивы как древние боги, и столь же обольстительны как демоны. Они целовали, кусали, облизывали и гладили, гладили восточного красавца во всех мыслимых и немыслимых местах. Периодически Септимо постанывал, когда искусные пальцы падших ангелов задевали эрогенные зоны и чувствительные места на теле. Он уже успел поиметь каждого из них, но особого удовольствия не получил. Это даже странно, обычно ему всегда хватало пары-тройки красавчиков, чтоб удовлетворится, но в этот раз явно чего-то не хватало, может остроты? Пресытившись их ласками, циркач фыркнул: «Всё, пошли прочь, надоели!» Все четверо аполлонов мгновенно соскользнули с кровати, направившись к выходу. Слово клиента - закон. Глядя в след удаляющимся фигурам, Септимо задержался на спине рыжеволосого. -Эй, рыженький, – окрикнул он того, прежде чем он скрылся за дверью, как его коллеги –, поди ка сюда. Парень развернулся, и закрыв дверь, быстро подошёл к постели. Усевшись напротив восточного господина, подставил щёку к протянувшейся руке. Пальцы клиента ощупали изгиб лица рыжеволосого, скользнув по чувственным губам, взявшись за подбородок, притянули к хитрому лику Септимо. Их губы одновременно открылись, языки потянулись друг к другу, переплетясь между собой словно змеи, влажные ленты исчезли в поцелуе, продолжая неистовую пляску, уже внутри мужских ртов. Оторвавшись от парня, циркач велел тому ложится, и тот повиновался, вульгарно растянувшись на матрасе. Похотливо облизнувшись, Септимо раздвинул упругие ягодицы красавчика, вогнав в розовый анус свой половой орган до упора. -Мда, на нормальных проституток ты потратится не мог, и что с тобой не так, а? – прозвучал в комнате знакомый голос, пронзивший дрессировщика ударом молнии. Подняв глаза, азиат увидел в изголовье кровати перекошенную от негодования, и отвращения, физиономию Рубиуса. Своим появлением он убил всю интимность момента, отбив всякую охоту продолжать. Путана немедля был выдворен прочь. С недовольством фыркнув, по девичьи, вскинув чёлкой, нагой парень покинул номер. Септимо прикрылся подушкой, скрыв свой возбуждённый инструмент, ещё не успевший выйти из режима боеготовности. -Так, одевайся, приведи себя в порядок, и ради бога, иди помойся! – скомандовал фокусник, присев на подоконник. С видом провинившегося ребёнка, парень прошествовал в ванную комнату. Задержавшись в дверях, кокетливо улыбнулся: «Бос, не хочешь присоединится?», заговорщицки подмигнув, сказал Септимо. Получив пощёчину в виде уничтожающего взгляда главаря, азиат изобразил невинность, и поспешил скрыться в ванной комнате. -Уж и пошутить нельзя! – театрально вздохнул тот.

*****

Богато меблированная комната, уставленная всевозможными предметами роскоши, и всяческими изысками слепила глаза, как драгоценный камень блистающий в лучах света. Спальня, представшая взору Септимо выглядела как настоящая опочивальня короля. Рубиус телепортировал их в поместье Китов, в одну из десяти спальных комнат. На великолепной кровати, с балдахином из золотистого тюля, и каркасом красного дерева, лежала очаровательная, рыжеволосая девушка. Дрессировщик тут же узнал её, это была та самая особа, которую ему было велено охранять, некоторое время назад. -Это же!... – воскликнул брюнет, ткнув дрожащим пальцем в сторону спящей. -Ага, племяшка Беатрис, и да, на этот раз уж постарайся чтоб её никто не уволок! – хихикая молвил Рубиус. Артист обижено закусил нижнюю губу. -Между прочим, – начал он –, могли бы и помочь, такой погром не мог остаться незамеченным, почему никто не пришёл мне на помощь!? -При твоих репетициях всегда жуткий визг стоит. Кто ж знал что на тебя напали, а не в очередной раз, как обычно, укрощаешь какую-нибудь тварь? – монотонно отозвался брюнет с красным локоном. Сейчас ему снова придётся нянчится с этой чудной особой, и только одному богу известно, чем всё это закончится, а кроме того, ещё и вопрос с тем жутким охотником повис в воздухе, если он появится здесь прямо сейчас, что ему бедному делать? Септимо сел с края кровати, мимолётным взглядом скользнув по девушке. Она так мила, когда спит, а главное не приносит никаких неприятностей, хоть бы она так проспала до тех пор, пока всё это не кончится. Быстрее бы уже получить деньги и смыться! Чудеса Фронтира уже, наверное, пакуют вещи и готовятся к поездке в новый город. Поскорее бы к ним присоединится. А всё-таки хорошо, когда в банде есть телепортер, такой босс на вес золота, мигом в любое место доставит. Дверь в спальню приоткрылась, и в комнату вошла Беатрис. Женщина с ненавистью воззрилась на спящую нимфу, её рот искривился от недовольства. Какого чёрта они притащили её сюда, она же велела тому крашеному отправить пленницу в подвал! Роксана должна была находится на нижнем этаже, где стеклянные стражи доправили бы её в лабораторию. -Бери её и иди за мной! – скомандовала шатенка. -Нет. – возразил Септимо. -Что!? – опешила миссис Кит, во все глаза уставившись на циркача – Ты смеешь мне перечить, грязный наёмник, да я тебе!... -Послушайте дамочка, в нашем договоре говорилось о трёх вещах: первое - схватить девчонку. Второе - убрать охотника. Третье - не предпринимать действий в отношении Аристократа. Итак, девушка - есть, над вторым работают мои коллеги, а в отношении третьего я вполне выполнил свою задачу, ибо в глаза не видел того вампира! Так что умерьте пыл и не бурчите! Я не обязан подчинятся и выполнять ваши прихоти, всё что входило в условия контракта - выполнено. После такой отповеди Беатрис молча, скрипя зубами, покинула спальню, ну ничего, она им ещё покажет, она всем покажет! Самодовольно ухмыльнувшись, Септимо посмотрел на пленницу, она всё так же спала, вот и хорошо!

Ͽ†Ͼ

Фредерик занимался повседневными делами, работая в саду, когда на дорожке, ведущей от замка, до самых входных ворот, появилась фигура в строгом костюме, до атомной эпохи. Ланселот плыл по квадратным плитам, двигаясь легко и бесшумно; куда хозяин мог направится посреди дня? Он ведь не любитель такого рода прогулок. Однако, мужчина шёл прямо к нему, видимо у него к нему какое-то дело. -Фредерик, я вынужден попросить тебя уйти, нет не волнуйся, это не связано с твоей работой, или что-то в этом роде. Причины твоего вынужденного отпуска куда серьёзнее и глубже, и боюсь я не смогу перечислить их все, да тебе и не нужно об этом знать… Тон Ланселота заставил Фреда насторожится, что же чёрт возьми происходит!? -Ты хороший человек, верой и правдой служил моей сестре, а представ перед тяжёлым выбором не побоялся, я благодарен тебе за это. Именно поэтому я не хочу, чтобы ты и твои близкие пострадали. Возвращайся домой, Фредерик, и позаботься о семье, кроме того, мои люди обеспечат вашу безопасность. Не успел опешивший садовник и поинтересоваться, кто же эти невероятные охранники, как с обеих сторон от Ланселота, опустившись с небес, приземлилось по два ангела. Это и в самом деле были существа, в религиозных представлениях людей, именуемые ангелами; у каждого за спиной было по паре крыльев серого цвета, огромных в размахе. Молодые люди были одеты в сияющие серебром доспехи, и вооружены тяжёлыми мечами, пристёгнутыми к поясам. -Вот этот человек, – молвил сер Одли, указав пальцем на садовника –, защищайте его, а теперь, отправьте его домой. Фред не успел и возразить, как его взяли под руки и подняли в воздух. Перелетев через ограду, оказавшись по ту сторону кованного забора, Маклей оказался в кебе без крыши (по-другому эту переноску описать нельзя), сидя на мягком сидении, куда его опустили ангелы. Спереди и сзади кеб был оснащён специальными перилами, к которым крепились стальные тросы. С боку от транспорта, взявшись за свитые из металлических нитей верёвки, крылатые создания подняли кеб без всяких усилий, держа ношу ровно, стали набирать высоту. Фредерик оказался в воздухе, уносимый невероятными существами, что шелестели сизыми крылами. Если бы ему кто-нибудь сказал, что в его жизни будет иметь место такой случай, мужчина бы просто покрутил пальцем у виска. Теперь, оказавшись в самой гуще странных и таинственных событий, ничего кроме как удивляется, ему не оставалось. Над головой появилась куполообразная крыша, спереди всё пространство заполняло стекло, предоставляя пассажиру прекрасную панораму на сто восемьдесят градусов. Фред прилип лбом к иллюминатору, завидев среди кучных рядов домиков свой. Кеб опустился во дворе, четверо стражей встали возле переноски. На пороге появилась ошарашенная женщина, вид небесных созданий, принесши к её дому неведомую корзинку, поразил Линду, но когда из этой коробки вышел её муж, русоволосая и вовсе поползла по стене. Фред посмешил к жене, поднимая ту на ноги и крепко обнимая. -Лин, дорогая, не волнуйся, это всего лишь я! -Ф-фреди, что происходит? -Я не знаю, господин Одли отправил меня сюда, назревает нечто нехорошее, судя по всему, но мы в неопасности. Его супруга побледнела, вся краска отхлынула от лица, в ужасе она произнесла: «О боже, мои мальчики! Фред, наши сыновья, они до сих пор не пришли!» Теперь и сам глава семьи испугался, как мог, мужчина попытался не подать виду, но внутри появился некий холодок. -То есть, они не пришли домой? -Они не появлялись уже несколько дней подряд! Поразмыслив, Фред вместе с женой вошёл в дом, усадив любимую на диван, сел перед ней на пол, взяв её руки в свои, сказал: -Слушай, Лин, я пойду их искать, не знаю что творится, но точно что-то неладное. Парни были в цирке, да, он стоял на подступах к Ризенгтону, значит они до сих пор там. Я пойду в Ризенгтон и верну их, а ты будь здесь, и чтоб ни шагу за порог, хорошо? Женщина утвердительно кивнула. Так они и расстались, трое крылатых стражей остались стеречь покой миссис Маклей, а он, уносимый в небеса ангелом, отправился на поиски сыновей. На месте стоянки цирка было пусто, только следы от колёс, примятая трава, да дыры от колышков, которыми крепились палаты. Что ж, теперь остаётся только пойти в город. Сопровождающий его Терос, так звали крылатого воина, взял мужчину под руки, и легко вспорхнув, взмыл ввысь. Он уже был над крышами домов, наблюдая Ризенгтон с высоты птичьего полёта, когда до ушей, искажённых электронной обработкой, достиг голос Ланселота Одли. Оказавшись посреди улицы, мужчина заметил громкоговорители, находившиеся на всех фонарных столбах. Это была лишь малая часть увиденной Маклеем системы оповещения, установленной здесь, много лет назад. Сеть вещания охватывала весь город, и сейчас каждый житель слышал слова Аристократа, того, кто основал новый Ризенгтон. -Дорогие сограждане, в связи с последними событиями, мои слова не станут для вас новостью. Некоторые недоброжелатели, имевшие наглость посягнуть на спокойствие и благополучие моей семьи, сделали ход. Эти низкие люди похитили мою дорогую племянницу, кроме того, они не однократно нарушали течение мирной жизни Ризенгтона, доставив вам не мало проблем. Чего только стоит то кровавое побоище во время фестиваля, или та вчерашняя пальба и поджёг? Они угрожают не только мне, но и всем вам. Я основал этот город для того, чтобы все существа, не зависимо от своего вида и расы, могли сосуществовать в мире. Дабы никто и ничто не потревожил покой, но увы, всё пошло прахом… Я никогда не просил и не требовал ничего в замен, мне было довольно того, что вы живёте и радуетесь, но теперь я вынужден обратится к вам за помощью. Прошу, помогите мне противостоять негодяям, пожалуйста, помогите мне спасти Роксану! После такой проникновенной речи, каждый из жителей почувствовал себя обязанным присоединится к отмщению. Ризенгтонцы не могут оставаться в стороне, если господин просит, то они обязаны повиноваться. Они заставят заплатить негодяев за всё, и обязательно спасут леди Роксану. Люди, окружающие Фреда стали преображаться на глазах: у одних за спиной появлялись крылья, разрывая одежды, и распрямляясь во всю длину. У других появлялись клыки и когти. Некоторые превращались в огромных волков, другие в ящероподобных гуманоидов. Прекрасные дриады - девы леса, с вьющимися лозами вместо волос, и зелёной кожей. Сенды - племя пещаных существ, полностью состоящих из песка, похожие на барханы. Светящиеся эльфы, источающие золотое сияние. Химеры, несущие в себе одновременно рисы нескольких животных, из-за чего определить их вид крайне затруднительно. С рогами, клыками, длинными когтями, покрытые шерстью, чешуёй или шипами, неописуемые твари заполнили улицы Ризенгтона, и это ещё не всё! Насекомообразные люди, прозрачные создания, похожие на приведений, бесформенные облака со щупальцами - небесные медузы, и множество крылатых существ, заполнили небо над городом. Мелькали пёстрые, как у бабочек, и длинные прозрачные, как у стрекоз, крылья, и пернатые, с разной окраской. -Господи, боже, да что ж творится!? – завопил Маклей. Глаза мужчин выкатились из орбит, а челюсть упала на пол. Среди этой толпы чудовищ, словно луч света среди кромешной тьмы, зазвучали знакомые, и такие дорогие сердцу голоса: «Папа! Пап, это ты !?» Парни выбежали из кафе, где все в один миг превратились в монстров, на улицу, там они и услышали крик отца, немедля поспешив к нему. Братья Маклей, пробираясь сквозь ряды демонов преисподней, добрались до места где стоял Фредерик. Тод и Джек с облегчением вздохнули, увидев родное, а главное, человеческое лицо! -Пап, что тут творится то?! – вопросил младший Маклей. -Чёрт его знает, но явно нужно держатся подальше…– ответствовал тот. -Это война, – вмешался Торос, решив объяснить ситуацию изумлённой троице –, хозяин собирается свести счёты со старыми врагами. Глаза Тода широко распахнулись, значит этот небесный воин ещё и говорящий, ну и ну, сплошные чудасеи! Тяжело сглотнув, парень спросил: «А то что говорилось о Роксане?» -Да, племянница господина была похищена, это информация от проверенного источника. – говорил сизокрылый. И что им делать, этим трём храбрым и доблестным мужчинам Фронтира? Фредерик конечно предпочёл бы что б сыновья немедля отправились домой, успокоили переживающею матушку, оставшись в безопасности, под охраной крылатых существ. Однако, ребята не желали отсиживаться дома, когда вокруг творится такая неразбериха и хаос. Если их подруга была похищена, они обязаны сделать всё что в их силах, приложить максимум усилий, чтоб спасти леди Роксану! А посему, младшие Маклеии решили остаться с отцом, и вместе с ним принять участие в походе чудовищ; оружие у них есть, так что в пору и повоевать! Торос не стал разубеждать мужчин, только снял своё наручие, надев его на руку Фреда. Увесистый браслет, от запястья до локтя, был ничем иным, как портативным лазером, луч высокой температуры выстреливав с основания, когда небольшая пластина, подымалась, обнажая трубочку дула. Маклеи попрощались с архангелом, который без лишних сантиментов удалился, мгновенно взмыв в небо. Весь Ризенгтон сотрясло от мощного толчка, как при землетрясении, а воздушное пространство наполнилось ужасным, скрипящим, похожим на трение метала о метал и одновременно скрип тормозящих колёс, звук. Непонятное явление сопровождалось непрекращающейся тряской: окна домов разбились на осколки, фонарные столбы носило из стороны в сторону, сухие листья гурьбой летали по всем улицам, все незакреплённые предметы и вещи скользили по мостовой, такое чувство, как будто некий гигант с жутким энтузиазмом выкорчевал Ризенгтон из земли, принявшись трясти его на все боки. Всё стихло и в то же время, что-то продолжало скрипеть где-то…Под городом! Под самыми ногами мужчин раздавались шипящие, как в котельной, и скрежещущие, как в кузнице, звуки.

*****

Серый волк бежал не жалея лап, несясь на огромной скорости, не хуже любого коня-киборга! Вервольф шёл по следу неуловимого запаха, ощутимого только им, запаха госпожи. На его спине восседал величавый всадник в чёрном, взглядом стальных глаз уцепившись за горизонт. Они преодолели всё разделяющие Ризенгтон и Мильдон расстояние всего за пару часов! Верхом на волке, рассекающем воздушное пространство так, что в ушах свистел неистовый вихрь, Ди был похож на всадника апокалипсиса, чьё неумолимое приближение предзнаменовало конец всему живому. Любому, кто б увидел их, в голову, несомненно, пришла б именно эта мысль. Крепостные валы Мильдона показались вдалеке, блистая металлическими, укреплёнными стенами. Солнце уже клонилось к закату, в предсмертной агонии заливая небеса багряным заревом, как павший в бою воин, истекающий кровью. Алый небосклон нависал над грешной землёй; весь пейзаж - окружающие дорогу деревья, виднеющиеся в дали горные хребты, и неприступный Мильдон, сплошь утопало в красном, да и сама дорога стала бурой, точно запёкшаяся плазма. Кошмарное царствие ужаса, утонувшее в крови! Белый свет заполнил всё пространство. Слепящая вспышка появилась со стороны Ризенгтона, точкой в воздухе, как капля молока, мгновенно заполнила собой всё, превратив мир в бесформенную и бескрайнюю белизну. Свет исчез, и красные цвета возобновили власть. То, что пришло вслед за сполохом белого, было огромной конструкцией, напоминающей паука, своим гигантскими ногами, вышагивающего по долине. Металлические сваи, соединённые подвижным коленом, с натянутыми тросами, заканчивались круглыми, плоскими ступнями, каждая в диаметре как целая деревня! Ловко передвигающиеся ноги, подымались к массивному основанию железа, сконструированного платформой в несколько ярусов, из-под которой то и дело вырывались свистящие пары. На самом верху расположились кучные ряды домов; башни множеством глаз уставились на всадника, а торчащие шпили походили на иглы. Это был ходячий город - Ризенгтон шёл прямо на Мильдон, а над ним чёрными точками, роились тучи кричащих и рычащих существ. Стальная нога города пронеслась прямо над головой Ди, осыпая землёй и травами, с шумом опустившись в нескольких десятках километров впереди, вызвав ощутимые колебания, подбросившие волка вверх. Вервольф ловко приземлился на лапы, недовольно зарычав, ринулся вперёд, лавируя меж исполинских ходуль. Ди покрепче сжал серую шерсть между пальцев, чтоб не свалится. Обернувшись, на оставшийся позади Ризенгтон, брюнет ощутил очередной толчок. Земля дрожала под лапами волка, но он быстро приспособился, и уже умело подымался на этой волне, каждый раз, как одна из десяти ног города опускалась, вервольф взмывал в высь, вытягивая лапы вперёд, словно паря, а потом резко падал на передние ноги, приседал и выпрыгивал вперёд, вырываясь на добрые двадцать метров. Вот он - Мильдон, они достигли цели! С неба, точно как в библейских писаниях, о каре с выше, упал столб пламени, а за ним ещё один и ещё. Огненный обстрел не прекращался, жёлто оранжевые сполохи играли не шерсти волка, когда он пробегал меж огней, уклоняясь от залпов, сыплющихся сверху. На смену пламени пришли металлические прутья, густо покрывшие землю серебряными колючками. С покатых стен Мильдона, скользя как по снежному склону, спускались двое цыркачей. Драгон и Милена были первой линией обороны, призванной, скорее отвлечь и задержать, нежели действительно остановить. Спустившись на землю, рыжий гигант набрал полные лёгкие воздуха, изрыгнув облако огня. Вервольф отскочил в сторону, тем самым уберёг не только свою шкуру, но и жизнь охотника. Ди встал на спину волка, и пока тот бежал, удерживал равновесие, стоило оборотню приблизится к Драгуну, как брюнет легко подпрыгнул, выхватил из ножен меч на лету, рубанув по торсу противника. Парень задохнулся, изо рта посыпались искры, как из кострища, формирующиеся пламя внутри него, пошло обратно, оказавшись в желудке. Это верная смерть. -Не плохо, давно меня так никто не кормил! – усмехнулся Драгун, похлопав себя по животу. -Ясно, ты гибрид огнедышащего дракона. – нисколько не удивившись констатировал Ди. -Он самый, всё моё тело, как внутри, так и снаружи абсолютно неуязвимо для жара! Моим же оружием меня не побьёшь, охотничек! Так то оно конечно так, но длинная пунцовая полоса протянулась от правого ребра, до левого бедра парня, испуская кровь. Как любой усовершенствованный человек, с модифицированным геномом, Драгун получил способность к регенерации, вот только протяжный порез не желал заживать, вернее, срастался крайне медленно. На помощь пришла Милен, уклонившись от клыков волка, выстрелила пятью серебряными иглами. Звякнув о клинок, прутья полетели прочь, отбросив снаряды, Ди пошёл в наступление. Сверкнула серебряная вспышка, лезвие меча неумолимо приближалось к голове девушки, ещё немного и её расколют как орех. Но, к произошедшему, всего за доли секунды, дампир оказался не готов. Из всего тела шатенки, как из спины шипозавра (ящеробразное существо, способное раздуваться, увеличиваясь в размере, выпуская из спины острые шипы) полезли металлические штифты. Длинные иглы полетели в охотника, Ди закрыл лицо руками. Все лезвия, едва коснувшись фигуры противника, мгновенно срикошетили, вонзившись в землю вокруг него. Армированная ткань прекрасно защищает то подобного рода атак. Теперь, Милен безоружна, стоя в паре шагов то дампира, в разорванной одежде, болтающийся на нескольких ниточках и верёвочках, смотрела в глаза ужасу, занёсшему Далматов меч. Подобно гильотине, клинок со свистом опустился на спину Драгуна. Рыжеволосый подскочил к напарнице в момент опасности, схватил подмышку, тем самым уберёг девушку от неизбежного расчленения. Брызнула кровь, алым шлейфом потянувшись за циркачом, когда тот отпрыгнул в сторону. Поставив Милен, резко развернулся, изрыгнув пламя. В левую руку вцепились острые клыки, вся конечность по локоть, исчезла в пасти оборотня, он не мог двинутся, но это было не главной проблемой: прорвавшись сквозь пламя, опускаясь сверху, озарённый жёлто-оранжевым заревом, Ди подобно крылатому посланцу тьмы, со всей силой налегая на меч, разрубил Драгуна, от плеча и до бедра, по диагонали. Из разреза хлынул фонтан крови, забрызгав стоящую позади Милен, и землю кругом них. Гигант пал в кровавую лужу, расплескав собственную плазму по сторонам. Куски органов бесформенной, багряной жижей просочились наружу, некоторые всё ещё продолжали конвульсивно сокращается, тщетно пытаясь срастись. Кроме того, пульсирующая струя крови вытекала из откушенной оборотнем руки; было видно локтевую кость, ошмётки сухожилий и зелёные вены. Девушка вскрикнула, кинувшись к напарнику, в её глазах забрезжили слёзы. Бережно касаясь лба Драгуна, она обронила: «Как же так, как же это вышло?» -Милен, я почти не вижу тебя, всё плывёт… -Молчи, всё обойдётся! -Боюсь что нет. Шатенка всхлипнула украдкой, совсем тихо, чтоб не огорчать товарища. Это был конец, и они оба знали это, от таких ран не возможно исцелится… -Знаешь, мне сейчас вспомнился, тот первый день. – еле ворочая языком говорил Драгун. -Какой, когда мы познакомились? – уточнила Милен.

*****

Внушительных размеров человек стоял за кулисами, наблюдая за происходящим на арене цирка. Миниатюрная девушка метала ножи в жёлто-красный круг мишени, всякий раз попадая точно в яблочко. В её внешности не было ничего особенно, она не была ни уродлива, ни красива, обыкновенное, ничем не выделяющиеся лицо. Длинный прямые волосы шатенки взметались россыпью шоколадных паутинок при каждом броске, когда отточенным движением, артистка отправляла очередной нож в полёт. Драгун не мог оторвать взгляд от неё, он уже пару недель наблюдает за её репетициями, но заговорить так и не решался. На арене появился ещё один человек, фокусник Рубиус. Завидев его шатенка тут же остановилась, отложив инвентарь. Брюнет с красным локоном подошёл к девушке, небрежно опустив ладонь на голову, потрепал ту по волосам. Щёки той, кого звали Милен, мгновенно вспыхнули, она живо обговаривала что-то с главным, после чего тот ушёл. Прошёл месяц, Драгун всё так же в тайне следил за Милен, не решаясь раскрыть себя. Он уже давно осознал какие именно чувства к ней испытывает, но признаться не мог. Та, кого он любил, была влюблена в другого, и этим счастливчиком был Рубиус. Тем не менее, он не замечал её чувств, отчасти потому, что у него была пассия, а от части от того, что метательница ножей, также, как и изрыгатель огня, хранила глубоко в сердце свои чувства. И как же невыносимо больно было смотреть, как она прячет грусть за улыбкой, при виде воркующего фокусника и гимнастки. Милен любила Рубиуса, ведь это он привёл её в цирк, узрев талант девушки на одной из городских ярмарок - способность выпускать из тела металлические лезвия. Все они, так или иначе были жертвами чудовищных экспериментов и эксплуатации людей, относящихся с презрением, лишь потому, что они отличались то них. Однажды, Драгун всё же решился, сейчас или никогда, подумал гигант, шагнув на арену. Милен обернулась, позабыв о том, что собиралась пронзить мишень, из её пальцев вылетело пять серебряных прутьев. Рыжеволосый не растерялся, выпустив изо рта плотное облако пламени. Копья в миниатюре испарились без следа, но один снаряд уцелел, пролетев сквозь огонь, вонзился в плечо парня. Тонкая струйка крови засочилась из отверстия, окровавленный штырь лежал на земле, рядом с пострадавшим. Когда испуганная королева клинков подбежала к Драгуну, с обеспокоенным видом осматривая того со всех сторон, он почувствовал, как внутри растекается тепло, и это было отнюдь не последствие его огненного дыхания… -Боже, ты в порядке?! Ничего не задело!? Всё хорошо!?! – тараторила Милен, ощупывая плечо и руку, где ещё недавно торчала игла. -Всё хорошо, не стоит волноваться. – отрапортовал рыжик. Облегчённо вздохнув, девушка, запрокинула голову, дабы посмотреть в лицо пострадавшего. Она сама по себе была невысокой, казалась мелкой на фоне любого, кто был выше среднего, а рядом с двухметровым исполином, шатенка и вовсе выглядела крошечной девочкой. -Ты ведь Драгун, верно? Я видела твои впечатляющие выступления, что ты используешь, воспламеняющийся порошок, или керосин? -Нет, просто кислород, я из гибридов. -Ясно, значит мы с тобой похожи… С того самого дня, когда они близко познакомились, артисты часто коротали свободное время за беседой, или просто прогуливаясь по городам, по которым гастролировали. Но никто из них, так и не сумел признаться в своих чувствах, она - прекрасному фокуснику-телепортеру, а он - ей, маленькой принцессе ножей…

*****

-Какое это имеет сейчас значение, разве больше не о чем вспомнить!? – упрекнула его Милен, поглаживая огненно-медные пряди. -Я всё собирался, но не как не мог подобрать момент, а теперь уже поздно…– говорил Драгун в пустоту, невидящим взором вперившись в небеса – Знаешь, я ведь всегда любил тебя. Только тебя, Милен. Мужчина замолчал, его губы застыли в улыбке, взгляд серо-голубых очей остекленел, он был мёртв. В конце концов, он сумел рассказать, поведать той единственной, о тайне своей души. Милен задрожала, её било как в ознобе, от накатывающих волн истерического припадка. Она закричала, пронзив тишину воплем боли и отчаяния. Нежным прикосновением смежив веки погибшему другу, принцесса ножей встала на ноги, гневно воззрившись на охотника. Он даже не смотрел на них, словно они всего лишь насекомые, копошащиеся у его ног, их терзания не стоят внимания великого Ди! Мерзкий дампир, преспокойно шагает себе к стенам города, не удостоив её и мимолётным взглядом! -Ты ответишь за это, я не позволю тебе так просто уйти! – выпалила девушка как будто проклятье, бросившись в атаку. Из её тела показались стальные шипи, они вылетели из неё прямо на ходу. Ди с лёгкостью парировал, отразив каждый штифт, что с лязгом осыпался наземь. Из ладони Милен появился острый штырь, выставив вперёд руку, она оттолкнулась от земли, легко подпрыгнув. Стальной прут пронзил голову Ди, погрузившись в череп, в области левой щеки, в то же время, напавшая выплюнула облако крови, закашлявшись, как чахоточная. Меж её грудей, выйдя из спины, торчало лезвие полуторного меча. Соскользнув с клинка, схватившись за ужасную рану, шатенка просела на землю, кашля кровью. Охотник вытащил из щеки прут, отбросив в сторону, круглое отверстие мгновенно затянулось, не оставив и следа. -Чудовище! – хрипнула циркачка, утерев губы. Милен завалилась на бок, из последних сил пытаясь сфокусировать взгляд на Драгуне. Внезапно, её тело поднялось в воздух, и поплыло по направлению к месту гибели коллеги. Остановившись у трупа, плавно опустилось, оказавшись рядом с мёртвым другом. Из последних сил девушка напрягла зрение, скосив глаза в бок, подле стоял человек в чёрном, она уже не могла различить черты и форму, но определённо чувствовала, это был он. Зачем Ди отнёс её к Драгуну? Неужели это проявления сострадания к поверженным врагам? Какая разница, на пороге смерти всё теряет смысл. Милен повернула голову к лежавшему рядом парню, с трудом протянув руку, положила ладонь поверх его, крепко сжав. Так встретила свой конец повелительница лезвий, метательница ножей, из Чудес Фронтира. -Какая бессмысленная смерть! – буркнул мистер Левый. -Ошибаешься, они до последнего вздоха защищали друг друга. – возразил Ди. -Всё равно глупо! – не сдавался паразит, бурча из ладони. Гиганская стальная нога опустилась на стену Мильдона, смяв её как фольгу, железо скрипнуло, издав предсмертный вздох, скрывшись под круглой ступнёй. Земля задрожала вновь, отчего Ди вместе с оборотнем снова взлетели, подброшенные на пять метров над дорогой, они перелетели через обломки оборонительных стен, оказавшись в Мильдоне. Ходячий город остановился, нижняя часть основания отделилась от общей массы платформы, серебряным блюдцем опустившись вниз, словно по шахте лифта. На вогнутом диске стояли ряды самых разнообразных существ, всех мыслимых и немыслимых видов и форм. Монстры начали движение, заполонив все улицы Мильдона. Среди пехоты адского легиона Ди заметил три знакомые физиономии, мелькнувшие в толпе. Семейство Маклей, представленной всей мужской половиной, подгоняемое волной свирепых чудищ, вынужденно бежали со всех ног, ибо остановится, или замешкаться на секунду и тебя растопчут! -О, старые знакомые! – хрипнул мистер Левый. Вервольф посмотрел на левую ладонь, затем перевёл взгляд на людей, уносимых волной монстров, после чего, вскинул голову к небесам и пронзительно взвыл. На его зов откликнулось несколько голосов, соединив волчье пение в одну симфонию. Не успел симбионт и слово молвить, или задаться вопросом, как среди рядов демонов появилась троица огромных волков, они стремительно приближались, рассекая живой океан. Каждого из Маклев подкинуло в воздух, мощным ударом волчьей морды, перекувыркнувшись, мужчины упали, сев ровно по средине косматых спин. Они оказались верхом на оборотнях, как если бы то были кони, крепко вцепившись в серую шерсть на загривках. Они выехали на обочину, выбравшись из потока чудовищ, остановившись у стен небольших домов. -Сер охотник! – выкрикнул Фред. -Мистер Ди! – в один голос выдали братья. Теперь их было четверо, и каждый из них, как герой старинной баллады, или былинной повести, ехал верхом на вервольфе. Все дороги, улицы и любые площадки, парки и скверы, кишели монстрами, воины пекла заполнили землю и небо, мужчинам пришлось передвигаться по крышам. Волки легко перепрыгивали с одного здания на другое, цепляясь когтями за черепицу и бордюры, бежали посреди сего хаоса, словно посреди двух кошмарных измерений. Они направлялись к особняку Китов, если где-то эти люди и удерживали Роксану, то явно там, в своём прибежище лжи и вероломства.

Ͽ†Ͼ

Роберт сидел в своём рабочем кабинете, в Мильдонской мэрии, просматривая различные документы и финансовые отчёты, размышляя над тем, как лучше распределить бюджет на текущий месяц. Скучающе подперев подбородок, упёршись локтём о стол, он тут же оживился, услышав сигал вызова, нажал мигающею кнопку на коммутаторе. -Да, Генри? -Сер, вы получили сообщение от разведслужбы? -Нет, а что такое? -Господин мер, вам лучше это увидеть, нажмите «воспроизведение записи», уверен, вам уже отправили на компьютер всю информацию. Мистер Кит провёл ладонью по поверхности стола, в пространстве возник полупрозрачный экран, со списком входящих сообщений, распределённых по важности по папкам. В разделе «особо важные» лежало несколько входящих, открыв папку он обнаружил два видео, и запрос на прямую трансляцию от бюро разведки. Сперва мужчина решил просмотреть видеозаписи. С первых же секунд Роберта охватила паника, он наблюдал на голографическом мониторе поднятие Ризенгтона! Город возносился к небесам, а из-под его основания показались стальные ноги! Всё видео сопровождалось жутким грохотом и треском. Второе о том, как эта громада двигается и исчезает в белом свете. Вытерев со лба испарину, шатен включил прямую трансляцию: Ризенгтон на полном ходу приближался к городу, а над ним летали тучи мерзких и жутких тварей. В карих глазах мера расплескался первобытный страх, он быстро нажал нужную кнопку на коммутаторе: «Франц, немедленно соберите военную полицию, мобилизуйте все загоны!» После этого, он снова позвонил секретарю: «Генри, быстро свяжись со службой безопасности, пусть эвакуируют гражданское население в подземные туннели, полностью очистить город!» Откинувшись на спинку Кресла, провёл рукой по лицу. -Господи, да что ж ты делаешь, чёртов вампир! В его голове возник образ жены, нельзя отсиживаться в мэрии пока она там одна! Выскочив из-за стола, Роберт выбежал из кабинета. На улице его ждало блестящее, белое авто; запрыгнув в салон мистер Кит мгновенно сорвался с места, вырулив на трассу. Он гнал со скоростью, в трое превышающею разрешённую, при этом, постоянно названивая в поместье, по встроенному в панель автомобиля, телефону. Наконец ему удалось связаться с Беатрис, в вкратце изложив всю ситуацию, Роберт посоветовал ей не выходить из дому, и незамедлительно активировать стражей. Миссис Кит, находясь по ту сторону телефона, выглядела куда более расслабленной, нежели её супруг. Жуткие новости несколько не напугали женщину, напротив, раззадорили эго. Подумать только, Ланселот идёт за ней, желая отомстить за своих любимых женщин! Ну что же, приходи по скорее, пока ещё есть возможность спасти мерзавку! Беатрис вышла из своей комнаты. Пройдясь по коридору, несколько раз свернула на лево, и поднявшись по лестнице, упёрлась в дверь. В помещении за ней по-прежнему находились спящая Роксана и тот мерзавец Септимо, посмевший ей перечить, ну ничего, сейчас она ему покажет, она заставит их обоих заплатить! -Эй, ты! Бери девку и топай за мной, и не надо мне тут упираться! На нас надвигается целая армия чудовищ, нужно уйти до их прихода, лил может ты желаешь подождать, пока эти твари нагрянут сюда? Дрессировщик ничего не ответил, молча пожав плечами, поднял с постели девушку, последовал за миссис Кит. Рас уж так обстоят дела ничего не поделаешь, нужно уносить ноги. Словно почуяв неладное, Роксана проснулась, обнаружив себя на руках циркача. И что чёрт возьми происходит!? Верно, она ведь в очередной раз попала в лапы врагам… Пожалуй, пока лучше не предпринимать никаких действий, а понаблюдать за тем что будет дальше. Позади появились шаги, одни, два, их всё больше и больше, и когда рыжеволосая вытянула шею, взглянув за плечо азиата, увиденное потрясло девушку до глубины души. За ними, выходя из стен, в которых открывались замаскированные под панели, двери, появлялись жуткого вида химеры. Клыкастые пасти угрожающе щелкали, длинные когти стучали по паркету, а их массивные тела с тугими мышцами, двигались по коридору. На морда ящеробразных львов с примесью чего-то демонического, горели жёлтые глаза, полные хищного голода. -О боже! – вскрикнула мисс Одли. Беатрис обернулась, одарив своих гостей лучезарной улыбкой. -Ну надо же, и как так получилось то? – произнесла шатенка, упёршись указательным пальцем себе в лоб – Ах, да, я ведь сама их вызвала, вот ведь растеряша… Пока они шли по коридору, Беатрис нажал кнопку на карманном устройстве, отвечающем за работу систем и устройств поместья. Дистанционно активировав механизмы, подымающие клетки с химерами из подземелья, женщина призвала искусственных чудовищ, замышляя натравить их на этих двоих. Септимо поразился, когда она только успела, коварная ведьма, не зря она ему сразу не понравилась! Не долго думая, он очертя голову бросился в перёд. Держа на руках Роксану, вихрем промчался мимо миссис Кит, улепётывая так, что только пятки сверкали. Химеры пустились в погоню, преследуя несчастных, их леденящее душу рычание и визги звучали в коридоре. -Там есть лифт! – с надеждой выкрикнула девушка, указав пальцем на прямоугольник двери, отмеченный панелью с кнопкой. В конце концов, особняк был огромным, в пять этажей, плюс несколько подземных, не могут же господа, да и прислуга пешком обойти всё здание! Поэтому, на каждом пролёте были обустроены лифтовые шахты, с помощью которых можно было быстро добраться до нужного места. Септимо бросился туда, но химеры уже наступали на пяты, несколько пар лап потянулись к парню. Ещё немного и его разорвут! Однако он изловчился, резко развернувшись, стукнулся спиной о лифт, достав что-то из кармана (маленький продолговатый предмет), с силой сжал. Роксана стала свидетелем чуда – монстры отступили! Но почему? Ответ очень прост, высокочастотный свисток - устройство издающее звуковые волны, за приделами слышимого диапазона человеческого уха, однако, животные и прочие твари крайне восприимчивы к этой частоте. Они впадают в состояние транса, превращаясь в живые статуи, а если усилить вибрацию, то и вовсе можно убить любого зверя. -Жми кнопку! – скомандовал Септимо, держа свисток высоко над головой. Девушка молча повиновалась, утопив кнопку в квадрате панели. Двери лифта распахнулись, приветственно звякнув, оповестив о прибытии. Роксана проскользнула в кабину, обернулась, ожидая, когда брюнет к ней присоединится. -Давай, скорее! – поторопила она его. Септимо повернулся к ней, вложив в руки чёрный цилиндр. Выражение лица парня было непонятным, по крайне мере, Роксана затруднялась с определением сей эмоции. Почему он дал ей этот неведомый предмет, и почему медлит, нужно скорее запрыгивать в лифт и бежать. -Уезжай, если станется снова столкнутся с этими тварями, нажми зелёную кнопку, белую - если не подействует первая, ну удачи! -Что!? Не глупи, ты же не собираешься с ними сражаться!? Это самоубийство! -Пожалуй, но другого выхода нет, если мы поедем, то они просто последуют за нами, спустятся ли по шахте, или по лестнице, всё равно, результат один - эти твари от нас не отстанут. Я останусь и задержу их. -Каким образом?! -Не волнуйся, принцесса, у меня есть пара козырей в рукаве. Септимо подмигнул рыжеволосой. Её взволнованный взгляд определённо вызывал в нём странные чувства, надо же, после всего что случилось, она способна переживать о ком-то вроде него… Почему они не встретились раньше, отчего он не знал её, нет лучше бы им никогда не встречается, тогда он бы не оказался в такой ситуации! Что теперь сетовать, прошлого не воротишь, а будущее циркач выбрал себе сам. -Пообещай, что найдёшь меня потом, пообещай, что выживешь! – срывающимся голосом проговорила Роксана. Септимо потянулся торсом вперёд, нажав кнопку в кабине лифта, поспешил обратно. Двери плавно закрылись, а за ними, исчезла небесная лазурь её прекрасных глаз, лифт стал спускаться. Химеры подступили к дрессировщику. -Назад! – выкрикнул Септимо. Чудовища остановились в метре от парня. -А теперь, фас! – после этой команды первые ряды монстров, набросились на задних. Началась суматоха: чудища кидались друг на друга, разрывая и вырывая куски плоти. Чёрная жидкость сочилась и брызгала из ран, пасти отвратительно чвакали, зажёвывая мерзкое месиво из соединительных тканей и смоляной крови. Когти впивались в бока и спины, разрывая тела своих собратьев, длинные протяжные полосы расчерчивали химерные тела. Под воздействием гипноза Септимо, монстры атаковали друг друга, временно, но всё же, но сумел задержать их, остаётся лишь уповать что этого хватить, дабы девушка сбежала. -Понятно, я в неё влюбился…– подумал артист, опёршись спиной о стену. Силы неизбежно истощались, голова начала гудеть, давление било в виски, слишком большое и продолжительное напряжение, того и гляди мозги наружу вытекут! Он сильно устал, такое длительное навивание приводит к изнеможению, и сейчас, его контроль ослабевал, это было видно по тому, как вели себя химеры. Они уже не грызлись меж собой, а просто стояли, вонзаясь озверелыми газами в дрессировщика. Это финал, больше он их не удержит, интересно, продержался он десять, или более минут, сколько времени это заняло? -Прощай, чудная мисс, единственная женщина, которую я любил… Химеры набросились на брюнета, острые клыки вонзились в шею, плечи, бока. Обе руки одновременно оторвали, полилась кровь. Рёбра выгрызли и вырвали наружу, химеры рвали его как кусок мяса! Из отверстий полилось безобразное месиво, растекаясь по паркету. Голова непревзойдённого укротителя исчезла во тьме пасти монстра. Его полностью разорвали на куски, ничего, кроме лужи крови не осталось от великолепного дрессировщика, укротителя самых страшных тварей - Септимо. Беатрис с истово садистским удовольствием наблюдала картину расправы цепных монстров над наёмником. С помощью своего портативного пульта управления, она вывела изображение с камер наблюдения на стену, наблюдая кровавые сцены. Включить «свободный дисплей» можно было по всей территории поместья, так как всё здание являло собой высокотехнологический комплекс, пронизанный системой быстрого транспортирования данных. Даже находясь вне своего кабинета или лаборатории, миссис Кит могла заниматься своими изысканиями, имея полный доступ к базе исследований и экспериментов. С помощью этой же системы можно было легко следить за перемещениями всех находящихся в поместье. Вместо картины кровавой расправы, появилась трёхмерная, схематическая модель здания, где красной линией был отмечен маршрут Роксаны. Теперь Беатрис знает где будет следующая сцена, где произойдёт следующее убийство. Произведя какие-то манипуляции с голографическим экраном, набирая определённую последовательность команд, женщина активировала особое, недавно добавленное изобретение, которым особо гордилась, ведь ей самостоятельно удалось воспроизвести технологию сжатого пространства (правда работало оно только в приделах поместья). На стене появилось продолговатое, расплывчатое пятно, рябившее и подрагивающее, точно некое подобие чёрной дыры. Беатрис шагнула в портал, и он мгновенно исчез, плавно сузившись и вспыхнув россыпью белёсых искр. Портал открылся в холе одного из четырёх входов, который выходил в сад. Роксаны пока здесь не было, но ничего, скоро лифт спустится вниз и вот тогда…Мысли женщины прервал голос который она никак не рассчитывал услышать: «Давно не виделись, впрочем, я бы вообще предпочёл не встречаться.», сказал тот. Шатенка мгновенно обернулась, глаза её расширились от удивления, точно два маленьких зеркальца отразив образ человека, стоящего на крытой веранде, в багряном свете заката. -Ланселот… – прошептала та с восхищением, ноткой трепета, и небольшой примесью злобы. Как он красив, само совершенство! Но этот взгляд, прекрасные изумруды излучают ненависть, и она знает почему, они оба знают. -Подойди. – спокойно произнёс сер Одлии, тоном, не терпящим возражений. Беатрис пошла, будучи загипнотизированной его магнетическим взглядом и требовательной интонацией. Женщина ступала по ковру, смотря прямо в лицо своей погибели, безропотно идя, как корова на убой. Где-то на подсознании, на уровни инстинктов, понимая, что должна бежать, что-то предпринять, дабы избежать фатальной близости. Но разве в мире есть хоть один человек способный воспротивится власти Аристократов? Беатрис остановилась, встав перед Ланселотом, апатичным взглядом прожигающим в её душе дыру. Холодные ладони коснулись щёк женщины, на ланитах вспыхнул румянец, она тяжело вздохнула, ощутив, как вязкое и томное вожделение зарождается внутри, как её пожирает прочное желание, желание быть истерзанной этим прекрасным блондином. Пусть возьмёт её всю, прямо здесь и сейчас, пусть делает всё что хочет и как хочет! Она всё отдаст лишь бы ощутить его холод в себе. -Помнишь, ты попросила меня об одной услуге, восемнадцать лет назад? – вопросил Ланселот, удерживая лицо Беатрис в ладонях. -Да… - дрожа всем телом выдохнула шатенка. -Так вот, я наконец дам тебе то самое, чего ты так желала. – непроницаемая угроза сквозила в его голосе, но внешне сие никак не проявилось. Беатрис, закусила губу, прикрыв глаза в предвкушении. О как же она долго ждала, как долго желала, мечтала, и вот наконец он здесь, с ней. Только Ланселот всё это время был ей нужен, всю её жизнь… В просторном помещении что-то глухо хрустнуло. Голова Беатрис была повёрнута в бок, под неестественным углом. Под кожей виднелось место разлома - две выпирающие полу дуги хребта. Шея не просто была свёрнута, её сломали, отделив от основания. Голова откинулась назад, удерживаемая полоской плоти, обмякшее тело рухнуло на пол. Беатрис была убита тем, кого так неистово любила все эти годы, кого желала покорить и сломить, а в итоге, сама пала жертвой своих интриг. -Нет! – полным отчаяния голосом завопил Роберт, стоя в дверях. Он только пару минут назад оставил авто у ворот, быстренько извлёк из багажника ружьё, и опрометью побежал к дому, где и засвидетельствовал ужасное преступление. Мог ли мужчина предположить, чем обернётся его неизменное потакание жене, что его податливость приведёт к трагедии? Возможно, если бы он отбил охоту к мести, заставил, силой или хитростью, отказаться супругу от опасных затей, всё сложилось бы иначе, но тем не менее, случилось то что случилось… Роберт вскинул ружьё, приставив приклад к плечу. Прозвучал выстрел. Изо рта шатена вырвалось облако крови, он захлебнулся, от неожиданного удара в солнечное сплетение. Это произошло мгновенно, не уклонится, ни даже заметить атаку он не мог. Его тело пронзили четыре длинные, тонкие спицы, берущие своё начало от пальцев Аристократа, и заканчиваясь в его груди. Аномально удлинённые ногти пробили сквозную дыру в теле мера Мильдона. Постепенно, орудия убийства стали уменьшатся, пока не вернулись к прежнему, природному состоянию. Потеряв опору, Роберт упал, просев на пол, соскользнув по дверному косяку, теперь он присоединится к своей жене в загробном мире. Ланселот брезгливо вытер пальцы платком, отбросив шёлковый лоскуток, что упал прямо на смятую пулю, которая отскочила от армированного пиджака, как пластмаска. Оба его врага мертвы, и всё же, вина одного из них была куда меньше другого. Следует помнить, когда принимаешь чью-то сторону, то подписываешься под всеми грехами человека, как известными, так и тайными. Массивная фигура Дждозефа появилась из прохода соседнего помещения, согнувшись, проходя через раму дверей, лоскутовый человек вошёл в холл. -Я обыскал весь первый этаж, её нигде нет. – произнёс он. -Ничего, благо она не снимая носит те серёжки, сигнал достаточно мощный, мы быстро найдём её, вот увидишь. – ответствовал сер Одли. Устройство похожие на наручные часы выпустило луч света, приобретшего форму небольшой, светящейся схемы здания. Маленькая точка перемешалась по ниточковому ходу, обозначая направление перемещений Роксаны. Имея точную карту, двое мужчин - безупречный Аристократ и жертва ужасающих экспериментов, отправились на поиски девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.