ID работы: 7409829

Меня хоть кто-то слушает?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. «Просто шутка»

Настройки текста
      Ночь. Я просыпаюсь, так как слышу чей-то плач. Я поворачиваюсь в сторону, откуда доносятся звуки. Кровать Арины?! —Арина? — Я окликнула ее. —2 часа ночи, ты чего встала? — Спросила моя соседка. —Это ты чего еще не спишь?! — Я возмутилась. —Выслушаешь меня?       Я не видела ничего, но попыталась встать и сесть на кровать Арины. —Ну конечно, — Мои руки обвили ее шею и плечи — Почему ты плачешь? —Знаешь...кхм...Е-ее-всей. Все не та-ак, — Ее слезы мешали говорить ей связно.       Через минут 5 плача она более менее успокоилась. -Я с осени без ума от него, мы гуляли, проводили время вместе, я была уверена, он чувствовал тоже самое, но в один день, когда они в очередной раз пришли вечером, я не видела в нем даже заинтересованности, он сел не рядом со мной, как обычно, потом стал пропадать иногда, а далее и вовсе нашел девушку. Я не понимаю, почему так произошло, но иногда он привлекал мое внимание, а иногда не видел меня. — В слезах говорила Арина.       Я не знала как на это отвечать, правда, я просто обняла ее крепче. —Знаешь, я очень рада, что могу доверить тебе, мы ведь теперь подруги? — Сквозь слезы виднелась улыбка. —Конечно подруги, — Я улыбнулась и положила голову на ее плечо.       Знаете, я была рада, когда выслушала ее, может ей и правда это помогло? Но когда я легла обратно в постель, я поймала себя на мысли, что мне и самой бы не помешала помощь. Мне хорошо с ребятами, но для меня это новая жизнь, все совсем по-другому. Как будто я только что родилась.

***

—Аня, опять ты со своим будильником? — Арина положила голову под подушку. —Дааа, знаю, вставайте, у нас есть время посидеть с мальчиками в кафетерии.

***

      Мы сидели впятером за одним столом. Угадайте кого нет? Правильно, Евсея. Мы уже думали он и не придет, но нет. —Привееет, — парень улыбался.       И почему он такой милый? После этого вопроса в моей голове прозвучал другой. Почему я об этом думаю? Да, он симпатичный, но есть множество причин не трогать его! Например, чувства Арины, ведь я не могу сделать ей больно. Или же его девушка! И что за. —Я принес тебе какао, Арина, — Елисеев протянул ей стакан. Дима, сидящий рядом со мной начал заливаться краской, еле сдерживая смех, но его толкнула Аня и он быстро успокоился. Я и Женя сидели и не понимали данной ситуации. Про Арину стоит вообще промолчать? Ведь она прямым текстом сказала, что ненавидит какао. И вот опять, он привлекает ее внимание? —Да ладно, это просто шутка, здесь кофе, выпей, — Евсей сделал взгляд провинившегося щенка. —Я оценил, — Дима подмигнул.

***

После пар мы с Аней шли по второму этажу. —Дима странно себя ведет, нам с Ариной кажется, что ты ему понравилась. Он даже сидел рядом с тобой в кафетерии, — Девушка эмоционально говорила и размахивала руками. Так она похожа на себя, такая искренняя. —Демин? ахах, ну не знаю, он хороший, я не рассматривала его, — Смутившись сказала я.       Было стыдно признавать, но я уже успела рассмотреть Евсея. —Я пойду на первый, мы с Ариной должны встретиться и пойти в магазин, ты с нами? — Спросила девушка. —Нет, я очень устала, пойду в комнату. Только Аня отошла, я почувствовала чью-то руку на своем плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.