ID работы: 7409862

Корейский Шерлок в пижаме от Гуччи

Слэш
G
Завершён
528
Park Di Joon бета
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 206 Отзывы 210 В сборник Скачать

Флэшбечный Голди-блог

Настройки текста
Август Дата: выгула Цитата дня: «В природу больше ни ногой» Вылазка на природу казалась мне довольно-таки неплохой идеей вплоть до того момента, пока я не увидел на пороге своей комнаты разодетого в не пойми что Тэхен-хена. Это шорты или трусы? Нет, конечно, его богичные ноги достойны поклонения, но зачем же так оголяться? А эта футболка с вызывающей надписью на принте с мороженкой: «Лизни меня». Я даже смутился. В итоге я все же уговорил его надеть шорты поскромнее, а вот от футболки избавиться не удалось. Я уже собирался применить силу, а то есть снять её с хёна самостоятельно. Но только я схватился за края футболки, потянув ее вверх, как Тэ громко завизжал и, резво отпрянув, убежал в свою комнату, хлопнув дверью (Мне хотелось напоминать ему о том, что я видел его почти обнаженным в не таком уж и далеком прошлом, но промолчал, решив, что этим только усугублю ситуацию и он вообще запрется и откажется выходить оттуда). Как оказалось парой секунд позже, за нами в это время наблюдал с лицом кирпича Юнги-хен, который, как обычно, зашёл без стука. «Ну ты полный лажадер», — присвистнул он тогда. Следует уточнить: в этот недопоход мы собрались всемером. Плохая идея, знаю. Особенно, когда двое из вас — это Джин и Юнги. Второго банально заманили халявной курицей, а первого вторым. Чимин сам вызвался с нами поехать, плюс Намджун и Хоби-хен, у которых как раз намечались выходные. Намджуна, естественно, позвал Тэхен. Он уговаривал меня долгих три стакана бананового молока, купленного в уличном магазинчике, чтобы я не противился его присутствию и вел себя более менее дружелюбно. Вообще, всю нашу затею с поездкой можно было окрестить одним словом: «ошибка». Не стану словоблудить и просто перечислю самые запоминающиеся моменты: 1. Намджун пошел фоткать деревья и в итоге сломал одно из них (и не спрашивайте, как. сам не в курсе. но предполагаю: чтобы запечатлеть на камеру телефона верхушки парочки лиственных, он решил забраться на их бедолагу-родственницу). 2. Тэхен-хен начал расследовать пропажу своего хорошего настроения и почему-то нашел ее в рядом сидящем со мной Чимине. 3. Хосок-хен все время трещал о своем загадочном начальнике. Юнги-хену даже пришлось пожертвовать копчёной куриной лапкой, чтобы заткнуть ему рот. 4. Подвыпивший Чимин втирал скептично-настроенному Тэхен-хену про то, что открытые лбы — путь к свободе и самосовершенствованию. Было похоже, что он зазывает его в какую-то секту. Но Винтэ тогда только отмахнулся от него со словами: «У меня уже есть своя вера, и это ножки Чонгука. У меня к ним всегда путь свободен, и самосовершенствуюсь я, когда сижу на них». 5. Джин-хен втихую вкатился в палатку к Юнги-хену, после того, как все улеглись спать. В итоге так никто и не поспал. 6. Юнги-хен остался без голоса, потому что очень долго и громко орал на «наглая ж ты морда. Если я разрешил тебе посещать мою квартиру, то это не повод лезть ко мне в спальник. Еще давай возьми пример со своего братца и в трусы ко мне сунься. Куда ты, гад такой, полез? Я же пошутил!» Сокджин-хена. 7. Позвонил Гемка и пожаловался на то, что Виски, оставленный под его присмотром, хакнул несколько его соцсетей и написал в них «Гуччи мое Гуччи». Я думаю, он одержим. Что же делал я все это время? Создавал мелодию из своих многочисленных фейспалмов. Получилось неплохо. На этом всё. Комментарии: @ХриплыйМин: Палаточный извращун скребётся в мою дверь, прося открыть и принять его извинения и лекарственные дары. Пускать его? @ПохитительГолосов: Да! @ХриплыйМин: Нет так нет. @ПохитительГолосов: Только вышел на улицу, так как у вас в холле безжалостная духотень, как мне по голове прилетело чем-то… блин, а что это? Все ещё не могу понять. @ЛизниМеня: Прости, брат. Мне срочно нужно было выбросить мусор. @ЧонгукПодКрышей: Это был подарок от моей ученицы. @ЛизниМеня: Я и говорю: мусор. @СорриДерево: Сейчас же летние каникулы. Каким образом она передала тебе подарок? @ЧонгукПодКрышей: Я случайно столкнулся с ней почти у самого дома. @ЗовиМеняДжексоном: Ага, случайно. Наивный персик. @Хосок: При чем здесь персик, Югем? @ЗовиМеняДжексоном: Вам, наверное, лучше об этом не знать 0_о @СорриДерево: Джин-хен, опиши, что ты видишь. @ПохитительГолосов: Боги, нет. Я уже понял, что это такое, поэтому впустите меня, чтобы я смог вымыть руки и свои глаза с мылом. @Чимин: Так что там, хен?! @ПохитительГолосов: Сшитое в форме сердца нижнее белье с добавлением различных аксессуаров в виде блестящих камушков и перьев… @СорриДерево: Это как? 0_0 @ЗовиМеняДжексоном: Ловец снов что ли? @ХриплыйМин: Блять, мне тебя даже стало жаль. @ХриплыйМин: Заходи, пока я не передумал. @ПохитительГолосов: Залетаю юркой птичкой. @ХриплыйМин: Скорее ты запрыгнул ко мне полудохлой рыбой. @ЧонгукПодКрышей: Почему вы продолжаете общаться в моей блоге? @ПохитительГолосов: Потому что, когда я попытался обнять Юнги в благодарность, он убежал и заперся в своей комнате. @ХриплыйМин: Помой руки! @ПохитительГолосов: Тогда ты позволишь мне обнять тебя? @ХриплыйМин: Тогда я любезно позволю тебе свалить. @ЛизниМеня: И снова откат до френдзоны. Обидно. @ЛизниМеня: Пссс, хен, у него окно в спальне должно быть открыто. @ЛизниМеня: Беги, залезай, пока он не спохватился. Я пока отвлекаю его, присылая посты с котиками. @ПохитительГолосов: Помыл руки и уже несусь! @ПохитительГолосов: Спасибо. @ПохитительГолосов: Люблю тебя, Ву. @ЧонгукПодКрышей: Кто? 0_о @ЛизниМеня: Вселенская умняша. @ПохитительГолосов: Вообще-то, я просто исковеркал твое прозвище. @ЛизниМеня: Ты только что потерял союзника в моем лице. Шуга, захлобучивай окно! @ХриплыйМин: Поздно… @ПохитительГолосов: Я успел обнять его руку, выталкивающую меня наружу. Думаю, это прогресс.

***

Октябрь Дата: преображения Цитата дня: «Я, конечно, не рекламирую Джексона Вана, но он лучший по костюмчикам» Вернувшись вчера вечером после встречи с Джексоном вместе с готовым Хэллоуинском нарядом к предстоящему мероприятию в Академии (на котором могли присутствовать не только студенты, но и преподаватели, а также была возможность позвать своих друзей), я застал дом пустым. Только Виски скреб тэхенов шкаф с одеждой, успев проскочить мимо меня через открытую дверь. Из квартиры Юнги же он выбрался благодаря кошачьей дверце, против которых мы с Тэ дружно выступили после появления кота в доме и в итоге отстояли целостность своей двери. Но, к сожалению, это нам никак не помогло. Винтэ-хен на звонок не отвечал, зато Юнги-хен взял трубку уже после второго гудка и неразборчиво, словно, его рот был забит чем-то, сказал: «Ты. Круглосуточный. Сейчас». И скинул звонок. Я непонимающе вздернул бровь, но решил послушаться хотя бы из чистого любопытства, а ещё немного из-за волнения, потому что я все ещё не знал, где пропадал мой пижамный хен. Ладно, волнения было за край, так как Тэхен со своим магнетизмом к приключениям мог вляпаться в какую-нибудь заварушку, о чем я пытался не думать, пока спускался вниз и выходил за дверь (спойлер: у меня не получилось). Мое сердце неспокойно колотилось, а в области живота неприятно стягивало. Что, если случилось что-то нехорошее? Когда я переступил порог магазина, мои лёгкие горели, хотя я пробежал совсем немного, а взгляд сканирующе пронесся по помещению. Меня ожидали три пары пухлых, забитых чем-то щек. Это Юнги-хен, Тэ и мой бро Гемка сидели у кассовой стойки и поглощали разную вредную пищу. Я успел заметить несколько открытых пачек чипсов, бутылку колы и, кажется, сушенные кальмары, когда меня окликнул голос, обладателя которого мне хотелось одновременно и ударить, и обнять. Потому что ну нельзя вот так без предупреждения свалить куда-то почти ночью. Я ведь уже столько всего надумать успел. Сократив расстояние я все же ударил хена… своей головой, которую уронил на его плечо, а самого Тэхена обвил руками, обнимая. Пришлось игнорировать странное «Это не слезы, это кола из глаз потекла» от Югема и «Расчехляй ещё товару для дополнительного рта, амиго» от Юнги-хена. Винтэ же молча дожевал и выдал что-то совершенно непонятное мне: «Крабовые чипсы этого стоили». п.с. Публикую это, находясь на Хэллоуинском мероприятии в костюме золотого Человека-паука. Здесь неплохо, но я хочу домой. Если я вам вдруг зачем-то понадоблюсь, то ищите меня на самом неприметном диванчике в углу. Хотя, лучше вообще не ищите. Комментарии: @ПотеряныйСынАддамсов: Чон-Паук @ЧонПаук: Что? @ТыкваГода: Чон-Паук @ЧонПаук: Да что?! @ТыкваГода: Учащает сердца стук @ПотерянныйСынАддамсов: Выхлестнет того за раз @ТыкваГода: Кто положит на Тэ глаз @ПотеряныйСынАддамсов: Он это моооожет @ТыкваГода: Наш золотой Паук! @ЧонПаук: Да вы спелись. @ЗомбиКоп: Причем во всех смыслах. @ПотеряныйСынАддамсов: У меня, видимо, с голода крыша поехала. @ПотеряныйСынАддамсов: На вашей чертовой тусне еда выдаётся только за билеты, получаемые при победе в играх. @ПотерянныйСынАддамсов: Чья это идея? @ФеяЧимЧим: Моя. @ПотерянныйСынАддамсов: А, теперь все понятно. У ведьм ведь нет души. @ЧонПаук: Куда вы вообще все разбежались? Мне со студентами своими что ли развлекаться? @ФеяЧимЧим: Да! @ТыкваГода: Брат, в каком ты костюме? @ЗомбиКоп: Разве по его новому нику не понятно? @ЭмДжейвПижаме: Я тут самый красавчик, так что легко найдешь. @ТыкваГода: Уже нет. @Намджун: На моей работе пострашнее будет -_- @ЗомбиКоп: Сэйм, бро. @ЧонПаук: Несколько студенток приглашали меня потанцевать с ними. @ТыкваГода: Ты им отказал? @ЧонПаук: Тэхен-хен им отказал. @ЧонПаук: В итоге он протанцевал со мной с минуту, а потом убежал, заметив кого-то из студентов в костюме Ким Чунмена из эры Ko Ko Bop. И не спрашивайте, откуда я знаю, как тогда выглядел биас моего хена. @ЭмДжейвПижаме: Это оказался какой-то извращенец, попытавшийся склеить меня. Он не достоин одеваться Чунменом -_- @ЧонПаук: Пиздец ему. @ТыкваГода: Чон-Паук @ПотеряныйСынАддамсов: Чон-Паук @ПотеряныйСынАддамсов: В бой несётся, как петух @ТыкваГода: Перебрал немного он @ПотеряныйСынАддамсов: Его противник обречен @ЭмДжейвПижаме: Все нормально, я его держу! @ПотеряныйСынАддамсов: В объятиях чужих он сразу же притух @ТыкваГода: Наш натурально голубой паук @ФеяЧимЧим: Минус экшен. @Намджун: Мы с Хосоком пугаем людей историями со своей работы. @ЗомбиКоп: Теперь нам весело.

***

Ноябрь Дата: вторжения Цитата дня: «Гемка, Гемочка, Гемункул» Кто впустил это шумное существо за порог моей квартиры? Ах да, он же сам вошёл, потому что кто-то опять забыл закрыть дверь. И этим забывчивым идиотом оказался я. Так что не жалея наградил себя за это ударом ладони по лбу. Югем это оценил, прищелкнув языком. Цель его внезапного визита мне была не ясна. Тем более, что мы с ним как бы обговаривали: «Тебе, мой дорогой друг, сюда дорога закрыта». И причиной был даже не Тэхен, с которым, как в последствии оказалось, они уже общались в то время, а другой более веский повод. Югем обладал одним очень специфическим качеством, которое доводило меня до состояния дружного подёргивания глаз. Он был любопытным. Он в прямом смысле мог засунуть свой нос куда угодно. Хоть в священный ящик с трусами моего пижамного хёна, что он, впрочем, и сделал, когда я на несколько секунд отвлекся, отвечая отказом на сообщение студентки, звавшей меня хорошо провести вечер. Что она имела в виду под этим «хорошо»? Для меня «хорошо» — это когда с Винтэ-хеном на диване за просмотром с ноутбука какой-нибудь дорамы. Сомневаюсь, что она сможет предложить мне что-то лучше этого. Но вернёмся к нашей любопытнице. Мне пришлось за ухо оттаскивать Югема от вышеупомянутого ящика, когда тот заявил, что оттуда пахнет деньгами. Почему я все ещё дружу с этим придурком? Тяжелее всего было вытолкать его из комнаты Тэ, потому что Югему она показалась уж слишком интересной. Его цепкий взгляд ухватил мой карикатурный портрет от Сон Мино, который Тэхен вставил в бирюзового цвета рамку, украшенную ракушками, и повесил над своей кроватью и который защищал, как какое-то бесценное сокровище. «Тронешь — в соплях утонешь» — сказал он мне тогда. Его угрозу я не понял, но и проверять на себе не решился. Так же Югема заинтересовала самодельная игрушка, которую Тэхен создавал с неделю и с которой теперь спит в обнимку по ночам. Она все ещё до жути пугала меня. Это нечто было похоже из-за пришитой на место носа большой пуговицы на свинью с тремя кроличьими ушами, последнее из которых выходило из затылка, и одной ярко-красной бусиной в роли глаза. Второй же по словам Пижамника был закрыт, так как его зверёк подмигивал. Но я склоняюсь к тому, что вторую бусину успел умыкнуть Виски, за что я ему премного благодарен. Самое паршивое то, что он назвал этого монстра моим именем. Ему что мало меня реального? Портрет, игрушка… А ведь он ещё собрался заказать декоративную тарелочку с моим изображением, где я отважно показываю Юнги-хену язык (да, было дело. в итоге чуть было не лишился этого самого языка). Неужели я влился в его список биасов? Может быть, это произошло после того, как я подпел одной из песен группы Winner? Блин, не знаю даже, хорошо ли это, если дело обстоит именно так. Опять я отвлекся. Короче, будь мой хен дома, он, скорее всего, с удовольствием провел Гемке экскурсию по своей обители. Так и вижу, как он с нездоровым блеском в глазах, уже чуть ли не задыхается от нехватки воздуха, тараторя о том, где и когда была куплена та или иная пижама в его гардеробе и что она успела повидать, будучи находясь на теле своего владельца, и в красках (ха-ха) рассказывает, как он красил свой комод и словил галюны. Но дома был только я, так что вон отсюда! В гостиной неугомонный Югем забрался на диван с ногами и, покачиваясь из стороны в сторону, заявил: «Меня Тэхен-хен позвал. Сказал, что задержится и чтобы я чувствовал себя, как дома. Так что неси мне банановое молоко и кусок пиццы («я знаю, что они у тебя есть, потому что я успел заглянуть в холодильник» Когда?!), иначе я на тебя нажалуюсь». Знаете, когда данный субъект доводит меня до состояния, где маленькие черт и ангел с моим лицом, сидящие на моих плечах в один голос кричат: «Взбучь его!», я, чтобы успокоиться, начинаю мысленно перечислять у себя в голове все когда-то придуманные другу прозвища. И это помогает вплоть до того момента, пока он снова не открывает свой раздражающий рот. Вот и в этот раз я не выдержал, когда возвращался к нему с открытой бутылочкой молока в одной руке и тарелкой, на которой покоился подогретый кусок сырной пиццы, в другой. Я понял, что теперь перечисляю все эти прозвища вслух, когда заметил вытянутое лицо Югема и его открытый в шоке рот. Ангел на моем плече, закатив глаза, сказал демону, что он сваливает. Демон ответил на это: «Кто последний, тот лох» и испарился. Я же остался один на один с возникшей проблемой. С обидевшимся другом. Явившийся в это время Тэхен-хен с большим пакетом в руках лицезрел представшую перед его взором картину и, подойдя, с тихим хмыком откусил от куска пиццы. «Югем уже сказал, зачем я его позвал? Поэтому вы такие хмурые?» — поинтересовался он. Я покачал головой. «Я попросил его побыть моим натурщиком. Учусь рисовать обнаженные тела» — объяснил он, показывая содержимое пакета, который оказался забит принадлежностями для рисования. Теперь лицо вытянулось у меня, а вернувшийся на мое плечо демон ржал во весь голос, крича: «Вот ОН лох». Ангел, образовавшийся следом, молча согласился. Но меня в этот момент волновало одно: Почему Югем? Точнее, другой вопрос: Почему не я?! Комментарии: @ТвойФанбой: Потому что иначе бы я не мог рисовать из-за трясущихся рук. @Сокджин: Я бы ещё добавил с десяток пунктов в причины «почему не Чонгук» :) @Намджун: Не понимаю, ты хочешь ещё одного «Чонгука» в доме после того, как только что пожаловался на избыток этого? @ЭнгриБердыПартСри: Я демонстративно проигнорирую твой вопрос, Намджун. @Чимин: Тэхен-хен, покажи рисунок. @ТвойФанбой: Нечего показывать. Чонгуки сунул мне Виски и сказал, чтобы я учился на котах. @БлэкДжексон: Вы помирились? @ЭнгриБердыПартСри: Югем отходчивый. @Югем: Спасибо, что заказал мою любимую пиццу. Она была ещё горяченькая *-* @БлэкДжексон: Ты подкупил его желудок. Хороший ход, друг. @СегодняДобрый: Югем-ши, я, конечно, уважаю тебя, но если ты, засерыш мелкий, ещё хоть раз вздумаешь целовать моего Виски в нос, то… включи фантазию и бойся. @СегодняДобрый: Да, я все видел. @Югем: А Тэхен-хена можно… в нос? @ЭнгриБердыПартСри: Можно тебя в нос… кулаком. @Югем: Ты слишком агрессивен по отношению ко мне. Я ведь так могу и обидеться. Снова. @ЭнгриБердыПартСри: Окей, прости. Я попытаюсь быть сдержанней. Но и ты прекрати лезть к Тэхен-хену. @Югем: Я не виноват, что ты видишь во всем подкаты к нему. Знаешь, есть ещё такое слово, как дружба. @ЭнгриБердыПартСри: В твоём понимании оно искажено, видимо. @СегодняДобрый: Эти кроличьи бои, наверное, никогда не закончатся. @СегодняДобрый: Сокджин, я видел твои плечи в окне. Если ты пришел с едой, то заходи — дверь открыта. @ФартовыйДжин: Йес! @Хенвон: Почему ко мне в магазин сейчас вломился Сокджин и сгреб на кассу пол прилавка? @ТвойФанбой: Это любовь, хен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.