ID работы: 7409862

Корейский Шерлок в пижаме от Гуччи

Слэш
G
Завершён
528
Park Di Joon бета
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 206 Отзывы 210 В сборник Скачать

Голди-блог part6

Настройки текста
Дата: день явления свету Ким Сокджина Цитата дня: «Да он так долго даже курицу не выбирает» Поход с Юнги-хеном по магазинам — это самое странное, что я делал в своей жизни. Во-первых, он постоянно срется с продавцами, особенно, когда они тактично намекают ему, что та или иная вещь не по его карману. Потому что как раз таки по его. Да он может весь ваш отдел скупить, если захочет. Никто не знает, сколько на самом деле зарабатывает загадочный Мин Юнги. Но я как-то видел, что он обмахивался густым веером из денежных купюр немалого номинала. Я до сих пор под впечатлением от той сцены. Во-вторых, он срется со мной. Да ещё и коленом по моей ягодице проехался один раз ощутимо, когда я сказал ему, что «нехрен голову ломать над подарком Сокджин-хену, просто замути уже с ним. Это будет ему подарком на всю жизнь. Ну, или хотя бы на ближайший месяц, пока хен не поймет, с кем он связался и не кинет тебя». Это я, конечно же, погорячился. Просто на взводе был после трехчасового торчания в торговом центре. Да я за это время успел уже Тэхени и Хосок-хену подарки новогодние купить, посюсючить белоснежного пса, оставленного кем-то на привязи в холле и отвергнуть нескольких приставучих продавцов, заливающих якобы: «Вот у того высера напротив товар бракованный, так что даже взгляд туда не бросайте. Не достоин он». А второй, услышав это, конечно же, начал кричать сквозь проходящих мимо людей, вздрагивающих от его голоса: «Язык свой заверни, да за товаром лучше смотри. А то за твоей же спиной сейчас какой-то пацан шарики со снегом себе в штаны пихает. Уже третий пошел, каков наглец». Позже выяснилось, что эти два конкурирующих продавца — пара. Каким образом? Это уже отдельная история. Также я посетил не единожды уборную из-за чрезмерного употребления в себя напитка, подаренного небесами, а то есть бананового молока. Короче, я увлекательно провел время, а этот хен все ходил, что-то вынюхивал. Мы даже в отдел игрушек заходили. Тогда Юнги долго тыкал мне в лицо плюшевым зайцем со словами: «Почему ты не говорил мне, что у тебя есть брат?» А когда нашел на одой из полок розовую макаку в цветастой кофточке, то вообще, согнувшись пополам, как телефон-раскладушка, захохотал в голос. В итоге он зачем-то купил обе игрушки. Сокджин-хену же до сих пор ничего. Мы так и покинули торговый центр без подарка, ради которого приходили. Вопрос на миллион вон: «Что с Юнги-хеном не так?» Комментарии: @Тэхен: Намек на макаку понят, но не принят -_- @Тэхен: хотя… @ПинкМакака: зашибца. @Намджун: Ты неподражаем, Тэхен. @Югем: Я его зайчиш-братиш! Третьего нам не надо. @ЗайГем: Вот! @Намджун: Так что с подарком Сокджину? @КукиВодниРуки: Юнги-хен молчком. Но он точно что-то замыслил. @ПинкМакака: Брат, колись давай! Что тебе Шуга-хен всучил? @ХэппиДжинДэй: Он написал и прислал мне утром песню, посвященную моим плечам. Я сейчас не в порядках. И мое лицо залито слезами. На этом всё. Спасибо и прощайте. @ПинкМакака: Ну бывай, бро. Снюхаемся ещё как-нибудь. @ХэппиДжинДэй: Кстати, я вчера заметил, как мой брат неотрывно пялился в свой телефон, полностью игнорируя меня. Я видел его белоснежные зубы, оголённые при разорви-рот улыбке дольше, чем себя в зеркале. А это как бы показатель. @ЗайГем: Может, опять размотал какое-нибудь дело наподобие пропавшей свежей щуки из рыбного отдела? Ее в итоге нашли в контейнере с мелкой рыбешкой. Тэхен-хен сказал, что она просто решила заморить червячка. Ха-ха. @ХэппиДжинДэй: Моя школа! *горжусь по-братски* @Намджун: Или, может, Тэ парня наконец-то себе нашел? @Чимин: Кстати, мой друг был бы не против познакомиться с тобой, Тэхен-хен. Я как-то показывал ему твое фото и он начал задыхаться. Это хороший знак, поверь мне. @КукиВодниРуки: Тэхен — мой, так что закрыли тему и рты. @ХэппиДжинДэй: Лизать мне пятки, Чонгук, да ты шутник. @Намджун: Это было типа «мой пездюк»? @Чимин: Ты говоришь страшные вещи, Чонгук-хен :' Сам замолчи :" @Юнги: Когда я недавно совершенно случайно задрых между ними на диване, то при побудке из-за желания отлить застал их сцепленные руки у себя на пузе. И инициатором скорее всего был Чонгук, потому что сквозь сон я чувствовал щекотание своего левого бока, перед тем, как на мой мягкий живот осела одна из чужих конечностей. @ПинкМакака: Шуга-хен, замолчи свой рот, согни свои пальцы. @Джексон7: Жапунцель *_* @Хенвон: Что ты несёшь? @Джексон7: Жасмин + Рапунцель, что тут непонятного, хен? @Джексон7: Жапунцель — канон! @ХэппиДжинДэй: А мне недавно снилось, что я стал невольным свидетелем того, как Чонгук мыл своими слюнями шею Тэхена. Это ведь знак, да? @ЗайГем: Зачем вы даёте мне надежду?! @ЗайГем: Что за массовое разводилово? @ЗайГем: Можно мне тогда в команду по разводке? Фантазия у меня на это что надо. @Намджун: Насчёт сцепленных рук: Гук наверняка сделал это случайно во сне. Не вижу в этом ничего такого. @Хосок: Почему он не мог сделать это сознательно? @Намджун: Потому что Чонгук! @ХэппиДжинДэй: Доказательства мне на стол! Голые факты! @Чимин: *нервный смех* @КукиВодниРуки: А меня спросить никто не хочет? @ЗайГем: Не вмешивайся во взрослые разговоры, неразумный ребенок. @КукиВодниРуки: Дитя во мне лопочет и смеётся: @КукиВодниРуки: «Ой, дядя Гема, дурачок, ему ща огребется» @КукиВодниРуки: А взрослый я, прищурившись, гляжу ему во след: @КукиВодниРуки: Лети ты в бан, мой зайка-бро, с ноги. Ведь дурачкам здесь места нет. @Юнги: Одобряю.

***

Дата: замёрзших соплей и безудержного чиха Цитата дня: «Благое дело — словить Тэхена-хена тело» Ранним утром, когда за окном еще даже не собиралось светать, меня разбудил громкий щелчок включенного светильника и возбужденный Тэхен, глаза которого недобро сверкали, а кончик языка почти безостановочно ерзал по губам, как и его владелец по моим ногам, закутанным теплым одеялком. Я сразу понял. Нашлось Дело. И на это дело хен потащит мое еле соображающее тело. Еще вчера, после последнего в уходящем году рабочего дня, возвращаясь домой, я чувствовал себя странно, а сегодня мое состояние только ухудшилось. Но я решил промолчать. Ведь узнав о моем недомогании, Винтэ ни за что бы не выпустил меня за пределы квартиры. А отпускать его одного на дело… О, нет, этого я ни в коем случае допустить не мог. Ведь без меня всякая хрень случиться может. Так я думал тогда. Ведь зачинщиком этой самой хрени в итоге стал я сам. Банальное: «Кто-то крадет шары с главной сеульской елки» почему-то не на шутку взбудоражило Тэхена. Почему же банальное? Да потому, что каждый год какой-нибудь придурок скорее всего ради прикола тащит эти огромные шары с елки. А вот, что он делает с ними потом — неизвестно. Возможно, оставляет на память о своей шалости, перепродает или же вообще не доносит до дома и, подскальзываясь, роняет и разбивает. Заправившись горячим раменом и приведя себя в порядок, решили устроить на месте преступления слежку и через какое-то время, за которое мы успели поиграть в несколько сумасшедших игр, находу придуманных Винтэ (к примеру: «Каких шапок встретится нам больше: со светлыми помпонами или темными» и «Назови рождественские песни в алфавитном порядке, начиная с конца и через букву»), нам улыбнулась удача — мы засекли немолодого мужчину, что, оглядевшись по сторонам, беспалевно, как он думал, снял шар с елки и потащил его куда-то. Мы, незаметные, как сами ниндзя, последовали за ним (не в счёт тот раз, когда Тэ прикрикнул на меня из-за того, что я, положив руку ему на талию, дабы уберечь от прущей в нашу сторону толпы подростков, случайно задел его «айщ, как щекотно» место). Как оказалось, мужчина крадет шары, чтобы повесить их на небольшую пушистую ель, расположенную у приюта для сирот. «Благое дело не карается» — изрек шепотом Тэ из укрытия в виде хлипкого забора, из-за которого мы внимательно наблюдали за мужчиной, что продлилось недолго. Потому что мой организм меня жестко подвел. «Апчхэ», — чиханул я от всей души, даже, кажется, слыша эхо. Мужчина, все еще, видимо, не определившийся, на какую из многочисленных пустых ветвей уместить свой трофей, от неожиданного громко звука выпустил из рук шар, который, естественно, соприкоснувшись со слегка заснеженной землей, раскололся. Мне было стыдно. Очень-очень стыдно. Ведь я оставил деток без великолепного ярко-красного, как волосы моего биаса Хосок-хена, шара. Так что в итоге из-за сильнейших мук совести нам самим пришлось тырить для этих ребят шар с главной сеульской ели… два точнее. Первый был разбит по дороге. Потому что между подскользнувшимся и падающим Винтэ-хеном и жизнью большущего и довольно дорогого шара я всегда выберу первое. p.s. Ах да, ещё раз с Днем рождения, Тэхени! Комментарии: @Шугачино: «Благое дело не карается» — теперь я буду каждый раз так говорить, когда вы в очередной раз начнете обвинять меня в обчистке своего холодильника. Я ведь делаю хорошо своему желудочку. @Хосулька: Как прошел день рождения Тэхена? @ЛовецНаЛьду: Он прошел, и слава богу. @Тэгурчик: Хосок-хен, он подарил мне галстук :,с @ЛовецНаЛьду: Что плохого в галстуке? @Тэгурчик: А то, что у меня их и так уже около двадцати. Зачем мне еще один? @ЛовецНаЛьду: Тебе не угодишь -_- @Тэгурчик: Еще и в поцелуе отказал. @Хосулька: Так причина вовсе не в галстуке ;) @Шугачино: Боюсь спросить куда? @КимВеликий: А я вот не боюсь. Куда?! @Тэгурчик: Не туда, куда ты подумал, извращуга-хен. @КимВеликий: :(( @ЧиминОуЩет: Тэхен-хен, поцелуи у парня своего просить будешь -_- @Тэгурчик: Так я уже -_- @Хосулька: Мы чего-то не знаем???? @ЧиминОуЩет: -_- @КимВеликий: Драка! *-* @Хосулька: Вы разве не подружились, парни? @Тэгурчик: Мы друзья только под градусом. @НамЖуйчик: Вовремя это я зашел. @НамЖуйчик: Ставлю на Тэ. @КимВеликий: А я на Чимина о/ Ты бы видел его прессак. @Шугачино: Купился на красивую тушку? @КимВеликий: Кто бы говорил, Мин Юнги. Сам же на красивые тушки падок… разве что они куриные. @ЛовецНаЛьду: Ба-дум-тсс! @Шугачино: Я тебе сейчас по твоему барабану настучу. @ЛовецНаЛьду: ТэТэ-хен, не тупи. Я отказался целовать тебя, потому что боялся заразить. @КимВеликий: Зараза к заразе не липнет, Чонгуки. @Тэгурчик: Да я ему об этом минут двадцать втирал. А он все ни в какую :с @Хосулька: Тогда сам его поцелуй! @ЗимнийГём: Хосок-хен, да ты шаришь 0_0 @Тэгурчик: Окей, последую совету Солнышка. @Тэгурчик: Мне пришлось побегать за Чонгуком. @Тэгурчик: А когда я все-таки загнал его в угол. @Тэгурчик: Повалил на кровать то есть. @Тэгурчик: Он чихнул мне в лицо. @ЧиминОуЩет: Будь здоров, Чонгук-хен! @ЧиминОуЩет: И с Наступающим тебя Новым годом!

***

Дата: нужно было в шкаф Цитата дня: «А все уже, а раньше надо было» Винтэ-хен сказал мне, что его брат договорился на встречу Тэ с Хвиин на первые числа января, а матери налил в уши о том, что у девушки с Тэхеном намечается свидание, чтобы притушить ее стремление к облагораживанию почвы моего пижамного хёна, другими словами: чтобы их мать притормозила с проектом по улучшению жизнедеятельности своего младшего сына, который ее, вообще-то, об этом не просил. Поэтому мы, а то есть я, Тэ и Юнги-хен, спокойно сидящие на диване в гостиной и с наслаждением употребляющие пиццу в канун нового года за просмотром с ноутбука одного китайского сериала, на который Пижамник-хен вознамерился нас подсадить, совершенно не ожидали ритмичного стука в дверь. Открывать пошел Юнги, что само по себе уже не предвещало ничего хорошего. Хотя, может быть, ему просто надоело лицезреть то, как Тэхен сует мне в рот все оливки со своих кусков и пытается ущипнуть за набитые едой щеки. Открыв, он не глядя на гостя, вернулся на место, разваливаясь морской звездой, а Тэхен же, наоборот, посмотрел и тут же начал задыхаться в беззвучном крике, мигом соскакивая с дивана и утягивая меня за собой, пытаясь протолкнуть через проем открытой двери в свою комнату. Благо, я успел поставить сериал на паузу, так как не хотелось бы пропустить очередную шалость, задуманную главным героем, которого уже, кажется, приласкало мое сердце. А в моей голове даже зачесалась мысль начать отращивать волосы. — Шкаф, — только и прохрипел Винтэ. Тэхен серьезно собрался спрятать меня в шкаф? Но, в любом случае, он не успел, так как Хвиин (а это была точно она. хен показывал мне фото из ее соцсетей), что, видимо, не планировала разуваться, прошла в гостиную сразу. На ней были тяжёлые черные ботинки на высокой подошве и мешковатые брюки цвета хаки, что собирались складками в районе щиколотки. Длинные крашенные в темно-синий цвет волосы были распущены, а на голове красовалась кепка, придавившая длинную челку к глазам. Короткая тонкая куртка, что уже находилась в ее руках, сомнительно выглядела для той погоды, что была снаружи. Да и оказавшаяся под ней футболка не исправляла ситуации. Ее взгляд тут же остановился на мне, упирающемся одной рукой в косяк двери, тогда как меня со спины, натужившись до предела, толкал в свою комнату Тэхен. Для меня же это было так, будто Виски тычет мне в спину лапками. — Какой милый мальчик, — на выдохе восхищённо произнесла Хвиин и облизнулась. У нее был довольно приятный голос, но из-за сложившейся ситуации, я чувствовал в каждом ее слове некую угрозу. — Занято, — ответно забил на стандартое приветствие Тэхен и недобро сверкнул глазами, обняв руками мое тело так, как будто меня могут у него отнять. Стоит написать о том, что пристрастие Хвиин к, как выразился Джин-хен, «дышАщей милоте», возможно, проистекает из ее увлечений, а заодно и работы. Она профессионально занимается фотографией, а также в свободное время подрабатывает (хотя ей это и необязательно, благодаря богатым родителям) художником-портретистом. А, может, ей просто нравились противоположные ей люди, потому что она ну совсем далека была от понятия «милое». Хвиин сняла кепку, совсем неженственно растрепав пальцами свои длинные вьющиеся волосы и перевела взгляд вниз, когда заметила краем глаза движение. Это Виски любопытства ради явил себя гостю, даже лишив себя удовольствия поваляться на пижамных штанах Винтэ, самостоятельно выуженных из шкафа. Глаза девушки чуть ли не искрились, и она раскрыла рот, чтобы: — Какой ми… — Занято, блять! — перебил ее мгновенно подхвативший с пола кота Юнги и прижавший того к своей груди. — Мяу, — выдало равнодушно мохнатое создание. А Хвиин тем временем обратила внимание на его хозяина. И тут произошло то, от чего даже у Виски нервно дёрнулся глаз. — Как я тебя сразу не разглядела? Господь помиловал мои глаза, — прищелкнула она пальцами, в открытую разглядывая тощую тушку в помятой домашней одежде. Услышав это, я чуть было не уподобился Виски, выдав полное охреневания: «Мляу». — Ну ахуеть. Я, что, тоже по твоему мнению миленький? — с отвращением произнес последнее слово Юнги, указывая на себя большим пальцем руки, свободной от держания кота, начавшего уже извиваться в попытке стереться из данной локации, перекочевав обратно к уже горячо любимым штанам. — Самый милый, — завороженно пялилась на него Хвиин. Чееееего?! Я резко вобрал в себя все сопли, что все ещё гостили в моем носу из-за не успевшей пройти простуды, и чуть было ими же не подавился. Повернувшись к Тэхену, я увидел, как он смотрит на меня с выражением «моя крыша на месте? или нам двоим надуло?» — Сестрица, а ты хорошо устроилась, — Хвиин наконец-то обратила внимание на рядом стоявшего со мной Винтэ. — Устроился, — поправил ее сквозь стиснутые зубы Тэхен, с недовольстовом наблюдая за тем, как девушка плюхнулась на диван рядом с Юнги. Виски все ещё томился в его объятиях. Неужели он только что сам стал гребанным антистрессом? Это карма, чувак. Мой исцарапанный твоими острыми когтями зад подхихикивает над тобой. Пока Хвиин сюсючила одного пофигистично настроенного кота и одного настроенного на суицид Юнги, Тэ послал Сокджин-хену в какао сигнал сос, а то есть стикер с выкатывающимися глазами. Когда Тэхен решил заговорить с Хвиин о сделке, на успех которой мы все так надеялись, она разрушила все одним уверенным: — Нет. От нее по сути не требовалось ничего особенного, только лишь создать видимость счастливых отношений с Винтэ, да и то на какое-то время. Последовал разумный вопрос о причине отказа из моих уст, на которые Хвиин взглянула уж слишком плотоядно. Хотела ли она чего-то взамен? — добавил я тут же, пораскинув мозгами. Может, банальное услуга за услугу прокатит в нашей ситуации. Ее ответ… был ли он неожиданным? Нет. Но от этого ни на грамм не становилось легче после сказанного с ухмылкой на губах и указательного пальца, направленного на рядом сидящего Юнги: — Он. п.с. Интересно, понравлюсь ли я Винтэ-хену с хвостиком… Интересно, если я все же решусь то, что тогда подойдет мне больше: хвост, коса или распущенная волосня до плеч или даже ниже… Комментарии: @Намджун: Знаешь, Чонгук, это не дневник. Здесь необязательно зачеркивать, потому что можно просто удалить. @Чимин: *в припадке от представления длинноволосого хена* @ТраблТэ: Понравишься. @ДжинвАхуе: Не, ну это повод нахлестаться. @АнтиМилота: Я, блять, не товар какой-то. @ТраблТэ: Она всего лишь попросила свидание с тобой и побыть один раз натурщиком. @АнтиМилота: Ты где сейчас? @ТраблТэ: А что? @АнтиМилота: Мои конечности хотят сделать тебе бо-бо, мелкий засерыш. @ТраблТэ: Это было грубо, хен -_- @ЧонвПролете: Я уступаю по милоте Юнги-хену! @КрольчихаМать: Чонгуки, мальчик мой, ты самый милый на свете малыш. Не слушай эту девочку. @ЧонвПролете: Мам, так я рад, вообще-то. @КрольчихаМать: Сына, я тебя стебу, вообще-то. @АнтиМилота: Все ещё дико стэню. @ДжинвАхуе: Вспомни о том, что произошло в мой день рождения, когда на свидании будешь смотреть ей в глаза! @Намджун: А что было? @АнтиМилота: Как будто я могу об этом забыть, придурок. @ТраблТэ: Что происходит? @ДжинвАхуе: Кому-то всё-таки удалось схорониться в шкафу после того, как он только что метафорически из него вышел. @ТраблТэ: Я все равно ничего не понял -_- @ДжинвАхуе: Если поймёшь, заорешь… на пару с Чонгуком *я знаю твой грязный секрет, малыш Гуки* @ЧонвПролете: А что я? 0_о Сокджин-хен, ты уже выпил что ли? @АнтиМилота: Я тебе пальцы откушу, если не прекратишь писать об этом. @ДжинвАхуе: Твои угрозы милы, как и ты сам, мой Хмуроняша. @АнтиМилота: Ненавижу. @АнтиМилота: И я не собираюсь идти ни на какое свидание. Это, вообще, не мои проблемы. @СонныйДжек: А я бы сходил… @МишкаГёми: … чтобы покушать за ее счёт ;) @СонныйДжек: ;) @ТраблТэ: Я знаю, что сейчас поведу себя, как последняя скотина, но ты не оставляешь мне выбора, хен. @АнтиМилота: Это и твой секрет тоже, Тэхен. @ТраблТэ: О, так ты знаешь, что я собирался сделать о_0 @МишкаГёми: Я один сегодня ни хренца не врубаю. @Намджун: Включил заглавную песню из Милых обманщиц. Мне кажется, она подходит сюда сейчас как никогда лучше. @ЧонвПролете: ТэТэ-хен, а ну-ка рассказывай! @ПапаКроль: Все тайное рано или поздно становится явным. @ПапаКроль: Как и то, куда ушла часть моих сбережений на выпуск комикса. @КрольчихаМать: Зато мне попалась карточка с Хенджином *-* @ТраблТэ: Кто это? @КрольчихаМать: Оо, зятек, готовь свой биас лист. Сейчас я запульну туда эту лапулю. @ЧонвПролете: Мам, не надо!!!!! @КрольчихаМать: *злобный смех*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.