ID работы: 7410414

Больно

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Блять!

Настройки текста
      Через три дня меня выписали из больницы, но зато дали направление к психологу-психотерапевту. Теперь я хожу к этой очень милой женщине два раза в неделю, в самом начале ходил каждый день. Каждый раз она заваривает для меня очень вкусный ромашковый чай и дает печенье.       По началу все наши сеансы я почти все время молчал. Через некоторое время я начал рассказывать ей о своей жизни. А теперь каждый сеанс — лучшее времяпровождение для меня, помимо стриптиза. Эта женщина, за очень короткий срок, стала для меня настоящим человеком, которому можно довериться и выговориться По моей просьбе она ничего не рассказывает моей матери.       После моей попытки суицида, я начал резать себе, чтобы выплеснуть свою боль, так как в то время стриптиз перестал мне помогать. Мой психолог помогла мне избавиться от этой ужасной вещи, которая быстро стала привычкой, и теперь я снова танцую.

***

      Ну что же, вернемся к виновнику моей пытки суицида. Сейчас он находится в больнице, так как серьезно повредил свою руку на боксе. Я не видел Даника уже целых 2 недели, я надеялся, что смогу не думать о нем день и ночь, так как не буду видеть его, но все стало только хуже. Я не могу спать, не могу отвечать на уроках, не могу забить шайбу в ворота. Вы даже не представляете, как сложно прожить две недели без его большого, разгоряченного члена. Даже мой психолог не может помочь, все, что она советовала не помогало, поэтому осталось только навестить Даниэля в больнице. Как раз таки сегодня, после уроков, я пойду к нему.       Подходя к больнице, где лежал Даник, я почему-то заволновался. Раньше, когда я шел встретиться с ним, я никогда не волновался. Открыв дверь в больницу, я сразу почуял резкий запах медикаментов, из-за этого запаха, я сразу вспомнил свое неудачное самоубийство. Забавно, как раз таки сейчас я пришел к моей основной причине суицида, которая даже этого не подозревает. Он даже не знает, что я пытался суициднуться. Я подошел к типичной полуспящей тетеньке, сидевшей на регистратуре. — Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какой палате лежит Даниэль Эпельбаум, я его друг, — тихо и нервничая проговорил я. — Что вам нужно, молодой человек? — сонно и раздраженно спросила она. — Я говорю, не могли бы вы сказать в какой палате лежит Даниэль Эпельбаум, я его друг, — на этот раз я спросил громко. Она медленно открыла какую-то книжку. — Палата 69, второй этаж, — с таким же тоном, как и в прошлый раз, ответила она.       Я поблагодарил ее и направился к лифту. Когда я подошел к его палате, по спине пробежала мелкая дрожь. Я начал слышать биение своего сердца. Пару минут я просто стоял и смотрел на дверь в палату, где сейчас лежал Даник. Я наконец решился и открыл ее. Я сразу увидел Даниэля, правой рукой что-то печатавшего в телефоне, а другая его рука была загипсована. В палате он был один, она была очень маленького размера. В ней, помимо медикаментов, как во всей больнице, пахло еще и мандаринами. Видимо, кто-то принес их ему, когда навещал. Мандарины — любимые фрукты Даника. Наконец брюнет поднял голову и увидел меня. — О, Алекс, Привет! — удивленно воскликнул он. — Привет, пришел навестить тебя, что случилось с рукой? — я закрыл дверь палаты и подошел к койке Даника. — На боксе подрался с каким-то чуваком, он сильно ударил в руку, ну, и я перестал драться, потому что рука начала сильно болеть. А этот говнюк продолжил, сильно меня ударил в правый бок, и левым боком я врезался в стену. Короче, вначале руку ударил этот чувак, а потом стена, ну и теперь я со сломанной рукой. Врач сказал, что у меня перелом лучевой кости со смещением, поставили пластину, — ответил он. — Ого, понятно. А выпишут скоро, в школу когда пойдешь? — с надеждой спросил я и присел на край кровати. — Сказали, выпишут послезавтра, а через две недели вытащат пластинку. Папа заставляет идти в школу на следующей неделе, говорит что-то типа нечего пропускать, писать, слушать, можешь. Не, ну согласись, несправедливо же, — Даник нахмурился. Черт, он такой милый.       Все это время, пока он говорил, я наклонял свою голову все ближе и ближе к его и смотрел на его безумно сексуальные и пухлые губы Данюши. — Да, несправедливо, — шепотом ответил я. — Эй, почему ты говоришь шепотом и почему наклонился так близко ко мне? — на его лице появилась непонимающая улыбка. Черт, он такой сексуальный. — Просто… Мне так нравится… — я говорил все тем же шепотом. — Слушай, может и тебя в больницу положить? В психическую, или где там таких, как ты держат? — он широко улыбнулся своей сексуальной улыбкой, от которой каждый раз у меня идут мурашки, и этот раз не был исключением.       Я облизнул свои губы, резко приблизился к его губам и поцеловал любовь всей своей жизни. Даник, к моему удивлению, ответил на мой поцелуй. Но он быстро отстранился от меня и уставился на меня с недоумевающим выражением лица. — Алекс, это что, шутка такая? С тобой все хорошо? И только сейчас до меня дошло, что я натворил. — Блять… — только и сказал я и быстро выбежал из палаты, а потом и из больницы.

***

POV Даник       Это что, Алекс только что поцеловал меня? Это же была шутка, да? И почему мое сердце бьется в тысячу раз быстрее, когда я вспоминаю об этом поцелуе? Я же не влюблен в него… Я гетеро, лол, а ебусь с Алексом для того, чтобы удовлетворить свои потребности. Но черт, он так хорошо целуется, у него такие сладкие губы… Поцелуи с Вероникой говно какое-то по сравнению с Алексовыми. А его немного приоткрытые безумно сексуальные губы после поцелуя… Сука, о чем я вообще думаю? Блять! POV Алекс       Блять… Зачем я это сделал? Чем я вообще думал? У меня что, уже мозги нахуй атрофировались с этой ебаной любовью? Он же встречается с Вероникой, он гетеро. А еще и гомофоб. Тогда почему ответил на мой поцелуй? Но стоит признать, это были лучшие секунды в моей жизни. Эти губы, ммм… Но сук, как я теперь вообще буду смотреть ему в глаза? Блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.