ID работы: 7410414

Больно

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Мой лучший подарок на Рождество — ты

Настройки текста
      Скоро новый год. А значит, время дарить подарки. Поэтому, в это воскресенье я отправился в торговый центр. Мне нужно купить подарок моему возлюбленному, Данику.       Зайдя, я увидел, что все вокруг обвешено новогодними украшениями. Так ярко, в глазах рябит. Но вдруг, среди обилия цветов, я увидел знакомую выжженную макушку.        — Бля, это же тот самый парень, для которого мне надо купить подарок, — сказал я сам себе, — Хоть бы не попасться ему на глаза, — но он повернул голову в пустой угол, где и стоял я. Кажется, все-таки заметил меня. Но к моему ошеломлению, он как можно скорее убежал. С чего бы это? Он же мне не изменяет, нет?! Однако, у меня нет времени стоять и рассуждать, поэтому я пошел в первый магазин. Но зайдя, я встал в ступор. А что же мне ему подарить? Мне нужно для него что-то особенно, ведь он мой парень. Завидев мое состояние, ко мне побрела консультант.       — Вам что-то подсказать? — мило улыбнулась она.        — Да, мне нужен подарок на новый год, — ответил я.        — Для кого назначается?        — Эээ… — черт, это же такой легкий вопрос, — Мне нужен подарок для… моей девушки, — все-таки я соврал.        — Хорошо. Тогда, может быть вам подойдет это? — девушка указала на безумно яркое красное платье.        — Нет, она не носит платья… — хм, а если подумать, это платье безумно бы пошло Данюше…        — Понятно. Тогда может быть золотые сережки, ожерелье? — продолжила она.        — Нет, — и зачем я только сказал, что мне нужен подарок девушке? — Спасибо Вам, я думаю, я зайду в другой магазин. До свидания.        — До свидания… — растерянно проговорила консультант.       Я пошел в другой магазин. Главное опять так не лохануться. В этот раз я сам подошел к консультанту.        — Здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать подарок для близкого друга, — обратился я к мужчине консультанту.        — Так… Может быть новый кошелек? — предложил он.        — Нет, мне нужно что-то особенное.        — Ну, тогда может кружка, меняющая свой цвет в зависимости от температуры? — консультант указал на эту самую кружку.        — Нет, это мне не подходит, — сказал я, — я ищу подарок близкому друг.        — В таком случае, возможно вам подойдут парные носки сердечками? — улыбнулся мужчина.        — Я подумаю над этим, — хм, это было бы так мило.       Я вышел из магазина и побрел дальше, раздумывая над последним предложением консультанта. Неожиданно, кто-то закрыл глаза и рот мне руками и куда-то потащил. Блять, какого хуя? Я пытался вырваться, но не смог, руки были слишком сильные, и в итоге оставил эти ничтожные попытки. Странно, эти руки такие безумно знакомые, даже как-то неприятно, но я никак не могу понять кто это. Меня завели в какую-то комнатку, а потом в еще меньшую. Тут пахнет… Говном? Это что, туалет? Наконец-то этот человек убрал руки с моего лица. Он был в черной маске, полностью закрывающей его лицо.        — Кто ты? — тихо спросил я.       Он все-таки снял маску. И это был Томас? Блять.        — Какого хуя, Томас? — недоумевал я.        — Если ты не заметил, то ты перестал разрешать ебать тебя. Можно сказать, ты предал меня. Все из-за ебанного Даника. Но нужда так и осталась со мной, не предала, как ты. Поэтому, теперь я ебусь только с Эдвином и Юстином. И знаешь, это ужасно. Их жопы… Меня начинает тошнить, когда я вспоминаю их. А твоя жопа, ммм… Такая сладкая, упругая… Боже… Ну и раз ты не разрешаешь добровольно выебать тебя, то я выебу тебя насильно, — Томас дьявольски усмехнулся.        — Что?! В смысле? — мои глаза округлились.        — В прямом. Просто возьму и выебу тебя. Как грязную шлюху. Тебе будет безумно неприятно. И никакой Даник тебя не спасет. Ты нужен ему только для ебли. Как и мне. Как и всем, — он начал смеяться. Безумно громко. Но я не слышал этого. Потому что все прокручивал у себя в голове его фразу. «И никакой Даник тебя не спасет. Ты нужен ему только для ебли.» И правда, с чего бы ему встречаться со мной, кроме того, чтобы ебаться? Все же, он гетеросексуал. Такой красавчик, как Даня просто не может быть геем. По моим щекам потекли слезы, пока мой похититель продолжал сатанински хохотать.       Внезапно он перестал смеяться, — Ты че, плачешь? Ну ладно. Что-то я затянул, давай начинать, — и опять эта улыбка.       Он повернул меня к себе задом и припустил свои штаны. Обычно в американских фильмах в таких ситуациях начинают кричать, плакать и вырываться. Но это реальная жизнь. Мне было безумно больно. И опять все из-за Даника. Потому, я просто стоял так, с бесчувственным лицом, на котором еще не высохли слезы. POV Даник       Я зашел в туалет, чтобы умыться. Мое лицо было потное. Потому что я безумно беспокоился за Алекса. До этого, я ходил за ним по пятам. Но он внезапно пропал из моего поля зрения и больше я его не видел. Он не мог выйти отсюда так быстро. Вдруг, я услышал какой-то смех и всхлип. И это так похоже на всхлип… Алекса? Наверное, у меня уже паранойя. Но все же, из-за своего интереса, я подошел к той самой кабинке, откуда услышал эти звуки. Посмотря под щель, я увидел две пары обуви. И обе такие до боли знакомые… Один человек в этой кабинке припустил штаны и я увидел его бритые ноги. Черт, я знаю какого-то чувака, который бреет ноги. В моей голове что-то щелкнуло и я выломал дверь. Передо мной показался Томас со спущенными штанами и Алекс, которого Томас держал за его за пятую точку, наклоняя. Какого хуя?.. Он мне изменяет?        — Даник… Почему… — еле-еле проговорил Алекс.        — Ты мне изменяешь? — разочарованно спросил я у своего парня.        — Блять, что ты тут делаешь? Я как бы собираюсь изнасиловать Алексюшечку, а ты мне сейчас очень сильно мешаешь, — влез Томас.        — Что? Изнасиловать?! — я не мог до конца понять это.        — Ну да. Тебе же он нужен только для того, чтобы ебать, так что, подумал, ты все-таки поделишься, — сказал Томас.        — Нет! Я люблю его! — воскликнул я.        — Ты? Любишь? — его глаза округлились, — Ха, как смешно! Так, ну, а теперь проваливай и я его выебу.        — Нет. Так бля, Алекс, пошли, — я настаивал на своем.        — Нет! — заорал Томас, — Алекс — мой!        — Даня… Помоги мне… — раздался тихий голосок Алекса.        — Бля, Томас, просто отдай мне Алекса и мы разойдемся, — злился я.        — Нет, ты отдашь его мне и мы разойдемся, — мальчик в адидасе все еще упорствовал.       Томас упорно заслоняет собой моего любимого, так что я не могу просто взять и вытащить Алекса оттуда. Мне надо отвлечь его чем-то.       Внезапно, я поцеловал Томаса прямо в губы. К моему удивлению, он ответил. Шатен прижал меня к стене туалета, страстно целуя. Когда Алекс наконец выбрался, я резко отстранился.        — Ну и сейчас, ты уводишь Алекса, а что останется у меня? — вздохнул Томас.        — Ты можешь вызвать мальчика по вызову, — только и успел сказать Алекс перед выходом. POV Алекс       В туалете Даник сказал, что любит меня. Но после, он поцеловал Томаса. И все-таки вправду ли Данюша любит меня?        — Даня… Ты правда любишь меня? — негромко спросил я.        — Да, — он резко остановился и и накрыл мои губы своими. Вот так просто, посреди магазина. Этот поцелуй был каким-то другим. Очень нежным, чувственным.        — Я тоже люблю тебя, — сказал я, оторвавшись от губ Даника, но после, сразу же прильнув к ним в очередной раз.       Воздуха перестало хватать и мы одновременно отстранились друг от друга. Я решил спросить его то, о чем думал весь этот день.        — Что ты хочешь на Рождество? — спросил я.        — Знаешь, все, что мне нужно на Рождество — это ты, малыш, — ответил Даник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.