ID работы: 7410480

На поиски Лена!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я знаю как спасти Лена!"

Настройки текста
Мику проснулась рано утром. Сначала ей показалось что то что случилось вчера просто странный сон, но когда она зашла в комнату Лена и увидела вчерашнее кольцо, ей стало понятно что то что произошло вчера это не просто сон. -"Как же так?-подумала Мику.-"Ведь это просто сон!". Девушка была в недоумении. На всякий случай Мику решила рассказать всё Рин. Не Мейко, не Луке, а именно Рин. Аквамариноволосая сама не понимала почему. Рин, когда узнала об этом всём очень испугалась и предложила рассказать всё друзьям. И Мику была согласна с ней. Через 5 минут все вокалоиды которые были на острове, сидели за чаем и обсуждали ситуацию. -Бедняжка Лен!-вздохнула Лука роняя слёзы в чай. -Ну, ну, нюни тут распустили. Надо думать, а не ныть!-крикнула на неё Мейко. Лука заплакала ещё сильней и все её пожалели, хотя в душе каждый был согласен с Мейко. Нечего плакать! Надо думать! -А мне тоже жалко Ле-е-ена!-завыла тоже разнывшаяся Рин. Лука от смущения что кому-то тоже плохо возле неё, сразу перестала ныть и тихонько погладила Рин по голове. Вдруг тоже смутившийся Кайто решив перевести разговор в другое русло и громко чтобы его все слышали сказал: -Мику, что это за колечко у тебя на пальце?-спросил он. А Мику до этого и не замечала что натютюрила кольцо себе на безымянный палец на левой руке. Мейко моментально стянула кольцо у Мику и начала его осматривать. -Тут чёт написано мелко... Гакупо на... (ты у нас единственный не слепой), -пробормотала она. Как ни странно Гакупо сразу понял что от него хотят, взял кольцо и начал громко читать вслух: Пе-ре-ме-ще-ни-е... перемещение...по из-ме-ре-ни-ям... перемещение по измерениям!-наконец прочёл он. -Я знаю как спасти Лена!-вскичала Рин и сделала такое радостное лицо, как будто только что не плакала. -Ну и как?-немного ехидно спросила Мейко. -Лен ведь в другом, измерении да?...-начала Рин. -...А это кольцо перемещения по измерениям!-поймал мысль Гакупо. -...И это значит что мы сможем спасти Лена переместившись в другое измерение!-закончила Мику. Кайто не долго думая обнял всех, надел кольцо и крикнул: -Милое, доброе, хорошее колечко пожалуйста перемести нас в другое измерение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.